Закрытая тема
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 127
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Ну и чисто ради контрольного выстрела в голову дракошки , чтобы ему ночью кошмары приснились
    вчерашний замес. Это коненчо не бд, тут наш альянс против муральянса , и никаких посторонних.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Ddd_OwMcVxl8

Поскольку сразу встанет вопрос о численности. Нас 3.5 пати + 12 ревайвов. Муров если верить синоби 40+.
    Надо устроить опрос, с вопросом - рассказать мурам почему так получается , что постоянно кажется что их в замесе меньше, даже когда их больше , и они проигрывают? Или пусть дальше пытаются догадаться )).
    Могу дать подсказку. Вы смотрели трейлер мировой войны z? Вот там сцена на крыше , когда крузик убегает от толпы зомбей - прям сценарий начала наших замесов.
    Печенька тому, кто первый догадается.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Бытие определяет сознание. Спросите о окружающем мире негра, полгода жрущего бананы, полгода думающего, чеб ему еще пожрать и жителя средней полосы России. Ответы будут кардинально различаться, хотя одинаковые люди, две руки, две ноги.
    Манную кашу я ел лет двадцать пять назад, дневники никогда не вел, считая бесполезной тратой времени. Незнаю, с чего бы вдруг Шиня делает акцент на подобных вещах, видимо, тема близка, в его vip-палате кино познавательное показывают, спешит похвастать. Ляпнул бы что-нибудь про ремонт компьютеров или наладку промышленных роботов или про автоматизацию производства - можно было бы поддержать диалог. А так, даже нечего сказать, остается посочувствовать.
    Дима, надеюсь, тебя полностью устраивает твоя карьера форумного дурачка. Здесь ты достиг заоблачных высот, вся Вега, не исключая топовые кланы Murr и Strongs, знает тебя таким. Нам остается лишь следить за твоей деградацией и снимать очередные шинеразрывающие видео.
    Нормально, кстати, у Шини бомбануло, есть чо почитать.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Антох, а как ты думаешь почему он полгода тут не писал?
    думаю его свои же пристыдили или Трус запретил)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Потому что до обьединения Стронгов и контролов масс-замесы были не такие интенсивные, доминировать за счет толпы было затруднительно.
    Даже представить не могу, как связаны внезапное появление Шини на форуме и усиление толпы стронгов на массПвП и ТВ

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ну и чисто ради контрольного выстрела в голову дракошки , чтобы ему ночью кошмары приснились
    вчерашний замес. Это коненчо не бд, тут наш альянс против муральянса , и никаких посторонних.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Ddd_OwMcVxl8

Поскольку сразу встанет вопрос о численности. Нас 3.5 пати + 12 ревайвов. Муров если верить синоби 40+.
    Надо устроить опрос, с вопросом - рассказать мурам почему так получается , что постоянно кажется что их в замесе меньше, даже когда их больше , и они проигрывают? Или пусть дальше пытаются догадаться )).
    Могу дать подсказку. Вы смотрели трейлер мировой войны z? Вот там сцена на крыше , когда крузик убегает от толпы зомбей - прям сценарий начала наших замесов.
    Печенька тому, кто первый догадается.
    Стронги выйграли первый замес за стоко времени)Событие то какое)Опять я не видел)
    Murr Майор MANIAK

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Red face

Жили де спокойно, нет, теперь начнется.. Кто кого по онлайну перещеголяет. :/ очень жаль, что старики ливают и приходится добирать онлайн левыми пикселями, которых видел-то на еже раз..
    Мурзя кидала, да=( передайте ей мой негатифффф
    Р.s. Машечка и Алекс, я жду вас и надеюсь ..(

Любопытный Rivolkarm житель Идеального Мира Аватар для Rivolkarm

мурзя вообще капец... зайду в игру - навставляю ей =_=
    Светлый шаман из тёмного клана..

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Вроде и ТВ нет,а нафлудили-то....неадыкваты все)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    А в постах опускаешься на уровень 15-и летних неадекватов, пытаешься оскорбить кого-то назвать баранами, свиньями или еще кем-то!
    хм...я тоже так всегда делаю))) главное не точка и упакованость шмота)))) унизь и оскорби до глубины души)))чтобы злость захлестнула противника и он стал тем, кем ты его называешь)))вот она высшая цель))какое нафиг бэдэ))
    Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    .Манную кашу я ел лет двадцать пять назад.
    ))))))крутотенюшка)))не каждый способен на такой поступок))респект и уважуха))))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Поздравляю Борна и Иришу с рождением сына!
    Счастья, здоровья и всего вам хорошего)

п.с. борн смену готовит xD

Закрытая тема
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права