Закрытая тема
Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 293
    Любопытный Rivolkarm житель Идеального Мира Аватар для Rivolkarm

Цитата Сообщение от Ekaterina666 Посмотреть сообщение
    Маршала на кик ? Ниф и кикать это наверное , как + 30 в январе,
    у нас в городе всю зиму было +25

а ещё мне нравится читать что пишет стонос... хорошо пишет без оскорблений без троллизма и даже правду.

кто там чё-то говорил по поводу срача и кидания какашками..... Это часть культуры общения(или её отсутствия) между враждующими сторонами... это игра... мало что серьёзного тут происходит...

А особо чувствительные личности бесятся, а я отношусь ко всему с улыбкой(кроме моментов когда народ тупит(на кх\пвп\тв\etc) или когда Варда ругается)
    Светлый шаман из тёмного клана..

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Стоннос адекватен... тут я согласен
    только умоляю такие полотенца не пиши)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Ну что, в начале видео Т-ассист, считайте сами. Злые языки могут утверждать, что видео является плагиатом с популярного "фильма" великолепного мастера ПвП Шайнинга. Смею вас заверить, это не так. Допустим, есть схожие моменты - Шайнинг в толпе стронгов и кайтит, автор видео тоже в толпе стронгов и кайтит. Но, есть кардинальное различие - у меня полет более клевый.
    К сожалению, вырубал фрапс, как оказалось, на самых интересных участках, лагало жутко. Скрины выше немного прояснят ситуацию.
    Безхирочный Тарчек божественно танчил зверевших муррцов, а Ивга - нет.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4mNhCHlyLTQ
    Последний раз редактировалось catcatcat1; 23.07.2013 в 01:39.

У наставника veresotsky житель Идеального Мира

норм замес был, убивал и умирал. ток лагало жутко=(
    hypnotize(Rimeryn),103 маг(и футбик)
    Strongs

У наставника Kane84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ekaterina666 Посмотреть сообщение
    Ладно думаю Измайлик ссылочку скинет в Вт видео если она появится, а так удачи всем в форумном нОгибательстве, в пв встретимся-)
    че то твои речи тут о пвп и видео как то расходятся, помню тебя в контролах по 4 моментам когда ты была на пвп, два из них это когда тебе мешали крабить 99 ты кч спамила без остановки и 2 остальных-когда в морае тебе квестики делать не давали, когда другой собирал кто то на пвп ты сразу или афк в офф, рассказывай тут про форумные ногебательства( но самое удивительное что собирая сама на пвп ты сливалась раз или два и висела афкающая в пз, пока за тебя и из-за тебя соклане бились). вержила чем то напоминаешь.
    может ты и хороший саппорт, в крабстве(!!!), но Обиту ты не ровня, как прист, может из-за этого такая агрессивная?

что касается видео, Игната наверное не было, вот и грустные стронги были, без него
    Последний раз редактировалось Kane84; 23.07.2013 в 04:32.

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от katrinkru Посмотреть сообщение
    либо решив принудить нас к пвп на земле(думаю из-за преобладания на замесе танков и варов на земле имеющих преимущество перед другими классами),
    .
    Стонос раскрыл все секреты почему стронги выигрывают пвп)Хотя я такого давно не видел)Но тут стронги смотрю расфлудились))У нас на пвп не приходит такое стадо ддшников как у вас)На земле хоть вас будет больше раза в полтора,толку будет мало)Здесь нужна скоординированная игра на команду саппорта и ддшников)Кривыми ручками и точкой там не выйграть))Да и прыгать с полёта нельзя)Последние минут 20 был тир)Всем спасибо за замес)
    Последний раз редактировалось dadegor1; 23.07.2013 в 07:11.
    Murr Майор MANIAK

У наставника angelzaya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа стронги и сочувствующие.
    Тут меня, я смотрю, не совсем точно поняли.
    поэтому небольшое уточнение - разъяснение
    1) я собирался гулять в парке, и на тот момент перечитал всю политику, всего навального/кировлес, и решил создать тут чтиво себе, в общем не просчитался, спасибо вам.
    2) баранами я считаю не вылет и слив, это как раз почетно бывает, и даже не конкретную вашу многолетнюю тактику - стараться давать замесы только в существенном численном превосходстве. Поведением стада баранов я считаю поведение, когда нас в 2-3 раза меньше, мы летаем кругами вокруг вас, а вы или а) не отходите от кучи или отойдя сразу залетаете в кучу, или б) в той же ситуации существенного численного и качественного превосходства не видя нас бафающимися/ждущими вас вне писа, не накрываете нас, а ждете пока подойдет весь зерг.
    3) цели оскорбления вас в этом нет, и тут я бы этого не писал, это была лишь констатация факта, но поскольку у вас был нездоровый интерес, с копированием нашими возмущенными бывшими сокланами данной темы из нашего закрытого раздела в ваш, то я посчитал правильным перенести так понравившуюся вам тему в открытое пространство.

