Страница 8 из 49 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 483
    У наставника catadidass житель Идеального Мира

а где задания взять

Развивающийся ONEinShadow житель Идеального Мира Аватар для ONEinShadow

Цитата Сообщение от Carl_Johnson Посмотреть сообщение
    Кунг-фу панда
    И я про то. Выглядит, как издевка, над могучей расой, которая в грозных зверушек должна превращаться, от одного вида которых у босса поджилки трястись будут.. А не вот в эту радость диснея. Лучше бы просто тигрулю перерисовали более реалистично. А то его угловатая попа слегка уже глаза мозолит.

Воин Viki1515 житель Идеального Мира Аватар для Viki1515

Эта новая форма прям месть танкам за армы в 29 :3 Теперь поугараю над бедными
    Орион:Soul15 полуживое существование.

Любопытный sergo___ житель Идеального Мира Аватар для sergo___

кун фу панда ага, убожество...
    ааа ну раз новые звероформы то даа, шас танков станет хоть пруд пруди (сарказм)
    ничего не изменилось вобщем, я думал просто тихо мирно пв загнётся и делов то, но нет зверофомы...объединения серверов межсерверная бд ОМГ
    привет mail.ru - прощай хорошая игра

Неопределившийся BOBAH1810 житель Идеального Мира Аватар для BOBAH1810

Кому нужны эти рассказы о грядцущем обновлении, инфой сыт не будешь.
    Или пытаются игроков удержать?
    Я так понял обнова выйдет в году эдак 2035, каждый год по одному рассказу о грядущем обновлении
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за*рот.

Цитата Сообщение от BOBAH1810 Посмотреть сообщение
    Кому нужны эти рассказы о грядцущем обновлении, инфой сыт не будешь.
    Или пытаются игроков удержать?
    Я так понял обнова выйдет в году эдак 2035, каждый год по одному рассказу о грядущем обновлении
    Обнова будет в сентярбе , продюссер говорил об этом еще в 7 выпуске идеальных новостей.
    Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!

Конечно любая обновление радует, интерес к игр прибавляется. Еще добавлю что это еще не полный список изменении а только глава 1 так что ждем. Но я обращаюсь разработчикам! Думаю многие будут со мной согласны что вместо плющеного мишонка было бы луче внести кровавого ликана с длинами когтями и с ужасающим видом)

Неопределившийся Reaper_AvataR на пути к Городу Драконов Аватар для Reaper_AvataR

Жду видяшку о петах друида))) О статах и т.д., хотя бы мельком)))) Ибо лазил на сайте каком-то и там они так выглядят трушненько!
    Жаль, что обнова затрагивает в основном только зооморфов...
    Вот пришла бы разработчикам в голову идея улучшить графу, дорисовать конечности в конце концов по-человечески, изменить визуализацию скиллов...
    Ах, да...Если будет время, то исправьте вместе с этой обновой хотя бы то, чтоб на ауке после покупки предмета цифра голда и надписи не были друг на друге, а то порой охото глянуть за сколько купили тот или иной предмет, а фиг там...Проматывать весь лог покупок нудно.
    Спасибо)

Никогда не думай, что ты бесполезный и никому ненужный. Биореактору всегда нужно топливо!

Любопытный megolokomot житель Идеального Мира

лиса - няша :3

Цитата Сообщение от imperator1911 Посмотреть сообщение
    Конечно любая обновление радует, интерес к игр прибавляется. Еще добавлю что это еще не полный список изменении а только глава 1 так что ждем. Но я обращаюсь разработчикам! Думаю многие будут со мной согласны что вместо плющеного мишонка было бы луче внести кровавого ликана с длинами когтями и с ужасающим видом)
    В ПВ играет куча детей..потом жирные дядьки из думы будут извергая море слюней и соплей кричать что мморпг ломают психику детей..

Страница 8 из 49 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права