Morana2008
ты мазохист? явно же человек идиот,а не нуб.. гнать таких надо сразу и резко!
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 15,891 по 15,900 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
26.07.2013 18:55 #15891
1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!
-
26.07.2013 19:21 #15892
Сначала было пофиг)А потом уже интересно.что же там будет дальше))В 4 утра в общем -то и заняться больше нечем.иначе бы не повела малышей на ежку
Одинокой быть не легче в серости стай...
-
26.07.2013 19:33 #15893
-
26.07.2013 20:42 #15894
Помню, когда качал своего первого Приста (и первого перса заодно) был очень жаден на ману, несмотря на то, что являлся фулл-интом. Так однажды в 29, для экономии её, забаффал лишь Танка и написал в чат, что этого достаточно: что-то вроде "На вас же всё равно мобы не нападают, к чему вам эта ненужная ерунда?". Конечно же в ответ последовали сообщения вроде: "Что за бред? Всегда прист всех баффает". Сейчас вспоминаю и понимаю, что сглупил не только я, ведь можно было объяснить нубу, что баффы делятся на защитные и атакующие... Чем всё закончилось уже не помню, но с тех пор эта дурь из головы моей пропала. Но тем не менее я до сих пор думаю: "Какого чёрта я творил?"
-
26.07.2013 21:57 #15895
-
27.07.2013 06:07 #15896
Случайно заглянул на форум и увидел эту тему
Расскажу одну из своих историй
Ежа на фею: Решил пойти друлей туда,Собрал пати,Нашел сина,который был способен почистить данж,ну и вара и лука в помощь ему. Дошли до босса,начал кричать в мир танка и приста,танки ПМ порвали,ВЗял первого и единственного приста,который плюсанул.Танк добрался до пати,ждали приста,долго ждали,когда танк баффал пати,сигнала от приста даже на радаре не было(мы тогда не знали,Что он летит в данж,а не ТПшится камнем)ну решили убить время и убить мобов около феи,убили,появляется зеленая точка на радаре,в пати чат раздается реплика "Ура! прист идет".Ждали ждали,дождались,я Благополучно вытянул фею,танк сагрил, прист поставил сферу,начался бой,все было нормально.
ВДРУГ прист неожиданно снял сферу и начал на слове истины убегать от босса( ! ), пати в недоумении,и Он(прист)Пишет "Вы почему не убегаете",потом прист вернулся на позицию,откатил сферу и поставил,потом ОПЯТЬ прист снял сферу и начал убегать от босса он с пеной во рту пишет "БЕГИТЕ!!!111",танк при смерти ,но живой(Спасибо скилу "Загнанный зверь")на 1/4 хп босса умирает танк(17к хп вроде) танк матерится,у меня тоже истерика начинается,Босс убивает сина,переключается на вара,пока Босс бьет автоатакой вара,Прист ресает СИНА( ! ) и убегает ОТ БОССА на слове истины,босс ваншотит вара,переключается на лука ,тот бежит в озеро,Но у феи как будто есть Искуственый Интеллект(со слов лука),она подходит к луку с такой стороны,Чтобы его достать и нанести пятизначный урон,
Босс Отагрился пати в шоке,и хором спросили приста "ЧТО ЭТО БЫЛО",он ответил"Босса надо убивать за 9 секунд,а вы его долго колупаете,И она начинает баффаться красным" "А когда она баффается красным она может ударить танку 20к( ! ) И аоешнуть 10к" мы обяъснили присту тому что это полный бред,и чтобы он никуда из сферы не выходил,умоляли его буквально на что он ответил"И что???,Я все равно убегать от нее буду в момент красных баффов",
Я ему твердо сказал " НЕ НАДО БЕГАТЬ"Восстановились,баффнулись ,начали бить,прист сказал"неужели за драки убить сложно?Я Всегда шел за драки убивалась"(пати Вар Оригинал-Рабы +8 5.0,Син 4.0 +7,лук сансаропалач +8,Ну и я Друль Метеор с +2 и светлой раной ,КОНЕЧНО НЕЛЬЗЯ БЫЛО УБИТЬ ЗА ДРАКИ)
История повторилась,прист при виде красных баффов снял сферу и начал убегать на слове истины,в груп чате Было куча звездочек в адресс приста,когда танк и остальные за ним умерли,но в этот раз умерла вся пати(Я И прист тоже,В отличии от первого раза)и прист говорит"ВЫ что такие нубы а,Теперь ресайте меня,Я не буду вставать,качаюсь"(прист АЖ 100й уровень)Мы ему намекнули на Морайскую пассивку приста,на что он ответил"Я не делаю морай ,нафиг он нужен" "Ну что Прист прийдет Реснуть меня???"
