Закрытая тема
Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 293
    У наставника PWtar4ek житель Идеального Мира Аватар для PWtar4ek

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    складно стрекочешь!
    а кто пишет анонимно такие полотенца? и кто тогда форумный боец? и кто завуалированно говорит словами тАрчка о хомяках и т.д.? и кто кидает клан при трудностях и уезжает рыбачить?
    где же Трус со скрином про "... охов"?
    чтоб что-то кому-то доказывать, добейтесь в этой глупой игре хоть мизера!
    А ты чего добился, ну кроме того, что стал донатить как ошалелый?) Ну ка похвастайся нам своими достижениями))
    Хотя то, что начал донатить всю зарплату в ПВ скорее всего тебе в плюс.. Больше будешь донатить- меньше пить))

http://s020.radikal.ru/i710/1401/b4/3a124f287fad.jpg хД

У наставника pregop житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PWtar4ek Посмотреть сообщение
    А ты чего добился, ну кроме того, что стал донатить как ошалелый?) Ну ка похвастайся нам своими достижениями))
    Хотя то, что начал донатить всю зарплату в ПВ скорее всего тебе в плюс.. Больше будешь донатить- меньше пить))
    А ты в чужой карман не заглядывай,он офицер топ-1 клана на Веге и он приложил свою руку к захвату карты,а ты чего добился? Или только форум,только хардкор?

Цитата Сообщение от pregop Посмотреть сообщение
    А ты в чужой карман не заглядывай,он офицер топ-1 клана на Веге и он приложил свою руку к захвату карты,а ты чего добился? Или только форум,только хардкор?
    он один из тех кто пришел на готовое тока тссс))

У наставника PWtar4ek житель Идеального Мира Аватар для PWtar4ek

Захвату?) Подбирание терр за разбежавшимися стронгами ты называеш захватом?)) И в мурах его в то время не было)) Он как убиватель, дейнекины всякие и прочие пришел на все готовое и начал вот примерно как ты писать, что он там что-то захватил и тд)))

http://s020.radikal.ru/i710/1401/b4/3a124f287fad.jpg хД

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

толчок так говорит, как будто он чего то добился в блэймах
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Юль, так и думал сделаешь ошибку... эх ты(
    все мои три лива из клана были из-за моих жён, уж точно не из-за того что не помогли на пвп
    не пью относительно давно, ибо всё идёт по плану... тАрчку и Вилейне доказывать не собираюсь, вы даже взгляда на вас недостойны
    а достижения в игре описали выше... и напомню, доначу только по необходимости, чтоб быть полезным своему клану)) остальное крабство 17 твинками, я же краб... не то что вы нагибы-донаты!))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от PWtar4ek Посмотреть сообщение
    Захвату?) Подбирание терр за разбежавшимися стронгами ты называеш захватом?)) И в мурах его в то время не было)) Он как убиватель, дейнекины всякие и прочие пришел на все готовое и начал вот примерно как ты писать, что он там что-то захватил и тд)))
    Повторю вопрос,чего добился ТЫ?

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    Юль, так и думал сделаешь ошибку... эх ты(
    все мои три лива из клана были из-за моих жён, уж точно не из-за того что не помогли на пвп
    не пью относительно давно, ибо всё идёт по плану... тАрчку и Вилейне доказывать не собираюсь, вы даже взгляда на вас недостойны
    а достижения в игре описали выше... и напомню, доначу только по необходимости, чтоб быть полезным своему клану)) остальное крабство 17 твинками, я же краб... не то что вы нагибы-донаты!))
    'это обмен любезностями, не надо оправдываться)

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

я пришел в клан, когда было три терры... где ж я на готовое пришёл?
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

У человека,не знакомого с тобой лично,тарчек,после прочтения твоих постов складывается ощущение,что ты 1) Или самый нагиб на Веге,что можешь такие посты строчить , от чего знающие люди начнут смеяться . 2) Или ты трепло форумное,потому что в пв ничего не можешь. Ничего личного,но это так( Поучись у стоноса , сразу видно,что человек с развитым лексиконом,умеющий выражать свои мысли красиво и без пафоса)

Закрытая тема
Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права