Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 127
Тема: тв на веге.
-
28.07.2013 07:58 #51
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
28.07.2013 10:36 #52
40 человек?) серьезно?) или..о, стоп, да это же тот момент, где патя тополя и еще какая то фуллка бафались на згд! чисто случайно этот момент снял, да? ну ладно, верим, верим, как тебе не поверить.
ах да, вот тут вас почему то на 20 больше
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be правда тут не засняты 104+ сины и нету патьки грандика, но ваше число все равно существенно различается с твоим меговидео. кто то тут врет, даааааааааже не знаааааааааю ктоооооооо
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
28.07.2013 11:19 #53
нас полторы пати основы и патька муррков... говорю ребятам, если их чуть больше - пофанимся, дадим бой) начали биться на мобах женатиков - как они попёрли из всех щелей... ладно всех на згд собрал и посчитал врага - уже 40+ с топовыми ДД
естественно распустили народ, это идиотизм биться против вдвое больше народа в лобовую, где нить в морае ещё можно было б порастягивать...
и да! кого-то весь день били как всегда - хоть вечерком с Трусом оторвались)Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
28.07.2013 14:23 #54
Вот вчерась наснимал.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
После этого замеса , пока мы ждали их на юге , муры собрали на згд 35 человек по данным разведки ( да да крузик плохо считает и на самом деле муров было 10) и .....
что бы вы думали? .....
разошлись
бурно выражая в мир чат недовольство , что стронги собрали на них толпу ))).
P/S/
Для тех, кто в школе еще не дошел до арифметики , я посчитал количество муров на замесе. Муров в кадре 20. Наше количество можно отследить по моей пати. Скорее всего у грандоса фулка, значит стронгов = моя пати+10.
Ах да. Я же совсем забыл , что в замесе участвуют только муры. Всякие там диско, сайнты, ск это же не муры, значит их считать ненужно. 9 круги, фулнюйвы, берсы +11+12? если не мур - значит недостоин чтобы тебя в замесе посчитали как боевую единицу.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
28.07.2013 15:07 #55
какобычна. 2 фуллки стронгов во главе с друлем - богоплом, который никогда никого не разденет и летает 90% времени пвп на 2 ногах и дамажит по синам в 2к, про остальных вообще молчу, летают и сливают человек 7-8..о божемой тамплиеров и их аку!11 и максимум фуллку мурров, которые по 1-2 вылетают без бафов и джинов, чтобы помочь своим сокланам. но при этом их полюбому больше, что должен доказать уже другой человек, ибо форумному нагибатору007 уже никто не верит. и ни фрапса колличества врагов ни скринов этого колличества, конечно же, нет и быть не может. это ведь сложно, да и вообще не царское это дело, друиду надо летать и дамажить. снимай ищо.
Echium`
Time | Скорпион
-
28.07.2013 17:48 #56
-
28.07.2013 17:57 #57
Коновый друид должен дамажить?) Ту же сансис на 2 ногах видно в разы меньше) опыт игры за друида у меня неплохой, если что) но если это сарказм, то чутка не такой, который ожидается :3
Нет конечно, но хвастаться тем, как сливаешь в 2 пати несколько человек из тамплиеров, это..Echium`
Time | Скорпион
-
28.07.2013 18:21 #58
я повторю что должен делать коновый друид? не сарказм это .
мне например не нравиться когда о хороших друидах пишут в таком стиле.Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
28.07.2013 18:36 #59
когда у тебя в пати 2 приста и друид? нууууу напримееееееер..раздевать. когда у тебя 13.5к хп на селфе и +9 круг? нууууууу напримееееееер не сваливать в иммунку после 1 тычки от любого мага. (тем более после его постов в теме магов, аля "мне вот выжить без иммунки под мидом +12 мага, как делать нефиг") когда ты фуллконовый друид? нууууу напримеееееееер не летать за другим друидом и не пытаться его раздамаживать соплей. когда тебя берут в ассист и ты на 4 ногах? нууууууу напримееееееер не вставать на 2 ноги, чтобы подедешить. когда у тебя фб и к тебе летит друид на 4 ногах, а у тебя полный джин? нуууууу напримеееееееер заюзать уверенность. когда ты форумный балабол и пытаешься обмануть даже в видео при подсчете игроков? нууууу напримеееееер перестать появляться на форуме со своими топнагиппостами. когда ты летаешь на 2 ногах 90% времени пвп и пытаешься убивать дамагами по 1к? нуууууууу напримееееееер удалить друида. могу продолжить, но вечером, щас я офф)
P.s. про хороших друидов я такого и не пишу. и ты не найдешь ни одного такого поста о, например, самульке или кусоньке.Echium`
Time | Скорпион
-
28.07.2013 18:37 #60Banned