старая ежа на вовку и фею была геморройней, но интересной.Особенно интересно было как варо/сины загибались с 6к хп,да и твинов в белом шмоте к ним не свести было.
Есть надежда ,что при новой обнове босиков таки усилят.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 15,821 по 15,830 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
25.07.2013 13:28 #15821

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все
-
25.07.2013 13:48 #15822
Ahenor, ты наш пятиинтовый няш)
спасибки.
Кстати иногда так не хватает няшного танчащего стражика, если танков совсем болт.
Вспомнила ситуацию в нупском уф - зашли в уф с тигром, все хорошо, но на середине первого захода танк вылетает, пропуска в уф нет, а у всех остальных-то время капает... Остаются два вара, страж, прист, мистик и друид, кажется, врать не буду, не помню. Страж толще всех под тигробафом, его толкают, мол, собирай по чуть чуть. хоть что-то с прохода получим, страж в ступоре, орет, что он вообще не для сбора рожден, а для карусели и что собирать кучи он вообще не собирается. В итоге два бедных варчика, которые были ощутимо худее, собирали кучи а этот страж пытался разложить АОЕ-скилами мобов
Это он для карусели рожден, ога. Промучились так пару кучек и разошлись.
Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
25.07.2013 13:51 #15823
Пушистое,злобное создание,без капли милости и сострадания но с убойной няшностью...
Пало,в неравной схватке, с волшебной кнопкой "удалить".....
-
25.07.2013 13:59 #15824
Осмелюсь не согласиться, в том же гуе разница между 1ым грейдом +8 (конст-прист) и убогим энтропиком +3 (мир-прист) на моей райской шкурке очень ощущалась, в обычной ситуации фиолетово, но когда после уфа остаются чутка жс на хирке, а впереди морай и куб, где возможны косы, то хирку после ежи очень хочется сохранить, не в ущерб разумеется КПД танка в пати, так вот с энтропиком +3 это нереально, только если после массагра ничего не делать и ждать пока мобы на мага и/или лука переагрятся.
Не знаю как вашим классам, но у меня как у танка на ежах ради максимального КПД и аптека и джин юзаются постоянно, на мадонне/фее аптека на антистан, дабы не по паре мобов пинать на родном, а сразу кучку до стража собрать, на владике после армы в драки чи набивать не на ком, дабы опять же не тянуть мобов для набива чи юзается аптека на 2 чи, на всех питах я всегда юзаю грязь в драки. Те же присты, они всегда должны быть рядом с танком, дабы вовремя тыкнуть сферу, а это слово истины+таблы на скорость. Ах да, забыл, если у приста 11 рес, можно же неспеша подождать пока танк с варом на куче мобов сдохнут, а потом из реснуть. Да, без всего этого можно пережить, но зачем на рутинных действиях тратить лишнее время. Время как известно - деньги.Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 25.07.2013 в 14:09.

-
25.07.2013 14:00 #15825
А, ну так вы той к формулировке докопались, ОК. Ладно, я косячно выразилась. Ну, замените там в цитате слова "ка-аааак хильнет" на "отхилит за 10сек", может полегчает. Речь-то не про то, за сколько тиков отхилит эта сфера сферического фуллинта в вакууме мне 7к хп, а про то, что я впринципе не буду ЖДАТЬ хила от сферы, ни 10, ни даже 5 сек, ни 2 сек (да, вот тут вы должны написать мне теперь, что я теперь считаю, что тик сферы - 2сек, уже даже не удивлюсь). Как бы круто эта сфера потом не хилила: просели у меня хп -исправила ситуацию подручными средствами ) Зачастую быстрее, чем отхилила бы сфера. То, что вы этого не делаете, я считаю... ну, пожалуй, не нубством, но, с таким котом в пати больше 1го раза никуда не пошла бы точно. В итоге, после того, как я уже предприняла какие-то действия для восстановления собственных хп и таки восстановила их, хил сферы - это получается оверхил. Так понятнее? Или опять нет?
