Закрытая тема
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 127
    Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Red face

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Семки продаются практически в любом магазине)) их не только быдло щёлкает, а очень многие, твоё мировоззрение очень обширное, у меня жена нет нет да же щёлкает ещё и ребёнок в 6 лет щелканёт, какой ужс!!
    Предлагаю между кх попробовать собрать 20 на 20, и в ночной на плато помесится?
    ага, вы накрабились, дайте теперь и нам покрабить=))) через пару месяцев кх Мурр вернуца
    я постоянно щелкаю семки, я быдло чтоле?(((

Семки продаются практически в любом магазине)) их не только быдло щёлкает, а очень многие, твоё мировоззрение очень обширное, у меня жена нет нет да же щёлкает ещё и ребёнок в 6 лет щелканёт, какой ужс!!
    Предлагаю между кх попробовать собрать 20 на 20, и в ночной на плато помесится?
    было б интересно)) причем кого убили тот лежит и не встает))) типо пвп турнир)

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

надо будет замутить такое... у Адемы есть опыт
    с удовольствием поучавствовал бы!
    жаль на работе...
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    ага, вы накрабились, дайте теперь и нам покрабить=))) через пару месяцев кх Мурр вернуца
    я постоянно щелкаю семки, я быдло чтоле?(((
    Открою тайну, мы под Вас уже кх подстроили провели аж 4этапа вместо 3 кругов, в надежде, что это изменит пвп обстановку но ....................!!!!! под точками ругательство!!!
    вот и предлагаю 20 на 20, ну хоть что то, то должно быть!!!!!!!

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Открою тайну, мы под Вас уже кх подстроили провели аж 4этапа вместо 3 кругов, в надежде, что это изменит пвп обстановку но ....................!!!!! под точками ругательство!!!
    вот и предлагаю 20 на 20, ну хоть что то, то должно быть!!!!!!!
    ..не прошло и 2-ух лет=))) подстроили таки хД

Развивающийся GESP житель Идеального Мира

Триада развалилась, контролы) Остались только Strongs да Murr. Интересно кому из оставшихся кланов быстрее пв надоест)

20 на 20 хммм... не потянем мы все ваши сливки. Если сделать примерно одинаковые пати (точка, кол-во определенных проф и так далее) то можно попробовать.а пати наобум... тут можно сразу сказать кто с победой
    Deinekin

Как Архейдж выйдет ряды пвшников значительно поредеют) а тем кому бы надоело уже давно свалили с проекта))

Я за любое пвп) хоть 40 на 40) главное чтобы оно было) хто там у мурцов может собрать народ))
    А Наташка - какашка) вот

я готов один выйти драться. Вы соберетесь? мне все равно скучно...
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    20 на 20 хммм... не потянем мы все ваши сливки. Если сделать примерно одинаковые пати (точка, кол-во определенных проф и так далее) то можно попробовать.а пати наобум... тут можно сразу сказать кто с победой
    Еще лвл одинаковый, потому что вино много дает)
    А как же то что вы там наше стадо на пвп вертите как хотите? 5 танков выпустите вот уже *** их там раздамажешь)

Закрытая тема
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права