у нас в городе всю зиму было +25
а ещё мне нравится читать что пишет стонос... хорошо пишет без оскорблений без троллизма и даже правду.
кто там чё-то говорил по поводу срача и кидания какашками..... Это часть культуры общения(или её отсутствия) между враждующими сторонами... это игра... мало что серьёзного тут происходит...
А особо чувствительные личности бесятся, а я отношусь ко всему с улыбкой(кроме моментов когда народ тупит(на кх\пвп\тв\etc) или когда Варда ругается)
Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 293
Тема: Strongs vs Murr 15.07.13
-
23.07.2013 00:47 #211
Светлый шаман из тёмного клана..
-
23.07.2013 01:02 #212
Стоннос адекватен... тут я согласен
только умоляю такие полотенца не пиши)Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
23.07.2013 01:29 #213
Ну что, в начале видео Т-ассист, считайте сами. Злые языки могут утверждать, что видео является плагиатом с популярного "фильма" великолепного мастера ПвП Шайнинга. Смею вас заверить, это не так. Допустим, есть схожие моменты - Шайнинг в толпе стронгов и кайтит, автор видео тоже в толпе стронгов и кайтит. Но, есть кардинальное различие - у меня полет более клевый.
К сожалению, вырубал фрапс, как оказалось, на самых интересных участках, лагало жутко. Скрины выше немного прояснят ситуацию.
Безхирочный Тарчек божественно танчил зверевших муррцов, а Ивга - нет.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4mNhCHlyLTQПоследний раз редактировалось catcatcat1; 23.07.2013 в 01:39.
-
23.07.2013 02:08 #214У наставника
норм замес был, убивал и умирал. ток лагало жутко=(
hypnotize(Rimeryn),103 маг(и футбик)
Strongs
-
23.07.2013 04:29 #215У наставника
че то твои речи тут о пвп и видео как то расходятся, помню тебя в контролах по 4 моментам когда ты была на пвп, два из них это когда тебе мешали крабить 99 ты кч спамила без остановки и 2 остальных-когда в морае тебе квестики делать не давали, когда другой собирал кто то на пвп ты сразу или афк в офф, рассказывай тут про форумные ногебательства( но самое удивительное что собирая сама на пвп ты сливалась раз или два и висела афкающая в пз, пока за тебя и из-за тебя соклане бились). вержила чем то напоминаешь.
может ты и хороший саппорт, в крабстве(!!!), но Обиту ты не ровня, как прист, может из-за этого такая агрессивная?
что касается видео, Игната наверное не было, вот и грустные стронги были, без него
Последний раз редактировалось Kane84; 23.07.2013 в 04:32.
-
23.07.2013 06:54 #216
Стонос раскрыл все секреты почему стронги выигрывают пвп)Хотя я такого давно не видел)Но тут стронги смотрю расфлудились))У нас на пвп не приходит такое стадо ддшников как у вас)На земле хоть вас будет больше раза в полтора,толку будет мало)Здесь нужна скоординированная игра на команду саппорта и ддшников)Кривыми ручками и точкой там не выйграть))Да и прыгать с полёта нельзя)Последние минут 20 был тир)Всем спасибо за замес)
Последний раз редактировалось dadegor1; 23.07.2013 в 07:11.
Murr Майор MANIAK
-
23.07.2013 09:21 #217
Уважаемый Павел, я считаю что как рас все вас прекрасно поняли и предыдущий пост был не таким, так сказать, пустым как этот. Пустой он от начала и до конца, уж простите. Про своё уважение к врагам мы в курсе. Тут же кроме дешёвого, непонятного пафоса нет ни строчки. То что вы написали про сборы, вылеты и т.д. тоже больше похоже на сборы Мурров и Ко. Никто вам не мешает собраться, как например вчера, и разнести врагов. Вспомните многочисленные замесы на 29-м томе. Светлая сторона не превышала Тёмную, тем не менее выигрыши были за Светлыми. То же самое в Морае. Вылетает Мурр, смотрит что на мобах Стронг или 2, скрывается с поля зрения и возвращается уже с бандой. Павел, такое сплошь и рядом, не пишите вы если не видите всю картину происходящего, а только записи с больших замесов, в основном от форумных троллей. Кстати... Очень полезны прогулки в парке, правда?))) Вот только это нужно делать прежде чем зайти на общий форум и что-то написать. А если уж надумали ответить кому-то на пост, подумать 10 раз, а нужно ли? Может лучше принять что-то к сведению и промолчать, тем самым не выглядеть глупо перед людьми читавшими форум, тем более в вашем то статусе. Это игра, тут не место ненависти. Заведите себе кота, стресс снимает, ну или хомячка)))
-
23.07.2013 09:49 #218
складно стрекочешь!
а кто пишет анонимно такие полотенца? и кто тогда форумный боец? и кто завуалированно говорит словами тАрчка о хомяках и т.д.? и кто кидает клан при трудностях и уезжает рыбачить?
где же Трус со скрином про "... охов"?
чтоб что-то кому-то доказывать, добейтесь в этой глупой игре хоть мизера!Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
23.07.2013 10:03 #219У наставника
Видео какими то кусками ... далеко не полное судить по нему по моему бред . Ну да ладно.
Конечно как мне могли мешать крабить 99 , ясен хрен я буду спамить!
Морай вооще святое=).
Да я вооще ни когда на пвп не хожу если кто то другой собирает всегда афкаю -) Эгоистка да?(
А мы с Сергеем наверное соревнуемся кто лучше и в чем?
Я и крабство ? Серега иди на пвп , меня вон в инту послали-)
Вы когда такие смелые на форуме пишите хоть мозги врубайте что ли) Или не пишите то о чем незнаете.
Игнат уже рулит? А как же Грандик?)
Лелику привет =)Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
-
23.07.2013 10:27 #220