Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 55
    У наставника Klepens житель Идеального Мира Аватар для Klepens

Вендето, Архон, Эмика, Сбист. Прям вообще не 3, а аж целых 4. Ну нифига себе ты тут выложил. Надеюсь ты поймёшь, что у стронгов физически меньше персов и владельцев декоров, чем ваших?
    Gokujo | Strongs

Любопытный sinda12 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Klepens Посмотреть сообщение
    Вендето, Архон, Эмика, Сбист. Прям вообще не 3, а аж целых 4. Ну нифига себе ты тут выложил. Надеюсь ты поймёшь, что у стронгов физически меньше персов и владельцев декоров, чем ваших?
    а подлость у вас не с петом?а разгул?мб лучше считать научишься?а то я смотрю только вы честные

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

1 гвг быстрая победа стронгов онлайн 70 у анвилов наверно меньше.
    2 гвг никаких отмаз фулка на фулка было,у стронгов декоров больше чем у вас лол? да мы бы за час выграли еслиб не ваши декоры,у стронгов бы чип быстрее упал АХАХХАХАХАХАХХАХАХА,через 30 минут после начало гвг у вас было -4 вышки у нас -1 вышка если бы был обьективный размен чипов без декоров поверь вы бы упали гораздо быстрее мы 40 минут 1 подкристалку месили

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

Цитата Сообщение от sinda12 Посмотреть сообщение
    а подлость у вас не с петом?а разгул?мб лучше считать научишься?а то я смотрю только вы честные
    Для повторяю только на шамодекоров действует,у вас как минимум 11 декоров было насчитано,но особо доставляли санек и его друг в деф вуду около вышки тусили.
    p.s.Тоесть анвилов не смущает что они только через час смогли зайти в замок и снести подкристалку только когда мы стали рашить ваш чип? да несомнено мы умерли бы раньше.Это вам после гвг сказали мол все молодцы стронги базоюзеры? АЗАЗАЗАЗА
    Нет бы достойно написать мы юзали декоры,вы юзали декоры вы победили грац,вылезли тут =/
    Последний раз редактировалось ivga; 30.07.2013 в 10:22.

У наставника Klepens житель Идеального Мира Аватар для Klepens

Выдели декора подлости и разгула, в упор не вижу.
    А теперь задумайся про свой декорный деф, про водилу зипера с багоюзом текстур. Подумай как будет минутка.
    Gokujo | Strongs

Неопределившийся pympam житель Идеального Мира Аватар для pympam

Цитата Сообщение от rukasui2 Посмотреть сообщение
    Ты присутствовал на гвг?
    Я был на гвг в пати кат. И мне достаточно того что я видел. А именно- заход на ваш чип,1 мин на нем,за которую снесено 500к
    Подпись удалена, так как нарушала правила

Любопытный sinda12 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    Для Дебил повторяю только на шамодекоров действует,у вас как минимум 11 декоров было насчитано,но особо доставляли санек и его друг в деф вуду около вышки тусили.
    p.s.Тоесть анвилов не смущает что они только через час смогли зайти в замок и снести подкристалку только когда мы стали рашить ваш чип? да несомнено мы умерли бы раньше.Это вам после гвг сказали мол все молодцы стронги базоюзеры? АЗАЗАЗАЗА сказали парни с мираклом и кучей водил
    клоун ты чё вылез то,а то как всирали так тебя и не видно
    а так мне интересно где ты насчитал 11 шаманов если их на гвг был 3-4

Неопределившийся pympam житель Идеального Мира Аватар для pympam

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    Для Дебил повторяю только на шамодекоров действует,у вас как минимум 11 декоров было насчитано,но особо доставляли санек и его друг в деф вуду около вышки тусили.
    p.s.Тоесть анвилов не смущает что они только через час смогли зайти в замок и снести подкристалку только когда мы стали рашить ваш чип? да несомнено мы умерли бы раньше.Это вам после гвг сказали мол все молодцы стронги базоюзеры? АЗАЗАЗАЗА сказали парни с мираклом и кучей водил.
    Нет бы достойно написать мы юзали декоры,вы юзали декоры вы победили грац,вылезли тут =/
    У вас водил нет? Клонировали персов? Откуда такой онлайн? Да декоров грех обсуждать,хотите не гвг а говно, пусть будет так.
    Подпись удалена, так как нарушала правила

Цитата Сообщение от sinda12 Посмотреть сообщение
    клоун ты чё вылез то,а то как всирали так тебя и не видно
    а так мне интересно где ты насчитал 11 шаманов если их на гвг был 3-4
    когда мы просирали в говно,так и было и не пытался вылезти на форум с фразами,МЫ СНЕСЛИ 1 БАШНЮ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ВАШИХ ДЕКОРОВ ХОТЯ СТОИЛИ 5 МИН НА БАШНЕ.
    500к за 1 минут и? мы ваши подкристалки 40 минут били по 1кк за заход(3 каты сносят 1кк без декоров за 15 секунд) только завеса и имунка это минут тоесть без декоров покристалка бы упала за 1-2 атаки а не за 7-8 когда дд убивали ваши декоры и пошел дамаг по вышками.Симба я ** кто по жизни но 4 декора у шаманов работающих и у всех магов в дефе были птицы.
    p.s.Декор сину бред в инвиз уходиш слетает же ну

Цитата Сообщение от pympam Посмотреть сообщение
    У вас водил нет? Клонировали персов? Откуда такой онлайн? Да декоров грех обсуждать,хотите не гвг а говно, пусть будет так.
    омг я пишу про достоеноство у вас водили и фул на гвг,у нас водили и фул на гвг,у вас декоры у нас декоры,мы победили с приимущество в 15кк на чипе и 1 вышкой считаю это достаточно увереной победой спорить будем?

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права