Я думаю ты не много не понял суть поста Фундука. Ты писал об взаимном уважении. Соглашусь, что в любой ситуации надо в первую очередь оставаться человеком, а не быдлом, тем паче, что это всего лишь игра.
Но, о каком взаимоуважении может идти речь, когда, к примеру, руководство ваше или еще чье-либо (неважно), в открытую поливает грязью вар клан? А руководство - это лицо клана.
Соглашусь также с тобой, что за погнанный язык можно и в кос. Но если вы пропагандируете такую позицию, а ваши мемберы и руководство, сами не без бревна в глазу в этом вопросе, то получается: нам все можно, а вам нельзя. Анархия.
Легче было бы разрешить личные вары. Ведь может получится такая ситуация: кто-нибудь с ваших мемберов сольет бывшего ДГ, а от него нигде говна никто не замечал, но ваш мембер будет утверждать, что оскорбления были в пм. Естественно вы поверите вашему соклану, а он наврал. При таком пункте устава, бывшие варкланы как бы не имеют право на дипломатическое урегулировании конфликта, а это уже беспредел.
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 115
-
22.07.2013 16:37 #101У наставника
-
22.07.2013 17:01 #102
Принципы клана? Вы меня не знаете вовсе, чтобы делать подобные выводы.
В Вашем посте я увидела обращение ко мне "И, если уж на то пошло, последите сначала за собой....." ибо Вы отвечали на мой пост
Вижу я в постах то, что в них есть. Если пишут посты с двояким смыслом, я не буду гадать что имел в виду автор, а выберу тот, который мне ближе нуууу, например, по настроению в тот момент.(ну эт я так о себе...)
Позицию вашей дипломатии я поняла, прочитав пост еще у вас на сайте... Не нужно, опять же, думать, что все вокруг глупее Вас. Уважайте собеседников, да...
Просто я сомневаюсь, что в морае(например) встретив кого-либо из нас, любители пвп у вас в ги, да в том числе и вы, просто пойдете дальше выполнять квесты или продолжите пролетать мимо. Ну это мое мнение. Поживем увидим
На самом деле было смешно читать в дипломатии: "ты бывший мембер ДГ и когда-то что-то имел против нашего клана, приди извинись либо в вт, либо в мир и все будет ок ок"Кассиопея|Мистка|Brighid
-
22.07.2013 17:01 #103
-
22.07.2013 17:14 #104
Давай не будем сваливать в кучу факты и предположения. Ибо предположить можно все, что угодно, в том числе, что в Африке может выпасть снег и гнилые орехи годятся в пищу.
Дипломатия для того и существует, чтобы разбираться в каждом конкретном случае. Оскорбления в пм нигде и никем не учитываются и не рассматриваются, если это не оскорбление всего клана. Дипломат при рассмотрении жалобы руководствуется Уставом. Очень многие мемберы DG, в том числе и бывшие были бы занесены в кос за оскорбления и клевету, но смысл их туда заносить, если они находтся в вар клане и на них можно спокойно агриться? И после того, как они вышли из DG, что изменилось? Они осознали свою неправоту? Или стали адекватными? Даже если это и так, кто ж им не дает принести извинения и жить спокойно? В чем несправедливость? И при чем тут "свастика"? Тем более, что человек, приплел сюда это слово, не зная значения свастики и ее происхождения. Но это другой разговор.
Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103
-
22.07.2013 17:15 #105
Последний раз редактировалось hfpljkley55; 22.07.2013 в 17:19.

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103
-
22.07.2013 17:16 #106
-
22.07.2013 17:24 #107
-
22.07.2013 17:30 #108
"Нет ничего высокомернее ничтожества, которое чувствует, что его поддерживают."
Наполеон I
-
22.07.2013 17:32 #109На перепутье
При любом раскладе бывшие мемберы дг пойдут в вар кланы, кто-то пойдет в хорьки, кто-то пойдет в джаст фо фан, с которым рано или поздно тоже будет вар из-за наличия этих самых дг в клане. Так что не долго нейтралы будут получать люлей.
-
22.07.2013 17:44 #110
Привет, меня зовут Лаванна и я развалю твой клан.