Да мне вообще глубоко пофих, как кто одет. НО! Говорить о ком-то другом, что он недостаточно точен или у него не тот билд, который бы ВАС устроил (а'ля "его сфера плохо хилит"), имхо не гуд ) И если уж кто-то и имеет право, то только тот, кто сам одет - "круче только яйца". Если это не так - начни с себя. Ибо пока ты сам не "мега-тру", этак с претензией рассуждать о неких минусах хреновой заточки приста (или кого-то еще) никакого морального права ты не имеешь, бегая сам в обносках. А Ahenor ака Хомяк (тоже скажете оскорбление?) этим давно отличается.
Речь-то именно про сферу. А с тем, что ее там ставят довольно часто, вон даже Ahenor согласна ) Под "ручным" хилом-то там даже средний вар стоит.Последний раз редактировалось CrazyBat; 25.07.2013 в 18:38.
днолиса
-
25.07.2013 14:24 #15826
Наверное не нубство, а скорее обиженный бубнеж:
Когда гиперы доживали последнее время в морозах, пристик мой было 90+. Из оружия - грин потоп+4, пения не было от слова совсем. Сопартийцы подстать - пошан с точкой у танка - предел мечтаний.
Сферу в ту пору там ставил в двух местах: в большом зале и на главном Иде, все целы и веселы, хирки не катались банки не елись.
Те же морозы, но уже по прошедшему давно марафону. У меня на тот момент "убогая" энтропийка+9, пение какое-никакое. Сопартийцы блещут сансаро-доспехами.
Мерли как мухи даже под сферой в большой.
Чье нубство, неясно.
Единственные, кто просит, нет, требует сферу на фее - берсо-сины с хп меньше 5к под тигробафом. На берс денег хватило - на доспех видимо уже нет.
А уж какие все жадные сейчас до антистанов-джинов, жуть...
А из откровенного моего нубства - решил после шамика синчика покачать... Не глядя, по привычке вкачал инту, вот такой вот умный син вышел.
-
25.07.2013 14:31 #15827
Умереть в морозах в сансаре - это ж умудриться надо при возможностях в игре)
Мне кажется, что чем меньше ходят в какой-то инстанс, тем небрежнее к нему относятся. Что-то *изжившее себя*, порой такой поведение и доводит до нупских смертей)
Кстати, как уже писала выше, болезнь - точу только пуху, шмот +0, распространена очень сильно(Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
25.07.2013 14:32 #15828
Тут как вы выразились палка о двух концах,
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c22582adc71fd7 (обвес физовый) вот к примеру мой измученный ныне удалённый дру.
Да не тру мамка но если кто-то в пати и одет не очень и руками это не может компенсировать,
то замечания делала всегда.
И не потому что круто и все дела а потому что если нет рук нужен шмот если есть руки то в некоторых моментах он ненужен
А "прист" как я сказала с мораем +5 спокойно отхиливает хоть как-то прямого танка,
Но опять как было сказано неразу не видела "приста" особенно на "владе" в сфере (может потому обычно только с 4-мя Пристами ходила но всё-же не всегда)
Ну а если прист уверен что он отхилит сферой при этом не очень одет то это проблемы его.
Ну сферу именно,не видела (может присты не ленивые попадались но вот не попадалась она мне)
А сфера особенно временами звереющего "влада" задумка плохая
А если и ставить,то там и хил на уровне нужен и танк неплохой.
А если и танк довольно средний, и прист,кон и с пухой не очень,то только руками это логика.Последний раз редактировалось CarapkaLapka; 25.07.2013 в 14:44.
Пушистое,злобное создание,без капли милости и сострадания но с убойной няшностью...
Пало,в неравной схватке, с волшебной кнопкой "удалить".....
-
25.07.2013 14:35 #15829На перепутье
-
25.07.2013 14:37 #15830
Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Я вообще прист-трус! 
Я в сферку закручиваюсь только потому, что а) хилит всех б) на мистике нахожусь, могу если что хильну особо дохлого) Ну и в танке уверена.