Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1584 из 3156 ПерваяПервая ... 1084 1484 1534 1574 1582 1583 1584 1585 1586 1594 1634 1684 2084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,831 по 15,840 из 31558
    Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

По поводу сферы на владике... Задумался и понял, что я обычно вообще нифига не знаю, чем там присты занимаются, ибо 1. я пита всегда ставлю жопой к пати и соот-но за его громадной тушкой не вижу, что там творится за питом; 2. влад обычно падает довольно быстро, соот-но наблюдать за падением жс не успеваешь. Хотя было пару случаев, когда стандартно заагрил пита, развернул, 3 чи, грязь, дамаг, все дела, пит ещё жив и понимаю, что у меня жс как-то нестандартно проседает, ну там защитник в помощь, пит падает. Оказывалось, что прист ставил сферу по его личному разумению, где должен быть пит, а не там где танк его поставил, то есть сфера не доставала И ещё кровоток лично для меня всегда был няшкой и на фее и на владе, ибо после раздамаживания мобов чи обычно почти по нулям, а так сами питы на свою погибель мне вспышку заряжают, а что от кровотока какой-то там сильный дамаг ещё знаю чисто теоретически.
    Насчёт морозов, зимнего марафона, с нами гоняла пристка и постоянно переживала что она не успевает и что вообще зачем она нам в пати, если все кучи падали быстрее чем она успевала добежать и сферу или массхил тыкнуть :-) Тогда гонял в 99 сете +7 круг, 25К жс, и пушка с берсом но увы морай-топориков не было ещё у меня, и то без драк дамага в целом хватало на большую часть куч.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 25.07.2013 в 14:43.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    По поводу сферы на владике... Задумался и понял, что я обычно вообще нифига не знаю, чем там присты занимаются, ибо 1. я пита всегда ставлю жопой к пати и соот-но за его громадной тушкой не вижу, что там творится за питом; 2. влад обычно падает довольно быстро, соот-но наблюдать за падением жс не успеваешь. Хотя было пару случаев, когда стандартно заагрил пита, развернул, 3 чи, грязь, дамаг, все дела, пит ещё жив и понимаю, что у меня жс как-то нестандартно проседает, ну там защитник в помощь, пит падает. Оказывалось, что прист ставил сферу по его личному разумению, где должен быть пит, а не там где танк его поставил, то есть сфера не доставала И ещё кровоток лично для меня всегда был няшкой и на фее и на владе, ибо после раздамаживания мобов чи обычно почти по нулям, а так сами питы на свою погибель мне вспышку заряжают, а что от кровотока какой-то там сильный дамаг ещё знаю чисто теоретически.
    Вооот, а я говорила, в сферу поставился и трава не расти, а танк там выкабенивайся сколько хочешь без сферы))

Кстати с Ориона народ что-то резко стал скупать скилы на светлых дру - к чему бы это? оО
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от CarapkaLapka Посмотреть сообщение
    А "прист" как я сказала с мораем +5 спокойно отхиливает хоть как-то прямого танка,
    Но опять как было сказано неразу не видела "приста" особенно на "владе" в сфере (может потому обычно только с 4-мя Пристами ходила но всё-же не всегда)
    Ну а если прист уверен что он отхилит сферой при этом не очень одет то это проблемы его.
    я очень внимательно слежу за дискуссией, и с каждым постом все меньше верю в собственное существование
    КАК и ПОЧЕМУ я не дохну на Фее и Владе? Почему у меня в пати не дохнут под сферкой? (исключение - когда варосины навтыкали Фее и им прилетели плюхи овер 12к)
    Танком НИ РАЗУ на Владе не умирала, 85% пристов закукливались.

Я, может быть, любимец ВКР?

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Вооот, а я говорила, в сферу поставился и трава не расти, а танк там выкабенивайся сколько хочешь без сферы))

Кстати с Ориона народ что-то резко стал скупать скилы на светлых дру - к чему бы это? оО
    видимо к обновлению все собрались качать друлек у них обещают кучу новых вкусняшек

Опытный CarapkaLapka житель Идеального Мира Аватар для CarapkaLapka

Умереть в морозах в сансаре - это ж умудриться надо при возможностях в игре)
    Мне кажется, что чем меньше ходят в какой-то инстанс, тем небрежнее к нему относятся. Что-то *изжившее себя*, порой такой поведение и доводит до нупских смертей)

Кстати, как уже писала выше, болезнь - точу только пуху, шмот +0, распространена очень сильно(
    есть такое дело но это обычно плохо кончается и потом начинает лечится .
    А в инее на марафоне сами помню умерли 3 раза (просто отвыкли ходить)
    а когда +100500 мобиков кусают по 200+ то тут очень быстро можно умереть.
    Пушистое,злобное создание,без капли милости и сострадания но с убойной няшностью...
    Пало,в неравной схватке, с волшебной кнопкой "удалить".....

