+ Ответить в теме
Страница 6392 из 6723 ПерваяПервая ... 5892 6292 6342 6382 6390 6391 6392 6393 6394 6402 6442 6492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,911 по 63,920 из 67226
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Прича ей идет

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

На перепутье Microchiroptera на пути к Городу Драконов Аватар для Microchiroptera

KoshkaBao, в другом цвете с юбкой возрожения интересно выглядит, но вот в данном оттенке черного Передняя часть стиля приобрела вид старой, потертой, лоснящейся кожи, туго натянутой на корсет что в сочетании с резинками внизу не особо подходит к блестящей атласной структуре даной юбки, а найти подобный к верху серый цвет практически нереально в примерке выглядит еще более-менее, но вот в живую совсем печалька. И перекрашивать не хочется, и носить не с чем.
    Хочу классические брюки, но судя по экатомбу и вводимых на китае стилях, не дождусь А вот трусов с занавесками, и разнобразных шортов-чулков море....
    Не флуд старым баловством
    Мы научились играть в войну и в любовь...

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Microchiroptera Посмотреть сообщение
    а это в чем такое отражение?

И вот наконец-то он мой
    Давно мечтала сделать такой скрин в воде, как купила сразу же в озеро побежала

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Rigardatta и вы туда же?)))))
    Я из воды, последнее время не вылезаю с этим полетом у дру
    Однако как Мираж (надеюсь, можно так) выложила своего Летающего Единорога с итема Приказ Небес (да-да, именно того козловатого пета)... я понимаю, что зря купила отбрасывающего (а еще и привязала)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Однако как Мираж (надеюсь, можно так)
    выложила своего Летающего Единорога с итема Приказ Небес (да-да, именно того козловатого пета)... я понимаю, что зря купила отбрасывающего (а еще и привязала)
    Мне нравятся обе "птички") Когда искала полет, смотрела коня тоже и решила, что куплю, что первым попадется))
    P.S. можно, конечно, и на ты можно))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от KoshkaBao Посмотреть сообщение
    Lisany,а мне крайне нравится последний вариант иконки.У меня личная неприязнь к темным глазам и любовь к голубым,ахах.
    Ну воооот, теперь я опять буду сомневаться

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от Lisany Посмотреть сообщение
    Ну воооот, теперь я опять буду сомневаться
    Сомневаться на основании чьих-то предпочтений не стоит, ИМХО )))
    Я вот яркие цветные глаза не люблю - на иконке смотрится аляповато часто. И светло-серые - как пустые глазницы.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Сомневаться на основании чьих-то предпочтений не стоит, ИМХО )))
    Я вот яркие цветные глаза не люблю - на иконке смотрится аляповато часто. И светло-серые - как пустые глазницы.
    Просто дело в том, что последние года 3 у всех моих персов (дру, пристка, синка и даже маленькая магичка), прошедших через кучу изменений внешек, остаются черные глаза Хочется как-то отойти от этого, но, видимо, не получится, слишком уж мне нравится такой тип внешности)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    О_О
    Ни разу так и не видела "живьем" этот полет. После того поста http://https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=8330880&postcount=63371 вроде понравился, а сейчас - опять что-то не то(

Вообще не могу определиться с полетом для дру ( Были бы "жук" или "турук макто" не 3.2, а 3.3 - купила бы любого из них не раздумывая. А из 3.3 что-то пока ничего не торкает (
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 31.07.2013 в 12:52.
    днолиса

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Потребовалось время, чтобы найти тут копыта. Вообще довольно милое создание, только лишнего снизу много.

+ Ответить в теме
Страница 6392 из 6723 ПерваяПервая ... 5892 6292 6342 6382 6390 6391 6392 6393 6394 6402 6442 6492 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права