Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13
Показано с 121 по 124 из 124

Цитата Сообщение от Maks_bysi Посмотреть сообщение
    с 20+ уровня квест доступен с 20 до 22 по МСК, проверено
    Я нуб, за все время существования ивента, только вчера в 21.45 узнал что ежедневку на ивент можно брать с 20 уровня а не с 30.... был немного в шоке, так как у меня больше 90 твинов 20+лвл и я только об этом узнал, за 15 минут успел квест взять 20 из них))))

Ивент кстати самый лучший из всех не дон акций, за 2 дня его выполнения выпало 50+ китаев (максимально 4 на твина), 10+ голд пух на 30лвл (в этот раз мало падало, на прошлом в 2 раза больше было), идеалок около 100 и ничего более ценного не упало(((
    Кстати а нафига вам на твинах око или грива? ониже привязываются и передать нельзя, а шанс что выпадет на основу ничтожен, да и мне на основе такой шлак не нужен.

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Я нуб, за все время существования ивента, только вчера в 21.45 узнал что ежедневку на ивент можно брать с 20 уровня а не с 30.... был немного в шоке, так как у меня больше 90 твинов 20+лвл и я только об этом узнал, за 15 минут успел квест взять 20 из них))))

Ивент кстати самый лучший из всех не дон акций, за 2 дня его выполнения выпало 50+ китаев (максимально 4 на твина), 10+ голд пух на 30лвл (в этот раз мало падало, на прошлом в 2 раза больше было), идеалок около 100 и ничего более ценного не упало(((
    Кстати а нафига вам на твинах око или грива? ониже привязываются и передать нельзя, а шанс что выпадет на основу ничтожен, да и мне на основе такой шлак не нужен.
    Даёшь таких людей побольше . Хочу подарки на Нас 10, 15, 20.... 100 мильёнов
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Неопределившийся koneka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Ну это у вас 90 твинов 20+ лвл.. а у кого-то всего 4 персонажа и всеми потихонечку играется в удовольствие, так сказать,раз в неделю-две.. так что и око,и грива им не помешают. за2 дня с 4 персов 10 китаев и 15 идеалок, очень приятное финансовое вливание для малышей )
    Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.

На перепутье shand999 на скользкой дорожке

никто нидает(

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13

Ваши права