+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36
    У наставника AGARAS житель Идеального Мира

Post Любовь и долг

Вот дорогие присяженые выкладываю свой первый рассказ, любое совподение с другими рассказами случайность. Прошу оценить начало и стоит мне продолжать его писать хотя я хочу потом всё развернуть.Любовь и всякое, такое интрига жизни :rtfm:
    Последний раз редактировалось AGARAS; 20.07.2009 в 06:06.

Любовь и долг
    Пролог.
    Я смотрел на поле, где готовилась вступить в бой моя семья. Я стою на склоне, и с моих губ падают одни и те же слова: ”Долг, долг. ” Рядом отдыхала моя верная пантера, которая ни разу не подвела меня. Она тоже чувствовала опасность. Капитан крикнул мне: “ Ёжик “. Я обернулся и грубо посмотрел на него, после чего капитану явно не хотелось ко мне подходить. - Я просил не называть меня так - прорычал я – ну что, говори быстро!
    - Ну Дэн, не обижайся - шутливо сказал Кентрил.
    - Так что случилось? – спросил я.
    - Эраспайн сказал, что мы уже выдвигаемся через час - буркнул он и отошёл от меня.
    Сердце затрепетало, неужели мы с ней скоро увидимся. Жизнь такая штука может всякое случится, но как бы я хотел, что бы это ни происходило. Я сел на пантеру и двинулся на поле.

Часть 1

Любовь приходит как весна.
    ГЛАВА 1
    Кентрил
    Я сидел на стене города и изучал мой наручный браслет, который всё время пищал. “Чёрт, меня это выводит” – не понимая как им работать, я орал во всё горло. Я не помню ни детства, ни совершеннолетия. Но в таверне я слышал, что мы появляемся в этом мире уже взрослыми. Значит мне всего два дня жизни.
    Браслет снова пикнул и я не выдержал, так и хотелось разбить его об стенку.
    “Помочь?” – спросил кто-то.
    Я обернулся и увидев его, чуть не упал со стены. Это волк, странно, но ходит на двух ногах и разговаривает. Я невольно ответил: “ Да, если можно. ”
    Через несколько часов я узнал, что люди не единственные, кто живёт на этой земле. Я много узнал обо всех представителях мира. И я познакомился с со своим новым другом. Он был обротнем. Звали его Кентрил, странное имя, наверно мы теперь друзья. И вот он смеётся уже надомной.
    -Знаешь, ты похож на ёжика, о точно можно тебя так называть?- с улыбкой спросил Кентрил.
    -Это ещё почему?- удивился я.
    -У тебя волосы как иглы у ежа,- и он ударил меня по плечу, а лапа у него тяжёлая.
    Через несколько недель я стал уже хорошо понимать этот мир.
    Время проходило, я становился опытней, и вот старейшина вызывает меня и даёт мне непростое задание.
    Вот я стою перед входом в пещеру. Что там меня ждёт я не знаю. Рядом со мной стоит Кентрил и ещё девушка, которую я не знаю. Ну что же пора идти.

У наставника LuMiXoN житель Идеального Мира Аватар для LuMiXoN

В этом отрывке меня заинтриговал браслет,интересна его дальнейшая судьба
    Moz-Антарес-Deviants-WR-78+

Спасибо хоть ктото для начала прочитал, может не всё потеряно

Неопределившийся respectorg житель Идеального Мира

Автор продолжение будет? Тут уже интерес со стороны фантази идет,а так момент с пещерой если это данж то уж больно предсказуемо,но фиг с ним пиши
    лукарь ДД-Наконецто я АДский

Мира-Ги Strongs

Strongs значит сильный
    Хочешь домов бить по попе, в Strongs вступай и будеш в топе! (с) iddqd

Да продолжение будет выложу сёня, но скажу точно рассказ идёт от двух лиц.

вот выкладываю продолжение.

