Ну и чисто ради контрольного выстрела в голову дракошки , чтобы ему ночью кошмары приснились
вчерашний замес. Это коненчо не бд, тут наш альянс против муральянса , и никаких посторонних.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Ddd_OwMcVxl8
Поскольку сразу встанет вопрос о численности. Нас 3.5 пати + 12 ревайвов. Муров если верить синоби 40+.
Надо устроить опрос, с вопросом - рассказать мурам почему так получается , что постоянно кажется что их в замесе меньше, даже когда их больше , и они проигрывают? Или пусть дальше пытаются догадаться )).
Могу дать подсказку. Вы смотрели трейлер мировой войны z? Вот там сцена на крыше , когда крузик убегает от толпы зомбей - прям сценарий начала наших замесов.
Печенька тому, кто первый догадается.
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 127
Тема: тв на веге.
-
29.07.2013 22:39 #71
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
30.07.2013 00:53 #72
Бытие определяет сознание. Спросите о окружающем мире негра, полгода жрущего бананы, полгода думающего, чеб ему еще пожрать и жителя средней полосы России. Ответы будут кардинально различаться, хотя одинаковые люди, две руки, две ноги.
Манную кашу я ел лет двадцать пять назад, дневники никогда не вел, считая бесполезной тратой времени. Незнаю, с чего бы вдруг Шиня делает акцент на подобных вещах, видимо, тема близка, в его vip-палате кино познавательное показывают, спешит похвастать. Ляпнул бы что-нибудь про ремонт компьютеров или наладку промышленных роботов или про автоматизацию производства - можно было бы поддержать диалог. А так, даже нечего сказать, остается посочувствовать.
Дима, надеюсь, тебя полностью устраивает твоя карьера форумного дурачка. Здесь ты достиг заоблачных высот, вся Вега, не исключая топовые кланы Murr и Strongs, знает тебя таким. Нам остается лишь следить за твоей деградацией и снимать очередные шинеразрывающие видео.
Нормально, кстати, у Шини бомбануло, есть чо почитать.
-
30.07.2013 01:32 #73
Антох, а как ты думаешь почему он полгода тут не писал?
думаю его свои же пристыдили или Трус запретил)Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
30.07.2013 01:41 #74
Потому что до обьединения Стронгов и контролов масс-замесы были не такие интенсивные, доминировать за счет толпы было затруднительно.
Даже представить не могу, как связаны внезапное появление Шини на форуме и усиление толпы стронгов на массПвП и ТВ
-
30.07.2013 06:04 #75
-
30.07.2013 08:21 #76
Жили де спокойно, нет, теперь начнется.. Кто кого по онлайну перещеголяет. :/ очень жаль, что старики ливают и приходится добирать онлайн левыми пикселями, которых видел-то на еже раз..
Мурзя кидала, да=( передайте ей мой негатифффф
Р.s. Машечка и Алекс, я жду вас и надеюсь ..(
-
30.07.2013 09:03 #77
мурзя вообще капец... зайду в игру - навставляю ей =_=
Светлый шаман из тёмного клана..
-
30.07.2013 09:28 #78На перепутье
Вроде и ТВ нет,а нафлудили-то....неадыкваты все)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)
-
30.07.2013 10:49 #79
хм...я тоже так всегда делаю))) главное не точка и упакованость шмота)))) унизь и оскорби до глубины души)))чтобы злость захлестнула противника и он стал тем, кем ты его называешь)))вот она высшая цель))какое нафиг бэдэ))
))))))крутотенюшка)))не каждый способен на такой поступок))респект и уважуха))))"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
30.07.2013 10:51 #80
Поздравляю Борна и Иришу с рождением сына!
Счастья, здоровья и всего вам хорошего)
п.с. борн смену готовит xD