+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36
    Развивающийся bombiksbrother житель Идеального Мира Аватар для bombiksbrother

читать не возможно, может быть, и есть что-нибудь интересное в этом рассказе, но за пеленой безграмотности я не разглядел, уж извините
    я верю, Луффи спасёт Эйса, воссоединится с командой, побьёт ЧБ, найдёт Ван Пис... и умрёт глупой смертью...подскользнувшись и упав на острый угол стола из кайросеки

У наставника Skreppochka житель Идеального Мира Аватар для Skreppochka

Мне понравилось , но ошибок действительно многовато.
    Присточка 46лвл)))
    Вега )))

У наставника AGARAS житель Идеального Мира

Unhappy

Простите автора дебила.Но простить стоит последние дни пишу где успеваю. Приеду домой всё будет норм.
    Читаем и коментирием.
    Плз прочтите, Любовь и долг, и напишите что вы думаете.
    Сервер-Сириус, Воин 40 лвл, #AG@RAS#
    Я по жизни злодей, но иногда пишу стихи

Глава 13.
    Посвящение.
    Я стоял на стене города Драконов и вглядывался в даль.Незнаю многие волнуются как я, когда они что то ждут. Я так волновался только когда смотрел
    на то, как Ноуда пытается убить Элю.Комне подошёл Кентрил.
    -Привет.-Он хлопнул меня по плечу.Ох как хорошо, что я привык к его огромной лапе.
    -Привет!-я посмотрел ему в глаза.-Ну ты скажешь, что будет на посвящение?!
    -Нет.
    -Но почему?-я ударил обротня.Но помоему он это даже не заметил.
    -Устав.
    -Да!?Кентрил!-Я снова хотел его ударить.-Хватет устав,устав!Забудь про него.
    -Дэн перестань.-Он схватил меня за плечи.-Вечером ты сам всё узнаешь.
    До посвящения оставалось несколько часов.Я посмотрел в низ, там уже собирался народ. Я вздохнул и пошёл отдыхать.
    Вечером за мной зашёл сид.
    -Вы Дэн?
    -Да.
    -Идёмте, вас уже ждут.
    Мы вышли из таверны и прошли через северные ворота города.За городом уже было много народа.Меня кто то задел сзади.Это был Кентрил:"Здесь
    вся семья начиная с основы до акодемии,-он взглянул на меня.-Удачи."В кругу, среди всех стоял Эраспайн.Он поднял руку и все замолчали.
    "Братья и сёстры,сегодня знаминательный день.-взревели громкие овации-Сегодня в нашу семью вступит новый человек."Снова послышались овации.
    Я хотел кое что скзать Кентрилу, но он уже скрылся втолпе.И тут я услышал:"Дэн прошу подойди- Я подошёл к Эраспайну."
    -Испытание проходит в два этапа.Дэн.-Он повернулся к комне-Ты готов?
    -Да.-тихо шепнул я.
    -Вот и отлично!-Эраспайн хлопнул в ладоши.-Друзья прошу выйти.
    В круг вышли четыре обротня.Неожидано на браслет пришло два собщения в обоих было на писано"Удачи."Очём идёт речь,что сейчас случится?
    Я не понимал.И причём тут эти обротни!?
    Но думать долго не пришлось, один из обротней нанёс удар молотом.Удао был мощный, но неуклюжий.Я спокойно ушёл от удара. Теперь они все решили
    на нести удар.Я снова увернулся."Я не понимаю почему неразрешили взять оружие."-да я сильно разозлился на это, но ещё сельней я разозлился на Кентрила.
    А Ариэль, почему она не чего мне не сказала.Хотя я понимаю- опять устав.Тьфу на этот устав, будем воевать.Проиграть в такой схватке очень легко.
    Хотя, вон тот обротень так машет топором, что любого собъёт.Мне бы только заставить его на меня напасть.Он нелепо пытался меня ударить.И
    вот волк делает сисильный удар.И один обротень уже отдыхает.Так и хотелось сказать, чтоб он поменьше махал топором.Один готов. Осталось трое.
    Также я убрал ещё одного обротня.Но вот последние два уже поняли мою тактику.Я схватил молот одного обротня который уже отдыхал.Потому что на браслет пришло сообщение"Теперь можешь взять оружие."-Эраспайн.
    Я быстро убрал одного из волков.И услышал"Стоп-Это был Эраспайн.-Я буду четвёртым противником."Все охнули.В толпе я увидел Кентрила и Ариэль.
    Ариэль плакала.

Глава 14.
    Я вернусь,но не туда.
    Я проснулась от холода. Открыв глаза я увидела белую гладь.Арья!Я схватилась за браслет,но его не было."Проклятье,-я встала-Так это испытание, мне
    дадут умереть!''
    Я решила расправить крылья, но что-то не позволяло мне это сделать.''Я ничего не могу,что теперь делать.-я чуть не заплакала.-Сейчас бы увидеть Дэна."
    Ну ничего умереть не страшно.Хотя подожди, как там учил Ёжик.Я сразу опомнилась.Я начала свистеть,даже напевать.Ничего не происходило.Я решила пойти
    в сторону, где замечала какой то свечение.Быстро передвегатся не получалось,я прямо тонула в снегу.Я добралась до нужного места,но что я увидела,ледяного великана который меня сейчас раздавит.Всё, это конец,я закрыла глаза.Секунда,две ничего не просходило.Открыв глаза,я проморгалась.
    ''Ах Дюймон-я погладила волчонка.-Пожалуста увези меня в город Драконов.'' Волк покачал головой.''Верно ты прав туда нельзя,тогда в город Перьев.''
    Волчонок подмигнул.Я устроилась по удобней на волке и уснула.Когда я проснулась, мы были рядом с городом.
    Читаем и коментирием.

Извениюсь.Что так долго не было. Просто комп был ибит.
    Читаем и коментирием.

У наставника leo_rex житель Идеального Мира

эх оборвалось на самом интересном
    Теразед вар 80 на пенсии...
    Развожу детский сад 20+

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права