Глава 2
    Я лечу.
    Я стояла и смотрела, как другие сиды летают, их полёт просто завораживал меня. Как я хотела полетать среди них. Но я родилась без крыльев, я не как не могла, смерится с этим. И вот настал этот час, старейшина дал мне задания забрать какой-то браслет из сундука.
    -Но как мне добраться донево - я кричала на Арью.
    -Элеонор успокойся и перестань вопить – ласковым голосом сказала Арья.
    -Но, но… - я не успела договорить.
    -Так пора тебе сказать! – и она посмотрела прямо мне в глаза и тихо сказала- не у всех сидов крылья вырастают сразу.
    - Да, но если я не достану браслет до завтра я буду изгоем – и я заплакала.
    -Эля мы же очень гибкие и я тебе подскажу, где находится сундук. С помощью нашей ловкости ты легко доберешься до него.- и она улыбнулась мне.
    Вечером я стояла у таво самова дерева, у которого мы договорились встретится.
    -Эля - тихо кто-то позвал.
    -Арья мне до шуток – я крикнула на неё.
    -Ладно, слушай на самой верхушке дерева лежит этот сундук - сказав она, посмотрела на меня. Я тряслась как уж.
    - Я туда доберусь без крыльев?- я смотрела на неё с таким упрёком.
    -Да, всё нет времени действуй быстро,- и она исчезла в ночной мгле.
    Ну что же риск великая вещь. И я начала взбератся. Я старалась сделать всё быстро, чтобы успеть до утра. Я из царапала все колени падала не один раз с этого дерева, но я всё -таки забралась.
    Я не могла здержать слёз, я сделала невозможное. Я открыла сундук вот он этот браслет. Бах и я получаю удар в спину. Я не могла встать, кто то держал меня. И я услышала этот голос: ” Ну что Элеонор сама не когда нечего не могла сделать” – сказал голос.
    - Инок мерзавец - крикнула я.
    -Но, но полегче, ты знаешь правила, сундук надо искать одной- и он сжал меня ещё крепче.- Я отдам это старейшине и всё протея доложу.
    -Ты не посмеешь - ох как я хотела его убить.
    -Ты не сможешь меня остановить у тебя ведь нет крыльев - и он злорадно улыбнулся.- Прощай.
    Я не могла его отпустить, но он уже улетает. И я сделала то на что другие не пошли бы. Я прыгнула за ним, я не боялась умереть, я хотела одного утереть ему нос. И вот да поймала за ногу.
    -Отцепись или погибнем вместе - кричал он.
    - О я буду этому рада отдай браслет- и я со всей силы вцепилась в него.
    Да браслет у меня, ударной нагой и я начинаю падать и о чём мне думать: “ Чёртов браслет и всё из-за него. ” И вот она земля, но что происходит я не падаю, я парю не могу поверить крылья. На браслете появилась надпись “ Поздравляем усложненный курс полёта пройден,” – старейшина.

Опытный Neoka на пути к Городу Драконов Аватар для Neoka

Много повторяються союзы "я" и "мой", а так мне очень понравилось
    ICuánto me duele que no Estes aquí!
    Даже не знаю, что хуже: холод или корпорации: первый отморозит тебе задницу, а вторые продадут ее прямо из под тебя. (с)
    Если я тут умру, я его убью...
    {офф}:Большое спасибо ColniwK0 за аватарку

Глава 3
    Дэн Свит-кона
    Зайдя в пещеру, я так и хотел зарезать парочку монстров. Несколько дней назад кузнец выковал мне прекрасные мечи, поэтому так и хотелось их опробовать.
    Ага, вот и монстр только. Я начал двигаться, как сзади меня что-то поймало.
    -А ну стоять - это был Кентрил.
    - А что не так - я смотрел на него со злостью.
    Кентрил поднял меня одной лапой и передвинул назад, после чего я ещё и подзатыльник заработал. ”Если хочешь быстро умереть, попросил бы, помогли”, – сказала девушка. Она была старинной подругой Кентрила.
    Она впервые заговорила за весь наш поход.
    - Кстати меня зовут Ариэль,- промолвила она.
    -Ёжик, тьфу – плюнув, сказал – Дэн.
    Она заулыбалась. Кентрил приказал мне стоять всё время в стороне и подбирать всё, что падает с монстров. Интересное занятие, даже поучаствовать в битве не дадут. Хотя я заметил, что Ариэль то же стояла в стороне и только лечила Кентрила. Двигались мы медленно, но зато не кто не пострадал.
    Наконец мы добрались до конца пещеры.
    - Вот этот монстр по мне – заявил я. После чего снова получил подзатыльник.
    - Будешь стоять здесь, и только попробуй пойти на монстра – Кентрил смотрел на меня так, как будто хочет убить.
    - Но как ты справишься один?- спросил я.
    -Смотри, Ариэль прикроешь,- и он кинулся в бой.
    Бой продолжался, может минут тридцать. Они обменивались ударами, я уже видел, что Кентрил победит. Но удача отвернулась от них. Монстр вышиб Кентрила одним ударом, про Ариэль даже не стоит говорить. Я не мог на это смотреть, монстр уже собирался добить их. Я вступил в бой. Это было глупо с моей стороны. Он одолел моих друзей. Я долго кружил, чтобы он не задел меня. И, наконец, да я заметил, он открывается на одну секунду, мне бы нанести ему удар. И вот лёгкий выпад и я протыкаю монстра насквозь.
    Я вытащил меч из туши монстра и вытер его. Ребята уже очнулись, и Ариэль лечила раны Кентрила. Я посмотрел на них, после чего они подошли, склонили передо мной головы и крикнули оба: “ Дэн Свит-кона.”

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права