Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 59
    Опытный POWErZLO житель Идеального Мира Аватар для POWErZLO

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    вы когда-нибуть пытаетесь ПОНИМАТЬ то что написано а не просто читать? Правила - и результаты: ПОНЯЛИ? ОСМЫСЛЕННО?)
    Плач хоть и 11 в общем зачете - но первый по синам https://pwonline.ru/top100_dynasty_mar...ace=-1&class=5
    А теократ занял 2 место среди оборов и потому - не в списке победителей со статуэтками (от танков - Аварис ТОП-1 кошка руофа по БД)https://pwonline.ru/top100_dynasty_mar...ace=-1&class=4
    Это был сарказм, получаем удовольствие.

Неопределившийся BOBAH1810 житель Идеального Мира Аватар для BOBAH1810

Грац победителей, а нытикам дальше ныть ибо вы НИОЧЁМ.
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за*рот.

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от POWErZLO Посмотреть сообщение
    По поводу крыс эт ты точно заметил, так скатиться ради чего ? Сложный ты пристом побегай я посмотрю как ты завоеш. Моё мнение тебе не понять и не пытайся его подитоживать под своё.
    Да ладно,расслабся,я фулконовый вар,неспособный никого убить в одиночку,что не мешало мне ходить на бд без пати очень часто.Так что скорее дд классам тебя не понять)
    И да как прист ты очень даже неплох)
    Астра / Хард / support WR 105

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Да ладно,расслабся,я фулконовый вар,неспособный никого убить в одиночку,что не мешало мне ходить на бд без пати очень часто.Так что скорее дд классам тебя не понять)
    И да как прист ты очень даже неплох)
    Спасибо, приятно, но ссылаясь на выше сказанное тобой, имея физы 14к я как вата падаю ПОД КРЫСОЙ. Это не приятно + что матевирует сливать на респе (?) ведь дав востановиться и ... очков можно получить больше.
    Последний раз редактировалось POWErZLO; 29.07.2013 в 20:50.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Спасибо, приятно, но ссылаясь на выше сказанное тобой, имея физы 14к я как вата падаю под крысой. Это не приятно + что матевирует сливать на респе (?) ведь дав востановиться и ... очков можно получить больше.
    Восстановиться? Так для этого и существуют хирки. Я тоже жрец, на респе сразу фул здоровье и мана, за иммунку бафаюсь, накидываю перья и к бою готов. Вы, прям, о каком то Д'Артаньянстве мечтаете. На войне нет благородства, там все способы хороши.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Восстановиться? Так для этого и существуют хирки. Я тоже жрец, на респе сразу фул здоровье и мана, за иммунку бафаюсь, накидываю перья и к бою готов. Вы, прям, о каком то Д'Артаньянстве мечтаете. На войне нет благородства, там все способы хороши.
    Вы походу не на БД, а в сказку ходите, на респе уже стоят и разглядывают в таргете. А пока имун сливаю те кто трёться. А по поводу благороства, войны разные бывали, но и на них проявлялось человечность.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Ну, в сказку - не в сказку, но сильно близко к сердцу расправу на респе не принимаю. Меня сины очень бесят, вот против них вообще ничего поделать не могу, а то что кучей на респе бьют, так я точно так же поступаю. А как иначе то? Того же танка я лучше убью, когда он с капелькой хп ещё, чем подождать, когда он отхилится, набафается и убьёт меня.

Неопределившийся YumeKuran житель Идеального Мира

статуэтки это конечно такая класссная награда. че уж сказать) лучше б голба дали, а то пласмаски какие то людям, киндерсюрпризовские хД

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Ну, в сказку - не в сказку, но сильно близко к сердцу расправу на респе не принимаю. Меня сины очень бесят, вот против них вообще ничего поделать не могу, а то что кучей на респе бьют, так я точно так же поступаю. А как иначе то? Того же танка я лучше убью, когда он с капелькой хп ещё, чем подождать, когда он отхилится, набафается и убьёт меня.
    Ты же прист и должен как отче наш знать что танки эт наше всё. Мне нравиться с ними бодаться. Фул инт против фул кона батла интересная выходит. Радует когда он арму юзает и порой искрене сопереживаю когда она не срабатывает )

Неопределившийся BOBAH1810 житель Идеального Мира Аватар для BOBAH1810

Talking

Спасибо, приятно, но ссылаясь на выше сказанное тобой, имея физы 14к я как вата падаю под крысой. Это не приятно + что матевирует сливать на респе (?) ведь дав востановиться и ... очков можно получить больше.
    Тебя почитать так тебе еще и поддаваться должны. Не оказывайся на респе и все будет норм. Может при виде твоего унылого организма все шмот на бд снимать должны, чтобы ты мог их посливать?
    Последний раз редактировалось BOBAH1810; 29.07.2013 в 20:35.
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за*рот.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права