Закрытая тема
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 104
    «Праздник фонарей» toyira житель Идеального Мира Аватар для toyira

Ну что девочки, грац нас сначалом голосования))))
    прогу поищу, была где то в загашниках))))
    Нет, не нашла(((((
    Ищите у кого есть))) и ссылочку киньте, плиз на нее - скачаю снова)

И таки да)) это те самые морайчкие мобы в которых мы все превращаемся проходя на 95 лвл морайскую уважуху)))))
    Няшки же, правда))))
    Вопрос возник у меня

Цитата Сообщение от ;
    Сегодня в 17:00 мск стартует пользовательское голосование, которое продлится до 30 июля! После члены почетного жюри определят 10 победителей, а автору работы, набравшей наибольшее количество голосов игроков, достанется приз зрительских симпатий.
    Голосование только на 1 позицию - приз зрительских симпатий и он только один?
    А всех остальных определит жюри, так ведь?
    Боди-арт 2013
    Тот кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет... (с)
    Мюзикл "Последнее испытание"

Цитата Сообщение от toyira Посмотреть сообщение
    Вопрос возник у меня

Голосование только на 1 позицию - приз зрительских симпатий и он только один?
    А всех остальных определит жюри, так ведь?
    Ну да. Черным по белому написано о.о А что? Неужели бунт назревает? Я за любой движняк кроме голодовки

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Пантерку грац с удачной работой. Мне чем-то парень напоминает главного героя из Тайн Смолвиля и моего двоюродного брата. и син зацепил. Сначала не поняла, почему на человеке березы нарисованы, мозг в отключке был.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Проголосовала за Мадам Вонг)

У наставника Sany58rus на дне Реки Малиновок

ыыы)))бао норм

Блин, ну кто так конкурсы организовывает? С женой в 1 квартире - естественно сеть кабельная, IP общий... Жена проголосовала за другую работу, а мне понравилась работа Автор: littleredheadA

И чу теперь я человек без права голоса - по гречески Идиот?

Наф такой идиотизм-то устраивать? =(( Привязка к IP - отстой - это не честно по отношению к конкурсантам!!!
    Последний раз редактировалось dietrich77; 26.07.2013 в 09:14.
    Теперь мой клан ~HAVEN~ , сервер Пегас.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Мне одному показалось странным нездоровая разница в голосах между работой TheMysticalPanther и остальными участниками?Тем более что есть куда более сложные в плане создания работы.Ничего не утверждаю просто предположение.Неплохо бы пробить работу на использование прог для "накрутки" голосов.Еще раз повторю это всего лишь предположение тапками не пулять

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Проголосовал за работу DrumGirl .Интересна реакция проходящих грибников-крайне подозрительный тип нагишом да еще с ножами

голосовала за TheMysticalPanther... достойная работа...остальное на ее фоне..ну мне что то не очень...

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Мне одному показалось странным нездоровая разница в голосах между работой TheMysticalPanther и остальными участниками?Тем более что есть куда более сложные в плане создания работы.Ничего не утверждаю просто предположение.Неплохо бы пробить работу на использование прог для "накрутки" голосов.Еще раз повторю это всего лишь предположение тапками не пулять
    Нету там никакой накрутки, я считаю. Нормальная агитация и поддержка друзей - правилами это не запрещено. Но вы не волнуйтесь, прежде чем объявлять результаты, организаторы конкурса всё проверят, и если накрутка где-то проявится - всё почистят, чтоб остался только настоящий результат. Зрительское голосование всегда такое, на первых местах очень внезапные работы, но не всегда стоит списывать это на накрутку.

А обсуждение конкурса, к слову, идёт вот тут: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=157170

Закрытая тема
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права