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Unhappy

Мда, чёт не заметил, в моём торговом котике (+5 круг шмота ) как стояли скилы на светлую дру так и стоят, в целом по вполне себе рыночным ценам.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    видимо к обновлению все собрались качать друлек у них обещают кучу новых вкусняшек
    просто в друльской теме развели холивар, ад или рай дру трушнее, а Орион тихой сапой, видимо, решил накачать светлых друидов

я очень внимательно слежу за дискуссией, и с каждым постом все меньше верю в собственное существование
    КАК и ПОЧЕМУ я не дохну на Фее и Владе? Почему у меня в пати не дохнут под сферкой? (исключение - когда варосины навтыкали Фее и им прилетели плюхи овер 12к)
    Танком НИ РАЗУ на Владе не умирала, 85% пристов закукливались.

Я, может быть, любимец ВКР?
    Я тоже вообще не понимаю, как можно помереть на фее. Если у танка 18к хп на влад еще хп проседает как-то под кровотоком и то не смертельно, то на фею вообще ровно.мистика

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Мда, чёт не заметил, в моём торговом котике (+5 круг шмота ) как стояли скилы на светлую дру так и стоят, в целом по вполне себе рыночным ценам.

Чу продаем? Я может что и куплю, хотя и рана и раскол и раздевалка есть, чиперекидка, нупские нюки, стан, осталась только саранча и рой муравьиный из особо нужных.

Цитата Сообщение от CarapkaLapka Посмотреть сообщение
    есть такое дело но это обычно плохо кончается и потом начинает лечится .
    А в инее на марафоне сами помню умерли 3 раза (просто отвыкли ходить)
    а когда +100500 мобиков кусают по 200+ то тут очень быстро можно умереть.
    Хорошо, если начинают, а не орать, что прист нуп или вот тот маг косо на мобов посмотрел, пока обор не заагрил. вот и помер, а потом дд не хватило или син не бафнул вара и тд)
    Последний раз редактировалось Livle; 25.07.2013 в 14:55.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

просто в друльской теме развели холивар, ад или рай дру трушнее, а Орион тихой сапой, видимо, решил накачать светлых друидов

Я тоже вообще не понимаю, как можно помереть на фее. Если у танка 18к хп на влад еще хп проседает как-то под кровотоком и то не смертельно, то на фею вообще ровно.мистика
    В самую точку ( у друлек в теме целая стенка на стенку._)
    А так да после обновы дру станет очень злобной зверушкой.
    Как собственно говоря и танк.
    На фее умереть можно только в одном случае.
    Когда,3 милишника одевают фиговые пухи и дурачатся,
    А потом об этом забывают и разгоняют фее дамаг овер много к хп...
    Личный опыт был .... Тогда на удивление всей патей ржали а не собачились..хД
    Пушистое,злобное создание,без капли милости и сострадания но с убойной няшностью...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    КАК и ПОЧЕМУ я не дохну на Фее и Владе? Почему у меня в пати не дохнут под сферкой?
    Да тут вся "трагедь" то не из-за того уже, что кто-то дохнет. А из-за того, что приходится (О УЖАС!) выпить баночку + к хилу сферки, чтобы не дай богу хирку не катнуть! Представляешь?! Аж целую БАНОЧКУ! Это же такая невосполнимая потеря!
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну дык под сильно хилящей сферой нужды снимать кровоток нет. Совсем. Вообще. Даже баночку кушать не надо.:
    Ну дык если снять кровоток, то и под "слабо" хилящей сферой хила достаточно. Совсем. Вообще. Даже баночку кушать не надо.
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    нуб и вата недамажная.:
    Проблема не в этом. А в том, что нуб и вата недамажная позволяет себе тыкает окружающих в их ватность и недамажность.
    днолиса

Чу продаем? Я может что и куплю, хотя и рана и раскол и раздевалка есть, чиперекидка, нупские нюки, стан, осталась только саранча и рой муравьиный из особо нужных.

Хорошо, если начинают, а не орать, что прист нуп или вот тот маг косо на мобов посмотрел, пока обор не заагрил. вот и помер, а потом дд не хватило или син не бафнул вара и тд)
    Угу,тут д, но я таких проблем особо не видела потому что у меня было 3 консты и я не особо от них страдала.
    3 потому что на 3ёх серверах....
    А когда попадались неодэкветы ваты подобранные с мира,и начинали такое разводить их быстро ставили на место,или вовсе просили удалится дабы не продолжать каканье в гч

+ Ответить в теме
Страница 1584 из 3156 ПерваяПервая ... 1084 1484 1534 1574 1582 1583 1584 1585 1586 1594 1634 1684 2084 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права