Тут у меня случилось Истерика(Да да Я истеричка,довести таким тупизмом)Я выгнал того приста,И попросил его покинуть данж,ибо 7й человек в данж зайти не сможет,Он сказал"Пока не ресните,никуда не уйду"В этот момент появляется в сети знакомая(прист по профе) попросил её помочь убить фею,Син добровольно ушел в релог ,Чтоб прист зашла в данж,И держал со мной связь с твинка,дал ему знать что прист благополучно зашла в данж,И он вернулся на сина.
КОгда Она увидела дохлого приста по дороге,Очень удивилась,что он здесь делает .Я ей дал установку,Чтоб она его не ресала(Я тогда был очень зол на этого приста)Он насиловал ПМ присте, Я ей посоветовал сунуть его в черный список,Он УМОЛЯЛ меня принять его назад и реснуть. Но я был УПЕРТЫЙ.
Как тольько всех(кроме того приста )реснули баффнули,и начали бить босса.он мне пишет "ЭТО ЧТО ЗА КИДАЛОВО??" ,Я ответил что так тебе и надо(Хотел сматерится,но воспитание не позволило)После того как мы благополучно убили босса ,труп приста начал писать в белый чат ,"ВЫ ВСЕ (Цензура) ,Я ВАС В РЕАЛЕ (цензура) КИДАЛЫ (цензура) (Смайл фикалий)",Подозреваю он лежал трупом в данже надеясь на рес,ибо все уже были в городе ,а он нет(хотя рвал ПМ Чтоб вернулись за ним и реснули)Похоронили приста в данже
Happy End =)
PS за фею тогда дали 5ккне твин, А слабая основа
-
27.07.2013 09:01 #15897
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
CRANKo, я еще думала мне встречались нупики. А у вас, просто мега эпик какой-то
Ужас
п.с. Тьфу-тьфу, настолько стремных жрецов в пате мне не попадалось ни разу. Всякое бывало, тоже, но не до такой степени. Удивили.)Последний раз редактировалось Floralia; 27.07.2013 в 09:04.
-
27.07.2013 09:36 #15898
жесть, хатя как не странно слышал о таких пристах ну хоть 5кк порадовали тебя))) был как то случай ежа на мадонну все дружно собрались танк пл доходим до башни начинаем бить танк агрит мобов и убегает водить прист дружно поперся за ним естественно вся пати легла прист с недоумееем пишет вы должны были убить за вспышку да еще и без приста в пати вар 2,5 вар(я), вар 4,0 и 2 сика все без вомпирки это раз все без хилы это 2 неговоря о том что таким составом даже пол хп бы неснесли , фигня лежим ждем прист када придет реснет прист приходит всех ресает танк невстает ждем 10 мин танк лежит думаем вылетел наверн ждем еще 20 мин танк все лежит а он пл, ок вар 5,0 предлагает попробывать без танка кидаемся на башню кидаем драки прист в ужасе орет ВЫ ЧТО ОПУХЛИ КАКИЕ ДРАКИ ТУТ НЕЛЬЗЯ КИДАТЬ ДРАКИ ОНИ ПОТОМ НА ТЕБЯ ВЕШАЮТСЯ ЭТО КАК ОТРАЖАЛКА У ДРУ и дает на тапки к началу дж пати ложится опять, пытались обьяснить присту что он ошибается и драки всеголиш дебаф боса но присту хоть по лбу бей, приходит прист ресает всех бафаемся прист себя небафает пишем присту себя бафни игнор вар кидается на башню сики афк пати мрет от мобов, но бос неотагривается чудным образом на ожившем сике который встал перед смертью пати, приходит прист и хилит сика на сика тут же сагриваются мобы и падает сик вместе с пристом, через 2 часа этой великой ежа танк так и лежит мертвым плом никто нехочет покидать пати т.к за вход все заплатили по 500к прист рвет груп чат ЛВ ТАНКУ КОС ЧС все дела видимо недогоняя что танка или нет или ему поф , лежим еще пол часа танк вылетает о чудо ищем танка в мире сразу же находим радуемся ему как деду морозу в детстве, прист бафает всех кроме себя убиваем башю и прист летит на мобов впереди танка естественно падает все пробегам, танк возвращается за пристом чтобы провести прист обять бафает танка себя небафает и наконец доходит до 2ой части дж ламая ноги с падением приста еще раза 3-4 непомню дошли до мадонны удачно убили наконец , за ежу дали фишки ХД а остальным по 5кк( заход на мадонну получился около 3х часов
PS через пол часа пошел на мадонну снова уже сином состав пати 3 сина танк прист вар разнесли луну в пух и прах за 5-7 минут
Приста встретил как то на владыке он хилил танка стоя около него в упор спереди пита пати прист тут же лег от аое следом вся пати никто нестал церемонится после короного от приста НЕУЧИТЕ МНЕ ВИДНЕЙ ВЫ ВСЕ НУБЫ кикнули приста взяли с мозгами прошли удачно и быстроПоследний раз редактировалось sheath; 27.07.2013 в 10:59. Причина: избыточное цитирование
-
27.07.2013 21:55 #15899
-
27.07.2013 22:06 #15900