+ Ответить в теме
Страница 132 из 132 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132
Показано с 1,311 по 1,316 из 1316
    Неопределившийся SkSkvoll на пути к Городу Драконов Аватар для SkSkvoll

Smile

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    На ПвЕ вполне хватит пельменей на ману, они копейки стоят. +светлое усердие\темный совет
    на ПвП только хирка ( не меньше серебра ) и только в комбинации с пельменями на манку, чтобы дольше не пробивали.
    А вообще, против окейного дамага и хирки+пельмени мало бывает, так что "пельмени = та же хирка со сферой алхимика" недопустимо, это заблуждение.

потыкаешь еще как, станы не вечные
    Человек пост писал в 09 году, я даже не уверен были ли тогда вообще пельмени, но помню что ходил на тв чтобы купить банки на ману выше 60го уровня и помню как радовался тому что я фулл инт и могу без медитации вальнуть пять мобов подряд, а потом отрегенить ману за пару минут.

На перепутье kakuga на дне Реки Малиновок Аватар для kakuga

надо аптекаря качать так меньше затрат..

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Цитата Сообщение от vsepsihi Посмотреть сообщение
    а ты не забывай, что тело, это ещё доп физа, как думаешь есть ли разница у приста 6к фул инт или 8к+ фул кон, хотя я тут загнул... у нас тут обычно присты фул инт 4-4.5к хп в маг биже которые падают от пары лучников в гуе на еже на 2-ой заставе....
    но если смотреть ТВ вариант, то какой нахрен фул инт! и не надо тут тыкать ДамагЭЭЭЭ и я там ногЭЭЭбаю.

П.С. 2к хп + порядка 500+ физы на селфе не так мало, а это уже 2600+ хп и 1.2к физы на фуле к твоему обычному
    ну а если ты юзаешь перья, то само собой хиру нужна, без нее ни как
    и как все это спасет от синов с берсо-дагами +9 и выше? Без хиры на ману вообще как играть? Баночку кушать нон-стопом? А смысл, если по деньгам выходит так же?
    P.S. Я вот фулл-инт в 90 сете. в танце имею 6700 ХП своих.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Цитата Сообщение от skskvoll Посмотреть сообщение
    Человек пост писал в 09 году, я даже не уверен были ли тогда вообще пельмени, но помню что ходил на тв чтобы купить банки на ману выше 60го уровня и помню как радовался тому что я фулл инт и могу без медитации вальнуть пять мобов подряд, а потом отрегенить ману за пару минут.
    Какая разница, я помню 2009 год. Ничего с тех пор не изменилось для приста относительно банок на ману и хирки - в пвп одно без другого никак вообще.

2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

Пвп без хирки на ману,любое пвп будь то тв или замес,абсолютно невозможно вести присту при отсутствии хирки.
    У меня к примеру не только хирка всегда,но и банки/пельмени на ману в автопоте стоят и то хороший син/лук/вар долбят в перья так,что мана заканчивается(которой 11200) не взирая на хирку и банки ибо дамаг сейчас бешеный.

Цитата Сообщение от katrinkru Посмотреть сообщение
    Пвп без хирки на ману,любое пвп будь то тв или замес,абсолютно невозможно вести присту при отсутствии хирки.
    У меня к примеру не только хирка всегда,но и банки/пельмени на ману в автопоте стоят

плюсадын

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

+ Ответить в теме
Страница 132 из 132 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132

Ваши права