+ Ответить в теме
Страница 364 из 574 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,631 по 3,640 из 5731

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    вариант 3:
    прикрутить к игре новый движок, который будет отвечать современным требованиям по графике, ну и защищен будет соответственно.
    то, что нынешнее двигло давно уже морально устарело, обсуждалось не раз, так что будет очень даже актуально. правда это уже вопрос к китайцам...
    Какой бы там движок не был,спасти от ботов игру врядле реально.Разве что сделать некие "метки" на запросы , так как в том же пианисте или миракле запросы идут не через клиент,а уже через пианист и миракл(по крайней мере в макросах).Но я думаю и это не будет проблемой для умных людей).Да и вопрос,как верно было сказано,скорее к китайцам, лучше бороться с ботами официально,то бишь что и делают сейчас админы(ДК по 1 монете,официальный автокликер ) , и по мне это правильное направление.
    П.С. Сейчас туева куча патчей для клиента,что можно поменять внешний вид пв начиная от обликов зооморфоф и заканчивая полетами , петами и видом лога урона .Просто это никому не нужно,если бы кто нибудь этим занялся,думаю можно было бы измываться над клиентом как над взломанным айфоном

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

Цитата Сообщение от Ixeon Посмотреть сообщение
    Какой бы там движок не был,спасти от ботов игру врядле реально.Разве что сделать некие "метки" на запросы , так как в том же пианисте или миракле запросы идут не через клиент,а уже через пианист и миракл(по крайней мере в макросах).Но я думаю и это не будет проблемой для умных людей).Да и вопрос,как верно было сказано,скорее к китайцам, лучше бороться с ботами официально,то бишь что и делают сейчас админы(ДК по 1 монете,официальный автокликер ) , и по мне это правильное направление.
    П.С. Сейчас туева куча патчей для клиента,что можно поменять внешний вид пв начиная от обликов зооморфоф и заканчивая полетами , петами и видом лога урона .Просто это никому не нужно,если бы кто нибудь этим занялся,думаю можно было бы измываться над клиентом как над взломанным айфоном
    В игре должны быть трудности Хотя кто же откажется от выделения катоводов 1 кнопкой,автореса в определенном радиусе и прочих няшек. Это поколение игроков которые,и Марио без подробного гайда не смогут пройти
    Сферы по-моему хватает с излишком.
    Ну а поскольку всем класть,важна лишь победа,за 10 минут,сидим обсуждаем новый софт.
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

Не движком и графикой игру спасать надо, а правильным и продуманным интерфейсом. Представьте до какого батхерта того же мага доводит факт заюза князя в момент еще не сработавшего эффекта мистического света?) В нормальных играх показан кулдаун, время действия бафов, дебафов и много другого. Здесь все на "угадай".
    Как любой маг, я постоянно откатываю князя, а после испитываю ненависть к разработчикам этого говна в тот самый момент когда меня откидывает мистический свет. Ну откуда мне 6#R#ь было знать, что он не в откате? В нормальной игре эффект того же мистического света игрок увидит. Игрок всегда будет знать, что вот сейчас у меня точно есть возможность не юзать антистан, потому что сбоку на панели со скилом работает индикатор означающий его откат.. Наболело 6#R#ь Hate this game! HAAAAATE
    Последний раз редактировалось Locktar; 23.07.2013 в 17:17.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Не движком и графикой игру спасать надо, а правильным и продуманным интерфейсом. Представьте до какого батхерта того же мага доводит факт заюза князя в момент еще не сработавшего эффекта мистического света?) В нормальных играх показан кулдаун, время действия бафов, дебафов и много другого. Здесь все на "угадай".
    Как любой маг, я постоянно откатываю князя, а после испитываю ненависть к разработчикам этого говна в тот самый момент когда меня откидывает мистический свет. Ну откуда мне 6#R#ь было знать, что он не в откате? В нормальной игре эффект того же мистического света игрок увидит. Игрок всегда будет знать, что вот сейчас у меня точно есть возможность не юзать антистан, потому что сбоку на панели со скилом работает индикатор означающий его откат.. Наболело 6#R#ь Hate this game! HAAAAATE
    Опять возвращаемся к ботам,которые могут показывать скажем тот же откат мистического света

Цитата Сообщение от Ixeon Посмотреть сообщение
    Опять возвращаемся к ботам,которые могут показывать скажем тот же откат мистического света
    Так причем здесь боты то? Это должно быть по определению. В каждой нормальной современной игре есть все эти индикаторы. Ахренейдж, WoW, да даже линейка простигосподи. Абсолютно во всех современных играх есть подобные функции у интерфейса.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    и так уже игра умеет вместо нас качаться и кушать баночки, скоро блин миракл встроенный будет, такими темпами.
    последнее, что еще пока делает ее интересной, это именно мелкие недочеты в системе пвп. то, что ты хочешь, по моему это игра в покер с открытыми картами.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Кто вообще придумал миракл?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    то, что ты хочешь, по моему это игра в покер с открытыми картами.
    скорее уж в шахматы )

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Кто вообще придумал миракл?
    Француз Российского происхождения

+ Ответить в теме
Страница 364 из 574 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права