Закрытая тема
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 127
    Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

По умолчанию тв на веге.

пф. обсуждаем тв муррк против атака, триада против мурр, стронги против муррк. пф.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Чета я непонял.
    Началалось время больших игр, а значит появился материал для осмысления и анализа. Не все могут выполнить это в одиночку, а значит есть необходимость разьяснять вопросы что? где? когда? почем? и откуда берутся дети?
    А тут вдруг нету площадок для обсуждения. Странно както. За пол года все изменилось тут.

Но впрочем, мне пофиг. Начнем пожалуй.
    Интересные события произошли на веге 4 недели назад, из них последовали интересные события на тв 2 недели назад. А именно - мы внезапно оказались сильней муров на тв. Не настолько сильней чтобы пробить фулдеф в атаке, но все таки.
    После чего наше руководство решило что клан готов к большой игре. Я бы еще пару тренировок с мурами провел, дабы сыграться , но решили иначе.
    И как показало дальнейшее - муры то уверены в нас еще больше, чем мы сами в себе.

В общем стало очевидно что дальше будут игры на ставках. Даблы, триплы, пятириплы, захваты тер союзников, отвязывания и прочие прелести. И твинкование теры триады и мурков вполне вписывается в эти рамки. Как у нас раньше шли игры? Мы делали ставки, делали ложные ставки, а муры заливали эти теры сотнями кк китайских денех. Злые языки говорят, что верм даже пытался на ставки с муров деньги собирать ( врут наверное злыдни). Но суть в том, что муры могут себе это позволить, а мы данаты-голодранцы - нам приходится хитрить и обманывать. В общем ситуация развивается как и планируется.
    Если бы не одно НО.
    И это НО действительно неожиданно. Дело в том, что играть в игры молжем мы. Перед нами вся карта . А перед мурами 1 ( одна) тера , захваченная противником. Тут нет никаких игр, ее надо просто идти и атаковать. И вот тут муры показали всем, что они могут удивлять. Своей трусостью. Не поставить на последнюю теру своего врага это не просто страх поражения. Это абсолютная уверенность в том, что шансов выиграть нет. Я вот например не могу быть так уверен, что муры непременно бы проиграли. Всетаки пока еще не все гладко у нас. А вот муры уверены на 200%. Настолько уверены, что не побоялись показать нам, себе , союзникам и всему серверу, что они боятся этого тв. Лично по мне - показать страх поражением хуже самого поражения. Но это по мне , поэтому для меня такое оказалось неожиданностью.
    Однако , не буду скрывать - страх врага приятен и вселяет оптимизм. А оптимизм нам сейчас нужен больше чем что либо.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Верм в какой то из тем писал что собирается лишить нас ТВ, в надажде что жаждующие ТВ люди поливают с клана...но ливать то некуда...в муррах тожа нет ТВ, а в триаде никогда и не будет

ну или тупо трусят
    Последний раз редактировалось poulos; 26.07.2013 в 22:02.

Любопытный Rivolkarm житель Идеального Мира Аватар для Rivolkarm

Шиииииииииииииииииииииняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яя!!!!!!

время покажет что будет потом,

не знаю чё вы там напридумывали по поводу боязни тв, врядли боимся, некого бояться._)
    Светлый шаман из тёмного клана..

У наставника Kane84 житель Идеального Мира

муры испугались тв со стронгами и по этому стронги ставят х.з. на кого но не на мурр, все логично чо

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

ни одна мурровская терра не была затвинкована от вас. да, они вас очень боятся.
    Echium`
    Time | Скорпион

У наставника Kane84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    ни одна мурровская терра не была затвинкована от вас. да, они вас очень боятся.
    Теньк, да тут шуты просто собрались, лапочут о великих свершениях, прогрессах, только карта зеленая, что как бы намекает, но это не считается, главное что мурр боится, главное что мурр не хочет тв, но почему то раз мурр боится давайте как стронги поставим на кого то другого но не на боящихся муров. камедиклаб

Цитата Сообщение от Kane84 Посмотреть сообщение
    Теньк, да тут шуты просто собрались, лапочут о великих свершениях, прогрессах, только карта зеленая, что как бы намекает, но это не считается, главное что мурр боится, главное что мурр не хочет тв, но почему то раз мурр боится давайте как стронги поставим на кого то другого но не на боящихся муров. камедиклаб
    ну раньше у них рулил ставками шини. так что ничего удивительного в этом нет. это как он на пвп командует. "зачем выходить на пвп в равно колличестве, если можно задавить кучей и точкой вон тех академиков. мы не проиграем, а переточки получат фан и не уйдут." хотя это не только шин. в этом суть всех стронгов.
    Echium`
    Time | Скорпион

Ну, не знаю для кого как, а я считаю что всё правильно сделано. Мурам важно обезопасить ГИ от прямой атаки и для этого они сейчас заберут терру и триады, а затем у мурков. Вынуждая тем самым ставить на основу муров, ну а там просто в крайнем случае просто отдефятся.

бедапичаль
    мы боимся стронгов, стронги боятся нас

вывод - пора в отпуск
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Закрытая тема
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права