Закрытая тема
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 127

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Харэ трындеть, репутация долго зарабатывается но быстро теряется.
    Девочку целочку невинную разигрывать тоже не стоит, публика тут не та, не поверит.

1 на 1 возможность ТВ у вас есть, ставьте, гости дорогие.
    А урвать на шару возможность в 6 или 8 кат сходить на ГИ или ГО - хрен вам, заработайте это право честным отъемом терр, а не пролазаньем в любую щель без мыла.

Тем более, у нас больше нет дефа, как известно.
    А как же слова о фане на тв, Вам больше ни чего не надо? Видать я был прав когда говорил что когда что-то касается денег, о фане и тд все забывают) а такими рыцарями себя тут выставляли( прямо грусть-печаль взяла!
    "Больше нет дефа" это потому что эта Пироженка ливнула? Или я еще что-то пропустил?

упустил

деньги не при чем, иначе не выкидывали бы их на твинкование
    Последний раз редактировалось Morphling; 27.07.2013 в 11:13.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Ликан там продает себя, а Айрон это кто вообще?
    Когда у нас в дефе было 3 Сина вы выигрывали и радовались тут, говоря что мы не чего не можем, сейчас посмотрим что у вас будет с петоводством! Хотя синов у вас и без этих 2+1 хватает! Так что думаю, потеря не столь существенна! 5-6 синов вы еще должны спокойно набирать в деф!

ПСЫ: Тенька, настало твое время) Старшему брату нужны сины, пора уже переходить!!!

хватит флудить
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

айрон отличный пл
    у вас в общем может быть и 0 синов, это ваши трудности, мне моих хватает

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

да вот я как раз думаю! место богосина ведь освободилось!
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

айрон отличный пл
    у вас в общем может быть и 0 синов, это ваши трудности, мне моих хватает
    Вот именно, что Ваши) просто не я тут говорю что у вас нет дефа и темы во внутреннем форуме не я создаю))
    Пл может и отличный, но я просто не знаю такого сина с ником Айрон)
    И Теньку надо брать) будет Вас учить)

Машка, а ты не читай, а собирайся уже)

2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

Харэ трындеть, репутация долго зарабатывается но быстро теряется.
    Девочку целочку невинную разигрывать тоже не стоит, публика тут не та, не поверит.

1 на 1 возможность ТВ у вас есть, ставьте, гости дорогие.
    А урвать на шару возможность в 6 или 8 кат сходить на ГИ или ГО - хрен вам, заработайте это право честным отъемом терр, а не пролазаньем в любую щель без мыла.

Тем более, у нас больше нет дефа, как известно.
    Трындеть и насчет репутации это к тебе,не я же учился профессионально словесами крутить и прочей софистике,мы все больше честно и открыто даже о ставках или я соврал?)
    По поводу девочек и целочек невинных тоже не ко мне,если привык к подобному кругу общения не стоит думать,что все такие.
    Какая тут публика я по твоему посту да и предыдущим твоим же видел и вижу).
    Возможностью 1 на 1 мы всенепременно воспользуемся.
    Терры на шару? Не ты ли писал,что мало уметь взять терры надо уметь их защищать и кто не может этого делать нехай сидит без терр вообще.
    Насчет отсутствия дефа опять же лукавишь,ассасинов максимального уровня по прежнему хватает,что касается руководства Торт там до автоматизма довел все, справятся вполне без него, тем более львы ведь,а не бараны.Или не все львы всё же и кому то пастух нужен?)

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Ликан там продает себя, а Айрон это кто вообще?
    Когда у нас в дефе было 3 Сина вы выигрывали и радовались тут, говоря что мы не чего не можем, сейчас посмотрим что у вас будет с петоводством! Хотя синов у вас и без этих 2+1 хватает! Так что думаю, потеря не столь существенна! 5-6 синов вы еще должны спокойно набирать в деф!

ПСЫ: Тенька, настало твое время) Старшему брату нужны сины, пора уже переходить!!!
    Айрон это бывший танк айронтигер, а сейчас ныне известный под ником невидимка

Цитата Сообщение от katrinkru Посмотреть сообщение
    Трындеть и насчет репутации это к тебе,не я же учился профессионально словесами крутить и прочей софистике,мы все больше честно и открыто даже о ставках или я соврал?)
    По поводу девочек и целочек невинных тоже не ко мне,если привык к подобному кругу общения не стоит думать,что все такие.
    Какая тут публика я по твоему посту да и предыдущим твоим же видел и вижу).
    Возможностью 1 на 1 мы всенепременно воспользуемся.
    Терры на шару? Не ты ли писал,что мало уметь взять терры надо уметь их защищать и кто не может этого делать нехай сидит без терр вообще.
    Насчет отсутствия дефа опять же лукавишь,ассасинов максимального уровня по прежнему хватает,что касается руководства Торт там до автоматизма довел все, справятся вполне без него, тем более львы ведь,а не бараны.Или не все львы всё же и кому то пастух нужен?)
    Что то ты грозный какой то =)
    а ведь всего 1 терра. и то взятая у мурок
    страшно представить, что будет, если терры вдруг будет две!
    =)))

Закрытая тема
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права