+ Ответить в теме
Страница 90 из 118 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1179

Видео снято для того чтобы доказать что это не топ 1 мистик. Посмотрите 2 моё видео, вот там топ 1 мист по-моему мнению. Один раз как-то умудрился ударить 5.3 и следом 7.5 и я слёг

Неопределившийся ForumOnly житель Идеального Мира Аватар для ForumOnly

Цитата Сообщение от xXxLuixXx Посмотреть сообщение
    Вообще - то зависит.

Видео скучное...
    Только в последнем бою мист Поглощение заюзал. Наверное ей кто-то подсказал?!..
    Мист стоит хилится, страж не может раздамажить. Хорошее ПвП!

Жаль, что у стража пуха без берса, не долго ей пришлось бы хилиться.)
    Ну по этому видео сразу видно, для чего был качен Мист - для фарма МагНерваны!1
    Пет зависит только от уровня мистика, далее его статы определяют уровень умения ( на 10 все заканчивается, 11 ур призыва кроме доп. умения и бонуса рай-ад ничего не дает). Ну и, наконец, статы пета зависят от статов шмота , его проточки и доп камней. От чистых статов мистика ничего не зависит.
    " Dum spiro, spero "

Развивающийся Szd55 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Видео снято для того чтобы доказать что это не топ 1 мистик. Посмотрите 2 моё видео, вот там топ 1 мист по-моему мнению. Один раз как-то умудрился ударить 5.3 и следом 7.5 и я слёг
    было бы интересно, если бы они пвпшнули между собой
    Sozdanie~.

2015_bronze Развивающийся xXxLuixXx житель Идеального Мира Аватар для xXxLuixXx

Цитата Сообщение от ForumOnly Посмотреть сообщение
    Пет зависит только от уровня мистика, далее его статы определяют уровень умения ( на 10 все заканчивается, 11 ур призыва кроме доп. умения и бонуса рай-ад ничего не дает). Ну и, наконец, статы пета зависят от статов шмота , его проточки и доп камней. От чистых статов мистика ничего не зависит.
    Зависит, идите тестите.
    ~Похоть

Цитата Сообщение от ForumOnly Посмотреть сообщение
    заросли наносят стандартный урон в 840 ед. за удар итого 3360 ед., для 59 скилла - это слишком мало.
    Не всегда 840. От Шеридана мне прилетело по 991

Любопытный banan5732 житель Идеального Мира Аватар для banan5732

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Не всегда 840. От Шеридана мне прилетело по 991
    +1, дамаг зарослей зависит еще и от противника (не знаю от чего именно физ.деф/маг.деф/пз), бывало по 1к+ били.
    Альтаир / Оборотень / 86+ / ExellenT / no clan / off
    Альтаир / Страж / 97+ / ТумАн / no clan / off
    Лиридан / Мистик / 103+ / ТумАн / Damned / on

Неопределившийся ForumOnly житель Идеального Мира Аватар для ForumOnly

Цитата Сообщение от banan5732 Посмотреть сообщение
    +1, дамаг зарослей зависит еще и от противника (не знаю от чего именно физ.деф/маг.деф/пз), бывало по 1к+ били.
    Дамаг зарослей зависит от маг. защиты (дерева) перса и его ПЗ. Со стороны кастующего от его атаки оружия ( сюда входит: верхняя планка атаки с пухи, бонусы маг. атаки с колец, биж и.т.д. и камней на маг. атаку на оружии) ну и от ПА. Так же на их урон влияют дебаффы, как понижающие маг.защиту, так и умножающие урон.
    Но суть не в этом, я говорю, что от инты они не зависят, не зависят от баффов, увеличивающих маг. атаку и не критуют, а это плохо. У всех интовиков 59 скиллы бьют сильнее, а с крита вообще могут ударить в оверхп. Если это было задумано из-за того, что они с шансом рутят и несогласят, то за примером далеко ходить не надо ( заглядываем в умения друлей и смотрим- нашествие саранчи). Не могу сказать, что заросли вообще плохи. В пве очень даже хороши, особенно для гуя. В пвп, останусь при своем мнении, лишь для контроля, а дамаг от них уходят на второй план. Петы мистика ( у меня у друли на 85 ур, у совершенно бесплатного!! ледяного мон-ха, защиты больше, чем у чи ю 101 мистика, ладно бы только легенды, но, простите, я не могу позволить +12 круг, что б хоть как то усилить петов мистика). А что дальше будет с друлями и их петами это уже другая и не очень хорошая (в будущем для мистиков) история.
    Последний раз редактировалось ForumOnly; 27.07.2013 в 18:39.
    " Dum spiro, spero "

Да харош. Посмотрите мой 1 мувик. Фен друли так же падал

Неопределившийся sony99999 на скользкой дорожке Аватар для sony99999

Цитата Сообщение от xXxLuixXx Посмотреть сообщение
    Вообще - то зависит.

Видео скучное...
    Только в последнем бою мист Поглощение заюзал. Наверное ей кто-то подсказал?!..
    Мист стоит хилится, страж не может раздамажить. Хорошее ПвП!

Жаль, что у стража пуха без берса, не долго ей пришлось бы хилиться.)
    Ну по этому видео сразу видно, для чего был качен Мист - для фарма МагНерваны!1
    Вообще-то не зависит, к общему сведению. Речь идет про коновый брод и про статы инт/кон/силу/ловкость, а не про то, что вы подумали
    Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион

Неопределившийся sony99999 на скользкой дорожке Аватар для sony99999

Ой, хотя уже ответили выше.
    Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион

+ Ответить в теме
Страница 90 из 118 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права