Результаты опроса: Нужны ли в игре Модераторы?

Голосовавшие
370. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Конечно

257 69.46%
  • Нет. Мне и без них хорошо

113 30.54%
+ Ответить в теме
Страница 32 из 32 ПерваяПервая ... 22 30 31 32
Показано с 311 по 318 из 318
    Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    тю-тю-тю убогим варбистом я бы была, если бы лапы из опы росли, как у некоторых)))) а стиль тут вообще ни при чем

Livle, ну, бывает))) особенно смешно, когда обвиняют в нетрадиционной ориентации
    Ну а мы виноваты, что оборы только парни. а дру - только девушки? Сколько там парней за дру играли? Дофига я б сказала. Девушек за оборов, конечно меньше, но все же. Поэтому зачем делать такие выводы ниоткуда?
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

мне абсолютно без разницы если кто-то пишет про меня,а когда пишут про мою мамку вообще вызвает смех(она у меня пркрасная женщина).Иногда в лол ситуация когда льют под мобами тоже могу написать эдакое в пм.ПМ НЕ РАСМАТРИВАЕТЬСЯ ДАЖЕ САПОРТОМ СЛЕЙТЕСЬ ЧЕЛЯДЬ.не любите мат? игра не для вас.
    p.s.Даже на пви запретили играть русским(бан за русское айпи) из-за фраз про мамок вечных сливов вне фри и т.д.
    p.p.s.Черт возми мы русские,да мы такие,да нас не любят даже сами русские,но мы такие.А играть на серве где все пишут при вступлении в пати здраствуй какая хорошая погода у меня сегодня,всем спасибо за пати и удачи БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Cool

Ожидал от вас большего.
    1. Вы легко сагрились даже на мой ответ, а рассуждаете о хамстве. А ведь вас тут тоже читают.
    Не хотите последовать своим советам?
    2. Попытка приписать комплексы тому кто вас хочет унизить, типичная защитная реакция.
    Цитата Сообщение от Aateya Посмотреть сообщение
    Вы себя таким чувствуете после каждого молчания в адрес хама? ) Мне вас жаль, честно )
    То, что он там думает, это его "половые трудности", не знаете адекватного ответа хаму - промолчите лучше, хотя да... Так же появляется ощущение терпилы...))))
    Не убедительно.
    1 Я не молчу
    2 Жалость - прыжок выше ягодиц с целью возвысить себя
    3 Ответ хаму мне известен ещё до того как он начинает хамить
    Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    Дурные стереотипы быдла.
    Сколько уже убеждался, что в игре лучше вообще не отвечать хамам, они сразу замолкают, у них весь интерес пропадает. Самому с собой сраться вряд ли будет какое-либо желание.
    Реал другое...в реале и языкастых меньше...
    Да! Это стереотипы быдла.
    И всякий раз когда вы замолкаете, в ответ на хамство в их тупых головах только подтверждается то, что они решили доказать СЕБЕ.
    Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    О господи... Ради такого я даже вернусь на 5 минут на форум

Повышает самооценку? На здоровье, пусть так думает. Вот только ничего он себе не повышает на самом деле; самообман. Дальше мысль развивать не буду - меня унесет в философию .

А по второму абзацу...
    Люди!! (если к вам еще можно так обратиться) Мы не на зоне. Мы живем (я надеюсь еще пока) в обществе (и, надеюсь, в цивилизованном)
    Какая "феня"? О чем вы? Ну и почитайте что ли (история тоже про "слэнг" с зоны; и вполне про ваши неуместные высказывания)
    1 Смею предположить вас не унесет в философию т.к вы не знаете в какой это стороне. По ответу видно.
    2 Люди!! (если к вам еще можно так обратиться) - После этих слов одна мысль: Хорошо что вас с нами нет.
    Дорогие мои!
    Если вы ВСЕ предпочитаете не отвечать хамам и считаете что это решает проблему, то откуда берется хамство?
    Откуда? Это наверняка одни и те же люди. Гадят на ваши головы сверху, а вы думаете что они упираются в стену вашего молчания.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    2. Попытка приписать комплексы тому кто вас хочет унизить, типичная защитная реакция..
    Фз, мож с точки зрения психологии и ошибаюсь (да,отношения к ней никакого не имею, слава вкру) но, это утверждение вызывает сомнения. В том смысле, что да - срабатывает защитная реакция, но, и комплексы оппонента в такой ситуации на поверку оказываются зачастую не "приписанными", а самыми настоящими )

