Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1585 из 3156 ПерваяПервая ... 1085 1485 1535 1575 1583 1584 1585 1586 1587 1595 1635 1685 2085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,841 по 15,850 из 31558

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    просто в друльской теме развели холивар, ад или рай дру трушнее, а Орион тихой сапой, видимо, решил накачать светлых друидов

Я тоже вообще не понимаю, как можно помереть на фее. Если у танка 18к хп на влад еще хп проседает как-то под кровотоком и то не смертельно, то на фею вообще ровно.мистика

)
    можно и с 21,8к в коте помереть..было и такое(раза 3 уж точно) пати не успевала раздамажить за драки и она с разгона выкл всех. Вовка проще, там все таки можно контролировать процесс кровотока.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    просели у меня хп -исправила ситуацию подручными средствами То, что вы этого не делаете, я считаю... ну, пожалуй, не нубством, но, с таким котом в пати больше 1го раза никуда не пошла бы точно.
    Если у меня выбило 3.5-5к, я не считаю, что это проседание по хп)) Проседание - это когда осталось меньше 2/3 (а у меня всё же не 15к хп). Тогда - да, надо фиксить. Но - опять же - при хорошо хилящей сфере я так низко проседать просто не буду, она будет успевать отхилить меня раньше.
    А вообще вы тему уводите в какие-то дебри. Тема была про то, что хил от сферы точёного и неточёного приста - разный, и разница эта заметна. Я всё ещё утверждаю, что это так.
    Говорить о ком-то другом, что он недостаточно точен или у него не тот билд, который бы ВАС устроил (а'ля "его сфера плохо хилит"), имхо не гуд ) И если уж кто-то и имеет право, то только тот, кто сам одет - "круче только яйца". Если это не так - начни с себя. Ибо пока ты сам не "мега-тру", этак с претензией рассуждать о неких минусах хреновой заточки приста (или кого-то еще) никакого морального права ты не имеешь, бегая сам в обносках. А Ahenor ака Хомяк (тоже скажете оскорбление?) этим давно отличается.
    Да при чём здесь вообще это? Я говорила, что прист не имеет права ходить с не-оранж пухой +10? Покажите, пожалуйста, где. Я говорила, что не пойду с плохо хилящим пристом? Покажите, пожалуйста, где. Потому что я хожу с любыми пристами, и прекрасно понимаю, что сделать нирку +10 без доната и дротства - сложно. А вот 95 морай без точки и камней на 100+ всё же считаю неуважением. Есть куча годного шмота за смешные деньги, тот же гсн, есть недорогие 99 пухи, есть 101 морай. На них и на росянках нафармить можно.
    Я говорила, что сфера приста с плохой пухой хилит хуже сферы приста с хорошей пухой, и поэтому мне больше нравится сфера приста с хорошей пухой. Я вообще капитана Очевидность в этом треде косплею, походу.

И перестаньте приписывать мне смертные грехи уже. Не жалко мне банку, выпью я её. У меня их за доску 3700 до сих пор валяется. Но если её можно не тыкать - это для меня проще и удобнее, т.к. автопота нет.
    И кровоток я сниму, если бьёт больно, и сфера не отхиливает - я сама себе не лось. Но если его не надо снимать вообще, это для меня проще и удобнее.
    Искренне не понимаю, почему, если мне нравится так, как проще и удобнее (заметьте, я не требую этого, и даже спокойно стою под сферой каждый раз, а не требую её снять, т.к. понимаю, что присту проще завернуться так, и плюс аое никого не убьёт, если вдруг что), я какое-то исчадие ада и со мной нельзя ходить.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 25.07.2013 в 15:34.
    форумный маскот

Опытный CarapkaLapka житель Идеального Мира Аватар для CarapkaLapka

Да тут вся "трагедь" то не из-за того уже, что кто-то дохнет. А из-за того, что приходится (О УЖАС!) выпить баночку + к хилу сферки, чтобы не дай богу хирку не катнуть! Представляешь?! Аж целую БАНОЧКУ! Это же такая невосполнимая потеря!

Ну дык если снять кровоток, то и под "слабо" хилящей сферой хила достаточно. Совсем. Вообще. Даже баночку кушать не надо.

