+ Ответить в теме
Страница 719 из 757 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,190 из 7569

Тема: Ги DemiGods

Цитата Сообщение от MZhA Посмотреть сообщение
    Мне нравится мысль,что без меня не будет существовать мой чайничек
    Поэтому надо верить в собак. Они, в отличие от цифр, бога и чайника, реально существуют.

Цитата Сообщение от odumm Посмотреть сообщение
    Ниет, мы пока о таксах болтаем, а не о конфессии всевышнего наночайника
    Я вирнусь в маскву и расскажу тибе пра наначайники и всевышнюю таксу, каторая сущиствует низависима ат того, верим мы в нее или нет!
    Привет, меня зовут Лаванна и я развалю твой клан.

В свое время, учась в театральном институте, мы проходили примерно такую тему, она называлась "Театр абсурда". Тоже много слов ни о чем. Это я про диалог о Боге, чайнике и собаках.

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    Нет, его никто и никогда не узнает, но я знаю большинство из вас очень и очень хорошо.
    Был с ДГ, ещё во времена Мульти, Ваниллы, Шреддера(настоящего, а не Нонса), Люпуса, когда Нонс уезжал куда-то, а кланом управлял Олигарх, когда в ЛС на вашем сайте, приходило сообщение "прими участие в опросе на форуме" где была "лже"ссылка на которую попадалось большинство соклан, а промышляли этим как раз Нонс и Конк, ибо легче всего было это делать имея админку на форуме.
    Это древняя история, времена мульти особенно хД Ну раз уж ты помнишь их, то должен помнить и меня и принца, Инвокера и СоСиску. Я даже помню и ссылку такую, только вот вряд ли Олег это распространял.

Алена, Жужу которая, помнишь когда меня ломали, еще бамыч за персом носился по ГД, в автоответ поставили фразу эксов? Только вот я не на 100% уверена, что причастны эксы, ибо могли тупо подставить.
    Тогда брат восстановил мне все и обвинил во взломе меня и только меня.
    Думаю, рассказывать сколько существует способов взлома не надо, а меры предосторожности просты. От сложного пароля, который желательно менять раз в месяц до ввода пароля с вирт клавы.
    А еще, не будем показывать пальцем, кое кто хранил все свои данные от почты и от акка в файлике на рабочем столе, а антивирус вроде АВАСТ стоял! А потом удивляемся почему взломы!
    Very Sil'nii Shaman

Цитата Сообщение от hfpljkley55 Посмотреть сообщение
    В свое время, учась в театральном институте, мы проходили примерно такую тему, она называлась "Театр абсурда". Тоже много слов ни о чем. Это я про диалог о Боге, чайнике и собаках.
    Хватит, мы уже поняли, что ты не умеешь осознавать прочитанное, не нужно это подтверждать каждым своим постом.

Развивающийся Geklen на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Valacirka Посмотреть сообщение
    Хватит, мы уже поняли, что ты не умеешь осознавать прочитанное, не нужно это подтверждать каждым своим постом.
    все прикрасно поняли что ты пытаешся привлеч к себе внимания которого тебе явно не хватает не нужно писать херню в каждой теме

Цитата Сообщение от Geklen Посмотреть сообщение
    все прикрасно поняли что ты пытаешся привлеч к себе внимания которого тебе явно не хватает не нужно писать херню в каждой теме

На перепутье MZhA на пути к Городу Драконов Аватар для MZhA

Кышь,всем можно писать херню,а ей нельзя? Уних просто в ветке омеги,тем больше чем на 4страницы нету!
    Tykalko

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от nansyq Посмотреть сообщение
    ...
    Думаю, рассказывать сколько существует способов взлома не надо, а меры предосторожности просты. От сложного пароля, который желательно менять раз в месяц до ввода пароля с вирт клавы.
    А еще, не будем показывать пальцем, кое кто хранил все свои данные от почты и от акка в файлике на рабочем столе, а антивирус вроде АВАСТ стоял! А потом удивляемся почему взломы!
    Помню ссылку на текстовый файлик с кучей логинов/паролей от персов. Какая-то друля отличилась. То-ли Леруж, то-ли кто-то ещё...
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Развивающийся Geklen на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от MZhA Посмотреть сообщение
    Кышь,всем можно писать херню,а ей нельзя? Уних просто в ветке омеги,тем больше чем на 4страницы нету!
    может просто на омеге всем пофиг на нее7 а тут вы заичики скачите вокруг неё

тут вы заичики скачите вокруг неё
    Ясн

+ Ответить в теме
Страница 719 из 757 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права