Закрытая тема
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 115

Цитата Сообщение от hfpljkley55 Посмотреть сообщение
    +9 Но тебя-то точно никак не покараю, у тебя или рояль привезут, или еще что-нибудь приключится, да и тапки заточенные на +12 тоже много стоят.
    Отказался.Ок.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Развивающийся mit-ushkina житель Идеального Мира Аватар для mit-ushkina

И, если уж на то пошло, последите сначала за собой. Вся Адара со смехом наблюдает, как в очередной раз, DG, обливаясь желчью, поливает дерьмом выходцев из клана. Продолжайте в том же духе, ваш клан давно заслужил репутацию клоунов.
    извините "молодой" человек, я не являюсь мембером клана ДГ и желчью не обливаюсь. вставила лишь цитату из вашей дипломатии, довольно таки к месту, не более так что вот начните в первую очередь ВЫ уважать других. обычное наблюдение и намек своим сокланам, что не стоит ждать того, чего не будет никогда.
    Кассиопея|Мистка|Brighid

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Так что не надо все валить в одну кучу. Уважайте других и тогда другие будут уважать вас.
    Скажи это своему руководству.
    DG, обливаясь желчью, поливает [censored] выходцев из клана.
    А это не оспоришь. Так и есть.
    Последний раз редактировалось ***Zeus***; 24.07.2013 в 11:06.

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Отказался.Ок.
    Ну а что мне еще делать? Танк у меня ни о чем, а стражем я играть не умею. И вообще пвп не для меня, потому что я убежденный пацифист.

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от mit-ushkina Посмотреть сообщение
    ты шо, у них в дипломатии прописано:
    "Все бывшие мемберы клана ДГ, которые отличались длинным языком (резкие высказывания в мир), отличавшиеся личными оскорблениями (пм, форумы), или же являются *беженцами* из нашего клана или союзных нам кланов, находятся в свободном сливе. Все мемберы Клана FATUM и Repectum могут самостоятельно решать, сливать этого персонажа или нет. "

т.е. выссказывал свое мнение о позиции фатума на адаре или же вообще что-то говорил об этом клане, не соответсвующее мнению его мемберов, тебя будут сливать пока ты не зайдешь в вт и не извинишься
    не ждите от этих людей нормального отношения и поведения по отношению к вам
    FACEPALM.
    Адара,ты прекрасна. Только у нас мама анархия,но как бы по уставу.

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Скажи это своему руководству.
    А мы с моим руководством уважаем друг друга

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

А мы с моим руководством уважаем друг друга
    Ну мб ты руководство свое и уважаешь, и они тебя тоже, но вот остальных "не фатумов" ваше руководство не считает за игроков\людей. А если перс вышел с клана, так вообще, чуть ли не в кос сразу кидаете.

Цитата Сообщение от mit-ushkina Посмотреть сообщение
    извините "молодой" человек, я не являюсь мембером клана ДГ и желчью не обливаюсь. вставила лишь цитату из вашей дипломатии, довольно таки к месту, не более так что вот начните в первую очередь ВЫ уважать других. обычное наблюдение и намек своим сокланам, что не стоит ждать того, чего не будет никогда.
    Вы не являетесь мембером клана DG совсем недавно. И принципы клана в вас настолько прочно въелись, что избавиться от них будет довольно сложно. Один из них, видеть в постах других лишь то, что вам хочется видеть, даже если там этого нет. ))
    Объясню еще раз: к бывшим мемберам DG, которые НЕ ПОЛИВАЛИ ГРЯЗЬЮ Фатум, вряд ли будут претензии. Но к тем, кто вовсю старался в этом некрасивом деле, будут претензии и вполне справедливые.
    Если и после этого вы сделаете вид, что не поняли суть моего поста и будете дальше голословно утверждать, что в Фатуме неадекваты и сливают всех бывших мемберов DG, то тут уж я не знаю, как еще с вами разговаривать.

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Ну мб ты руководство свое и уважаешь, и они тебя тоже, но вот остальных "не фатумов" ваше руководство не считает за игроков\людей. А если перс вышел с клана, так вообще, чуть ли не в кос сразу кидаете.
    Прочти мой пост повыше, может быть тоже что-нибудь поймешь. Хотя меня уже берут сомнения в разумности бывших мемберов DG. Боюсь, что это заразно и уже неизлечимо. К тому же, тебя лично я бы с большой охотой занес в кос за все твои высказывания в адрес Фатума.

Прочти мой пост повыше, может быть тоже что-нибудь поймешь. Хотя меня уже берут сомнения в разумности бывших мемберов DG. Боюсь, что это заразно и уже неизлечимо. К тому же, тебя лично я бы с большой охотой занес в кос за все твои высказывания в адрес Фатума.
    Заразно и не излечимо - это опять же про фт

Ну мне то на самом деле пофиг на все сливы\ не сливы от фт. Я даже **, что по вашему поливал грязью, а что значит высказывал свою точку зрения. Полтора года сливал фт, и если начнут агриться, то продолжу свою деятельность

Закрытая тема
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права