Результаты опроса: Нужны ли в игре Модераторы?
- Голосовавшие
- 370. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Конечно
257 69.46% -
Нет. Мне и без них хорошо
113 30.54%
+ Ответить в теме
Показано с 311 по 318 из 318
-
25.07.2013 12:18 #311Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
25.07.2013 12:19 #312
мне абсолютно без разницы если кто-то пишет про меня,а когда пишут про мою мамку вообще вызвает смех(она у меня пркрасная женщина).Иногда в лол ситуация когда льют под мобами тоже могу написать эдакое в пм.ПМ НЕ РАСМАТРИВАЕТЬСЯ ДАЖЕ САПОРТОМ СЛЕЙТЕСЬ ЧЕЛЯДЬ.не любите мат? игра не для вас.
p.s.Даже на пви запретили играть русским(бан за русское айпи) из-за фраз про мамок вечных сливов вне фри и т.д.
p.p.s.Черт возми мы русские,да мы такие,да нас не любят даже сами русские,но мы такие.А играть на серве где все пишут при вступлении в пати здраствуй какая хорошая погода у меня сегодня,всем спасибо за пати и удачи БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
-
25.07.2013 12:33 #313
Ожидал от вас большего.
1. Вы легко сагрились даже на мой ответ, а рассуждаете о хамстве. А ведь вас тут тоже читают.
Не хотите последовать своим советам?
2. Попытка приписать комплексы тому кто вас хочет унизить, типичная защитная реакция.
Не убедительно.
1 Я не молчу
2 Жалость - прыжок выше ягодиц с целью возвысить себя
3 Ответ хаму мне известен ещё до того как он начинает хамить
Да! Это стереотипы быдла.
И всякий раз когда вы замолкаете, в ответ на хамство в их тупых головах только подтверждается то, что они решили доказать СЕБЕ.
1 Смею предположить вас не унесет в философию т.к вы не знаете в какой это стороне. По ответу видно.
2 Люди!! (если к вам еще можно так обратиться) - После этих слов одна мысль: Хорошо что вас с нами нет.
Дорогие мои!
Если вы ВСЕ предпочитаете не отвечать хамам и считаете что это решает проблему, то откуда берется хамство?
Откуда? Это наверняка одни и те же люди. Гадят на ваши головы сверху, а вы думаете что они упираются в стену вашего молчания.Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
25.07.2013 12:53 #314
Фз, мож с точки зрения психологии и ошибаюсь (да,отношения к ней никакого не имею, слава вкру) но, это утверждение вызывает сомнения. В том смысле, что да - срабатывает защитная реакция, но, и комплексы оппонента в такой ситуации на поверку оказываются зачастую не "приписанными", а самыми настоящими )
Чес.говоря, не понимаю, как у большинства отписавшихся тут получается на хамство "вообще не отвечать"? И почему тогда в мире в ответ на выкрики какого-нибудь матерящегося придурка тут же находится десяток ему отвечающих (не важно, в его же стиле или нормальным языком)? Что-то тут не сходится )Последний раз редактировалось CrazyBat; 25.07.2013 в 13:04.
днолиса
-
25.07.2013 13:01 #315
Ну, по моим наблюдениям - хамы - как энергетические вампиры, упиваются тем, что им начинают отвечать и защищаться, не все же могут спокойно отреагировать на колкости и оскорбления, особенно в игре, где захотел - оскорбил, как чихнуть, получается.
Поэтому и получается, что чем больше народа спровоцируешь, тем больше эмоций полуишь в ответ. Просто тех, кто спокойно отреагировал трогать уже не будут - смысл тратить свои силы и слова на безэмоциональных?
В жизни хамов меньше, ведь и в табло можно получить, а такие обычно не отличаются развитыми мозгами и мускулатурой, предпочитая отсиживаться и яд выливать в интернете.Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
25.07.2013 13:22 #316
-
25.07.2013 13:39 #317
Именно так и есть.
На счёт внешности и стилей, кто-то бегает со стандартной внешкой и ему "нормально", правда дольше чем на секунду именно внешностью он других не зацепит, но это таким и не надо, кто-то берёт эпатажем, как в реале ЛедиГага, у нас Жанна Агузарова и другие подобные чудЫ, но тут большое внимание при первом контакте нивелируется быстрым охлаждением внимания в дальнейшем, интерес нужно уметь поддерживать, в эпатаже это проблематично, если же игрок отлично поработал над внешностью, у него есть вкус, он умеет подбирать качественно стили и менять их периодически, то интерес к такому персонажу, а значит и игроку, надолго удерживается, и порой хочется с таким игроком и расширить общение, нежели тупо ежи и фарм. Насчёт геймодов, целую расу дали, амфибии называетсяНо не кикают ведь сельдь из патей из-за того что их анимация мягко скажем не соответствует мужественности в стереотипном понимании
У нас старый новый соклан обор тут на кхивенте в массовке для бафа встал на 2 ноги, всех на ржач пробило, клоунский розовый стиль какой-то, но ржач добрый, и в РСке поржали над ним. Собственно он такой реакции и ожидал, подарил пару минут смеха, всем хорошо :-)
-
25.07.2013 13:42 #318