А также желаю вам радости и процветания, каждому стронгу по пухе с цгд, а наиболее удачливым по 9-му рангу. И будет Вам счастье!
    Мы верим в вас!
    Уважаемый Павел, я считаю что как рас все вас прекрасно поняли и предыдущий пост был не таким, так сказать, пустым как этот. Пустой он от начала и до конца, уж простите. Про своё уважение к врагам мы в курсе. Тут же кроме дешёвого, непонятного пафоса нет ни строчки. То что вы написали про сборы, вылеты и т.д. тоже больше похоже на сборы Мурров и Ко. Никто вам не мешает собраться, как например вчера, и разнести врагов. Вспомните многочисленные замесы на 29-м томе. Светлая сторона не превышала Тёмную, тем не менее выигрыши были за Светлыми. То же самое в Морае. Вылетает Мурр, смотрит что на мобах Стронг или 2, скрывается с поля зрения и возвращается уже с бандой. Павел, такое сплошь и рядом, не пишите вы если не видите всю картину происходящего, а только записи с больших замесов, в основном от форумных троллей. Кстати... Очень полезны прогулки в парке, правда?))) Вот только это нужно делать прежде чем зайти на общий форум и что-то написать. А если уж надумали ответить кому-то на пост, подумать 10 раз, а нужно ли? Может лучше принять что-то к сведению и промолчать, тем самым не выглядеть глупо перед людьми читавшими форум, тем более в вашем то статусе. Это игра, тут не место ненависти. Заведите себе кота, стресс снимает, ну или хомячка)))

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

складно стрекочешь!
    а кто пишет анонимно такие полотенца? и кто тогда форумный боец? и кто завуалированно говорит словами тАрчка о хомяках и т.д.? и кто кидает клан при трудностях и уезжает рыбачить?
    где же Трус со скрином про "... охов"?
    чтоб что-то кому-то доказывать, добейтесь в этой глупой игре хоть мизера!
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

У наставника Ekaterina666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kane84 Посмотреть сообщение
    че то твои речи тут о пвп и видео как то расходятся, помню тебя в контролах по 4 моментам когда ты была на пвп, два из них это когда тебе мешали крабить 99 ты кч спамила без остановки и 2 остальных-когда в морае тебе квестики делать не давали, когда другой собирал кто то на пвп ты сразу или афк в офф, рассказывай тут про форумные ногебательства( но самое удивительное что собирая сама на пвп ты сливалась раз или два и висела афкающая в пз, пока за тебя и из-за тебя соклане бились). вержила чем то напоминаешь.
    может ты и хороший саппорт, в крабстве(!!!), но Обиту ты не ровня, как прист, может из-за этого такая агрессивная?

что касается видео, Игната наверное не было, вот и грустные стронги были, без него
    Видео какими то кусками ... далеко не полное судить по нему по моему бред . Ну да ладно.
    Конечно как мне могли мешать крабить 99 , ясен хрен я буду спамить!
    Морай вооще святое=).
    Да я вооще ни когда на пвп не хожу если кто то другой собирает всегда афкаю -) Эгоистка да?(
    А мы с Сергеем наверное соревнуемся кто лучше и в чем?
    Я и крабство ? Серега иди на пвп , меня вон в инту послали-)
    Вы когда такие смелые на форуме пишите хоть мозги врубайте что ли) Или не пишите то о чем незнаете.
    Игнат уже рулит? А как же Грандик?)
    Лелику привет =)
    Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    складно стрекочешь!
    а кто пишет анонимно такие полотенца? и кто тогда форумный боец? и кто завуалированно говорит словами тАрчка о хомяках и т.д.? и кто кидает клан при трудностях и уезжает рыбачить?
    где же Трус со скрином про "... охов"?
    чтоб что-то кому-то доказывать, добейтесь в этой глупой игре хоть мизера!
    это очень смешно ты написал, особенно призыв добицца в этой игре чего то))))

Закрытая тема
Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права