Чес.говоря, не понимаю, как у большинства отписавшихся тут получается на хамство "вообще не отвечать"? И почему тогда в мире в ответ на выкрики какого-нибудь матерящегося придурка тут же находится десяток ему отвечающих (не важно, в его же стиле или нормальным языком)? Что-то тут не сходится )
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 25.07.2013 в 13:04.
    днолиса

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Дорогие мои!
    Если вы ВСЕ предпочитаете не отвечать хамам и считаете что это решает проблему, то откуда берется хамство?
    Откуда? Это наверняка одни и те же люди. Гадят на ваши головы сверху, а вы думаете что они упираются в стену вашего молчания.
    Ну, по моим наблюдениям - хамы - как энергетические вампиры, упиваются тем, что им начинают отвечать и защищаться, не все же могут спокойно отреагировать на колкости и оскорбления, особенно в игре, где захотел - оскорбил, как чихнуть, получается.
    Поэтому и получается, что чем больше народа спровоцируешь, тем больше эмоций полуишь в ответ. Просто тех, кто спокойно отреагировал трогать уже не будут - смысл тратить свои силы и слова на безэмоциональных?
    В жизни хамов меньше, ведь и в табло можно получить, а такие обычно не отличаются развитыми мозгами и мускулатурой, предпочитая отсиживаться и яд выливать в интернете.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

На перепутье kakuga на дне Реки Малиновок Аватар для kakuga

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Как раз наоборот, когда хам слышит в ответ хамство, он понимает что нашёл свою благодарную аудиторию и это подобных подстёгивает на новые "подвиги". Если хамство упирается в глухую стену, то весь запал быстро пропадает. Законы человеческой психологии.
    полностью согласен..

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Cool

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Ну, по моим наблюдениям - хамы - как энергетические вампиры, упиваются тем, что им начинают отвечать и защищаться, не все же могут спокойно отреагировать на колкости и оскорбления, особенно в игре, где захотел - оскорбил, как чихнуть, получается.
    Поэтому и получается, что чем больше народа спровоцируешь, тем больше эмоций полуишь в ответ. Просто тех, кто спокойно отреагировал трогать уже не будут - смысл тратить свои силы и слова на безэмоциональных?
    Именно так и есть.
    На счёт внешности и стилей, кто-то бегает со стандартной внешкой и ему "нормально", правда дольше чем на секунду именно внешностью он других не зацепит, но это таким и не надо, кто-то берёт эпатажем, как в реале ЛедиГага, у нас Жанна Агузарова и другие подобные чудЫ, но тут большое внимание при первом контакте нивелируется быстрым охлаждением внимания в дальнейшем, интерес нужно уметь поддерживать, в эпатаже это проблематично, если же игрок отлично поработал над внешностью, у него есть вкус, он умеет подбирать качественно стили и менять их периодически, то интерес к такому персонажу, а значит и игроку, надолго удерживается, и порой хочется с таким игроком и расширить общение, нежели тупо ежи и фарм. Насчёт геймодов, целую расу дали, амфибии называется Но не кикают ведь сельдь из патей из-за того что их анимация мягко скажем не соответствует мужественности в стереотипном понимании
    У нас старый новый соклан обор тут на кхивенте в массовке для бафа встал на 2 ноги, всех на ржач пробило, клоунский розовый стиль какой-то, но ржач добрый, и в РСке поржали над ним. Собственно он такой реакции и ожидал, подарил пару минут смеха, всем хорошо :-)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    У нас старый новый соклан обор тут на кхивенте в массовке для бафа встал на 2 ноги, всех на ржач пробило, клоунский розовый стиль какой-то, но ржач добрый, и в РСке поржали над ним. Собственно он такой реакции и ожидал, подарил пару минут смеха, всем хорошо :-)
    эээ, колись, кто? я его\ее знаю?

+ Ответить в теме
Страница 32 из 32 ПерваяПервая ... 22 30 31 32

Ваши права