Страница 35 из 38 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 373

Тема: Дни гнева!

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Оно от того и равномерное,что во всех 4х династиях примерно одинаковая сумма силы духа всех участников.
    Сделали бы разные статуэтки на все классы - войнам - война с топорами, танкам - тигра, лучникам - красивую лучницу...вдова тоже ничего.Но как то ни к селу ни к городу.А вот за статуэтку лучницы я бы поборолась :З
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Question

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Друзья!

Событие «Дни гнева» подходит к своему завершению. Осталось всего две Битвы Династий, и победители получат в подарок вот такие красивые статуэтки!

Игроки, оказавшиеся на вершине рейтинга Битвы Династий в каждом классе среди всех серверов, станут обладателями уникальных металлических статуэток, прототипом для которых стала Вдова с девятью детьми.

Игроки, занявшие с 1 по 10 место в каждом классе среди всех серверов, получат по Знаку обмена камней души.

Рейтинг Битвы династий

Дни гнева
    интересно, а остальные на всех серверах будут сосать лапу ?
    Пуля может проделать удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.

Любопытный shaosy1b2d3s житель Идеального Мира Аватар для shaosy1b2d3s

Отдамся за кусок метала в форме вдовы! Пишите!
    Я люблю печенье с молоком а на досуге режу людей :\
    Орион|Aweoly 102+: Процион|Ley_tu 100+ : Омега|Shaosy 91+

На перепутье itsbloom житель Идеального Мира Аватар для itsbloom

Классная статуэтка) Очень бы смотрелась на столе возле компа

Опытный POWErZLO житель Идеального Мира Аватар для POWErZLO

Ну что майл, продолжай и дальше культивировать в личности всё самое низменное и подлое.
    Под таким руководством игры действительно наносят вред.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Ну что,посаны,ждем подарки
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

На перепутье djlexter кавалер Знака железной крови Аватар для djlexter

как назло на последней тере убил кучу народа, но не хватило времени завершить бой до конца, был бы 1 среди пристов, ну а так 2-е место, тоже не плохо для 101 приста то)))

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Неужели организаторы конкурса так плохо проинформированы об механике Битв Династий?

Пример: Вася в тире попал в десятку и занял 7 место, а Петя попав в шестерку но уже в другом тире занял 1-ое место.

Реальная ситуация:

Танк на омеге набив 13 000 вклада получает более 1 000 монет за один день!
    Лук набив на другом сервере 18 000 вклада получает 600 монет за один день!

И самое интересное что танк в топе естественно выше лука..и рейтинг тут не причем.

Далее цитирую администрацию:

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение

герои, сделавшие наибольший вклад в победу своей династии за период с 19 по 28 июля, получат потрясающие призы от администрации игры.
    Ага потрясающе некуда..

Весь ивент складывался в мясорубку рандома и неравных условий проведения боев.

Если уже проводили ОБЩИЙ РЕЙТИНГ ПО ВСЕМ СЕРВЕРАМ , то засчитывать нужно было ЛИЧНЫЙ вклад в династию конкретного игрока в отдельности! (Я говорю об очках вклада)

К слову -

Это за последний день..играю на пегасе.На орионе с таким же счетом получил бы еще меньше.
    Вот и вся сказка про белого бычка и супер битву

Как это все можно было придумать и организовать именно ТАК, а не как НУЖНО для меня загадка.
    Последний раз редактировалось Webtor; 29.07.2013 в 05:21.
    Арманька
    Лукоморье

На перепутье djlexter кавалер Знака железной крови Аватар для djlexter

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Неужели организаторы конкурса так плохо проинформированы об механике Битв Династий?

Пример: Вася в тире попал в десятку и занял 7 место, а Петя попав в шестерку но уже в другом тире занял 1-ое место.

Реальная ситуация:

Танк на омеге набив 13 000 вклада получает более 1 000 монет за один день!
    Лук набив на другом сервере 18 000 вклада получает 600 монет за один день!

И самое интересное что танк в топе естественно выше лука..и рейтинг тут не причем.

Далее цитирую администрацию:

Ага потрясающе некуда..

Весь ивент складывался в мясорубку рандома и неравных условий проведения боев.

Если уже проводили ОБЩИЙ РЕЙТИНГ ПО ВСЕМ СЕРВЕРАМ , то засчитывать нужно было ЛИЧНЫЙ вклад в династию конкретного игрока в отдельности! (Я говорю об очках вклада)

К слову -

Это за последний день..играю на пегасе.На орионе с таким же счетом получил бы еще меньше.
    Вот и вся сказка про белого бычка и супер битву

Как это все можно было придумать и организовать именно ТАК, а не как НУЖНО для меня загадка.
    Ты учти, что лук это дд класс, который сносит все на своем пути, я бы вам вообще в 10 раз очки порезал))) точнее не очки, а монеты)

Первые шаги DeaDLeL житель Идеального Мира

Причем тут ивент и количество получаемых монет? Как я понимаю, рейтинг как раз таки считается по личным очкам. А количество монет зависит в том числе и от количества народу на бд.
    [EA] ~LeLiK~ недамажная вата
    Мой канал на Youtube

Страница 35 из 38 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права