+ Ответить в теме
Страница 2578 из 2690 ПерваяПервая ... 2078 2478 2528 2568 2576 2577 2578 2579 2580 2588 2628 2678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,771 по 25,780 из 26893

Или вы не придёте, ибо у вас все "Топы" после первого же гвг будут ныть, что мы бегаем без джина) ибо он тратиттся вникуда )

Да был в лунах, сначало ушли на вонгов и придавили. Был в курсе что в вонгах всего 1 патька норм, остальные так себе. В найтах были 2 топПати Втф + севены вроде.

На направлении вонгов оставлись 2 пати: Алекса + пати Карамболя (рандом послал наихудшего союзника который вообще существует на сервере. Это из серии: силы есть - ума не надо).

Придавив на вонгах, занимали 1 место среди фракций, на 7 - 10 минуте с патькой ушли на найтов. И тут началась жара. Всё таки ВТФ есть ВТФ, тем более когда 2 ТОПпатьки ВТФ при поддержке середнячков против 1Топ + пати Марела (в котором не было приста).

В общем славно помесились. В итоге трое с нашей пати попали в десятку в своем классе: я, Мартини, Химера
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 29.07.2013 в 09:55.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Ну да, естественно(
    Бывает. Но зато у меня физ сутра 1 лвл-а, и маг дефа под присто баффом и мешком с физ сутрой 5к.

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Всем пофиг, топ вар. Уже развел всех на джина?

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Дорвался вчера стражиком до БД. Фактически, с дебютом меня)
    Попали нашей патькой в Вонги как раз.

Блин, оказывается, любопытный ивент. В чем-то даже более драйвовый, чем гвг: к примеру, на гвг кружка пива у меня уходит обычно быстрее, чем бронз хирка, а вот на БД наобороооот))
    Хирки сдохли почти моментально, плюнул и бегал на банках. Кои, впрочем, тоже под конец позаканчивались. )
    Помесились в целом забавно. Я уже и забыл, как это бывает, когда луки тебе бьют по 2-3-5к.) Но стабильно оказывался где-то на 5-6 местах по локе. Хрен знает, хорошо это вообще или плохо, но в след. раз хирками запасусь впрок)
    К слову, Вонги затащили, если я правильно понял суть БДшки.

Всем утра)
    FlasH / Блик)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Можете что угодно говорить, но ботоводы есть ботоводы. Не хочется играть ни против них, ни с ними.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Если в кратце...если Администрация забивает на игроков, ...
    Тебе с самого начало говорил про подобное, ты мне: всё ровно попробую в саппорт написать. Там столкнешься с подобной реакцией, дело твоё.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Да был в лунах, сначало ушли на вонгов и придавили. Был в курсе что в вонгах всего 1 патька норм, остальные так себе. В найтах были 2 топПати Втф + севены вроде.

На направлении вонгов оставлись 2 пати: Алекса + пати Карамболя (рандом послал наихудшего союзника который вообще существует на сервере. Это из серии: силы есть - ума не надо).

Придавив на вонгах, занимали 1 место среди фракций, на 7 - 10 минуте с патькой ушли на найтов. И тут началась жара. Всё таки ВТФ есть ВТФ, тем более когда 2 ТОПпатьки ВТФ при поддержке середнячков против 1Топ + пати Марела (в котором не было приста).

В общем славно помесились. В итоге трое с нашей пати попали в десятку в своем классе: я, Мартини, Химера
    Вчера в найтах, сидела пати редов. ( инук брит ит.д)

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    Бывает. Но зато у меня физ сутра 1 лвл-а, и маг дефа под присто баффом и мешком с физ сутрой 5к.
    ШТО?! вот, он, ТОП вар )))
    Скрин , где у тебя физ сутра первого лвл, скинь
    Последний раз редактировалось brayan1111; 29.07.2013 в 10:50.

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от brayan1111 Посмотреть сообщение
    ШТО?! вот, он, ТОП вар )))
    Скрин , где у тебя физ сутра первого лвл, скинь
    Видео сделаю и специально для тебя наведу на физ сутру.

+ Ответить в теме
Страница 2578 из 2690 ПерваяПервая ... 2078 2478 2528 2568 2576 2577 2578 2579 2580 2588 2628 2678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права