Проблема не в этом. А в том, что нуб и вата недамажная позволяет себе тыкает окружающих в их ватность и недамажность.
    Будучи довольно экономным друлем,могу сказать что иногда и баночку бывает жалко а пельмешек
    9к и вовсе.
    А зная,как приходится танкам поскольку им дороже всех,то в принципе понимаю,особенно если танк не донаторский и не тру барыга,или просто везунчег и тд.
    То порой и банки будет жалко.
    Пушистое,злобное создание,без капли милости и сострадания но с убойной няшностью...
    Пало,в неравной схватке, с волшебной кнопкой "удалить".....

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Насчёт банок танку. Лично у меня 2 вида их, пельмешки на 3500жс с лотереи куба и обычные банки на 3000жс с доски, с куба трачу только для ПвП с серьёзными противниками через включение их в автопоте, с доски включаю в автопоте на средние ПвП махачи, в УФе и на БД. Там они улетают сотнями. На ежах автопот выключен. И вроде бы мелочь, а когда приходиться баночки тыкать и на ежах, а потом неделю подряд видеть в заданиях доски только белые квесты, то нападает сильная печалька. И с мечтой о втором "Мече летнего ветра" (халявных 70-80КК за якобы "бесполезные" фишки) я уже давно распрощался именно из-за этого И ещё один момент, я слышал от друзей что танков, на любой кучке юзающих арму единицы, но для меня арма это сильный агроскилл, потому юзаю везде где в нём есть необходимость, а для максимального эффекта арму надо кидать с полных жс, потому и констовые присты/мисты знают, что перед каждым сбором куч неплохо танку пару мосов накидывать, пёрышки, баф стрекозы (вместо пёрышек), экономит армящему танку несколько банок. Но увы, присты с миру только от силы треть на счёт этого "заморачивается", ибо "танк жирный, не помрёт, зачем мне ещё лишнюю ману на него тратить". Вот так то...
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 25.07.2013 в 15:36.

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

На антаресе на воротах ЗГД стражей мочканули хДД
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Тема была про то, что хил от сферы точёного и неточёного приста - разный...
    Согласна.
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    ...и разница эта заметна.
    Ну, не способна я считать выпитую баночку на хп, чтобы не катнуть хирку, "заметной" разницей. И да, ДАЖЕ если не одну, а целых 2 баночки!
    Так что давайте на этом в очередной раз порешим, что я нуб: за столько лет игры и так и не научилась экономить баночки )
    Последний раз редактировалось sheath; 25.07.2013 в 16:32. Причина: флеймогонное
    днолиса

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    На антаресе на воротах ЗГД стражей мочканули хДД
    не наблюдаю ни одного нипа вокруг, значит "Вы отступаете"
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Опытный CarapkaLapka житель Идеального Мира Аватар для CarapkaLapka

Ну, не способна я считать выпитую баночку на хп, чтобы не катнуть хирку, "заметной" разницей. И да, ДАЖЕ если не одну, а целых 2 баночки!
    Так что давайте на этом в очередной раз порешим, что я нуб: за столько лет игры и так и не научилась экономить баночки)
    Это не нубство а расточительность как вы могли
    Это же баночки и пельмешки
    Я например считала всегда сколько тратила за проход
    Пушистое,злобное создание,без капли милости и сострадания но с убойной няшностью...
    Пало,в неравной схватке, с волшебной кнопкой "удалить".....

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Talking

Цитата Сообщение от CarapkaLapka Посмотреть сообщение
    Я например считала всегда сколько тратила за проход
    Сбегайте танком в уф100 на 6 (или попросите констового танка) и посчитайте затраты там танка на нормальные заходы ;-) Конечные суммы вас приятно удивят

Wink

экономить баночки/пельмешке на еже пунство, а в ПВП дабл пунство

всю ежу боялись скушать лишнюю баночку, до данжа полетом , нате получите бусину/фишки.

+ Ответить в теме
Страница 1585 из 3156 ПерваяПервая ... 1085 1485 1535 1575 1583 1584 1585 1586 1587 1595 1635 1685 2085 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права