+ Ответить в теме
Показано с 281 по 290 из 310
Тема: PvP Прист vs Шаман
-
30.07.2013 19:38 #281
-
30.07.2013 19:45 #282
Если вы посмотрите чуть выше то увидите пост ARIBORUS_LEGEND, который как раз и вспомнил о дебафах, если снова глянете на свой то увидите что собираетесь шамана с +9 бижами, а это больше 11 к физдефа, и с равным кругом а это 12 к хп под стандартными бафами без мешков и вина убить с 1 стрелы под 1 чи без дебафов.
В чем я снова желаю вам удачи.
Не трудитесь теоретизировать что прист становится фулинтом с ЦГД, а шаман голый в атак-вуду и круг у него +5 при таких бижах, и вообще он афк чтобы обдебафать и т.п.каза пернатая ©
-
30.07.2013 20:02 #283
насколько я помню, комментировал я вот этот пост:
и причем тут посты ARIBORUS_LEGEND или ещё кого то я действительно не понимаю. Зачем вы их сюда приплетаете, эсли они совершенно не связаны?
~~~
Опять же повторюсь: у приста нету дебаффов? Или скилы приста не позволяют обдебафать шамана, чтобы убить с крита стрелой? по-моему, 100я печать джином не снимается(или что то уже изменилось?) Эсли взять наличие уверенности у шамана на джине, то смерть оттянется до следующей комбы печать-дебафы-слип-смерть, ибо +9 точка у того же приста+защитные скилы позволят ему прожить до следующего применения печати(а это, если заюзать уверенность сразу после падения печати, 15 секунд.
~~~
да ну? я, конечно, не силен в допах р8р и сколько физ защиты+хп там можно накрутить, уж пусть за меня это знающие люди сделают, а я гляну на результат, но меня терзают смутные сомнения, что получится добавить нижеприведенному шаману ещё по 4к хп и физ дефа:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....217729093d2cfc
поправьте, эсли что то не так? (и да, это я теоретизирую про наличие 3 грейда обоих биж и фулл 11х камнях у шамана, ибо в посте nevidimich грейд биж не упоминался)
Или под стандартным бафом вы имели ввиду фулл баф?Последний раз редактировалось Zzzzzima; 30.07.2013 в 20:05.
Тут был я
-
31.07.2013 13:53 #284
И вот такую куклу мы получаем путем добавления допов на тело в 8рр и стандартного набора бафов(кх/аптека и просто стандартный набор в пати): http://pwonline.ru/forums/fredirect....42ca6b7c5ea04c
теперь задумываемся сколько стрелок уходит?)Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б
-
31.07.2013 14:40 #285
у шамана зашита лучше так что прист на одинаковых лвл не сможет слить если шаман не криворукий..
-
31.07.2013 15:44 #286
ясно. видать мне не понять людей, которые считают, что пвп 1х1 может проходить на фулл бафе. С таким же успехом, я скажу, что эту стрелу пускает прист с +12 25 па на р8р в фулл алмазках, при этом юзнув 3чи, кинув грязь, секрет духа и родной дебафф на физу.
Сколько крит стрелы выбьет, как думаешь?
и таки да, я так понимаю, что понятие "стандартные бафы" у нас различаются, и я все же предполагаю, что это значит "селф бафф", но некак не фулл. И даже при фулл бафе можно убить такого шамана с 1 стрелы, если изменить условия на указанные мною выше.
Но в реале же 1х1 проходят на селфах, и мало кто юзает 3чи и носит грязь на джине из пристов
почему?
чем шаман более защищенный чем прист? физ имунн, рай хилл+рассеивание, деф вуду, морай имунка, которая жрет много чи,
чем может защититься прист от шамана? бафф на маг деф, рассеивание(с откатом, меньшим чем у шамана), хилл(в танце у райского реген 1,5к хп вроде, лучше, чем ничего
), 79 перья, 79 черепашка, морай обманка.
4 vs 6
это я не учитываю трату чи на защитные скилы, аптеку, контроль, несколько хилок приста без танца, крутой физовой оговор шама, не очень крутой, но более длинный оговор у приста, рандом несогласие от шама и сильфа от приста, джина и соски, которые есть у обоих сторон.
Напомню, что шаман, перейдя в атак вуду становится несколько ватнее, чем в дефе. Прист же, перейдя в танец теряет только хилл, показатели защищенности и резистов у него сохраняютсяПоследний раз редактировалось Kitarlis; 31.07.2013 в 17:28. Причина: Дабл-постинг
Тут был я
-
31.07.2013 16:36 #287
я конечно пока не дорос до точек 9-12, но чувствую, что местные шаманы недооценивают приста в пвп.
Во-первых, бой 1 на 1 всегда ведется на своих родных бафах, поэтому того же физ.дефа у шамана будет мало. Даже с учетом 16 рангов биж и точек +12 - физ дефа будет не более 10к, а так как такие шмотки пока редкость, то у среднестатистического шамана физ дефа будет в районе 6-7к.
Во-вторых, шаман не бьет физой, если я верно помню, а отражалка его бесполезна, если прист всегда в перьях, поэтому прист может без подставления своей задницы кидать дебаф на физ.деф, который ощутимо будет резать деф, т.к. у шамана он от эквипа, а не от бафа, как у того же мага.
В-третьих, если взять приста c 25к маг атаки, то несложно посчитать, что чтобы пробить шамана со стрелки, ему надо будет критануть под 3чи в дебаф. В принципе это реально, но надеяться на это все-таки глупо.
В-четвертых, 2 уровень танца дает больше маг.атаку и дает ХП. Более того, сияния приста в купе с сильфом, позволяют вести ему пвп без хилящих скилов, т.к. отхил этими скилами действует мгновенно и откат скилов маленький.
Ну и самое важное, т.к. тут я не могу что-то сказать наверняка...а доживет прист до того крита стрелки против уточенного шамана? Лично не пробовал, ибо еще ватный
P.S. Кстати, забыл про "оговор приста"(печать грома). Там же прикольная фишка с маг атакой есть. Если его повесить под 3чи, то урон от тика будет идти от маг атаки на момент повешения.
-
31.07.2013 16:53 #288
-
31.07.2013 16:55 #289
-
31.07.2013 17:05 #290
С 13.27 смотрите http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D2T2mReQR_d4