Друзья!
Мы рады официально объявить о том, что в начале осени «Идеальный Мир» ожидает очередное крупное обновление «На перекрестке миров»! Название выбрано не случайно и связано с появлением в игре межсерверных «Битв Династий». Запасайтесь витаминами и берегите силы, потому что сражения обещают стать еще более захватывающими и ожесточенными!
В игре появится множество новшеств и исправлений. А пока мы приподнимем завесу тайны и расскажем об одном важном нововведении, которое напрямую коснется друидов и оборотней.
В игре появятся две альтернативные зооформы — форма девятихвостой лисы и форма панды. Очаровательные облики не являются заменой текущих. Вы сможете использовать любую из имеющихся форм на ваш выбор.
Когда друид или оборотень выполнит увлекательную цепочку заданий, он получит две книги умений. Одна из них дарует новую форму, а вторая усиливает старую, чтобы она не отличалась от новой по характеристикам.
Список улучшений
Снижает вероятность критического удара по друиду на 5% в течение 6 секунд после смены формы. Не снижает запас магической энергии друида.
- «Темный друид»
Приносит 0,35 чи за каждое превращение. Не снижает запас магической энергии друида.
- «Светлый друид»
Приносит 0,2 чи за каждое превращение. Не снижает наносимый урон.
- «Светлый оборотень»
Снижает вероятность критического удара по оборотню на 5% в течение 6 секунд после смены формы.
- «Темный оборотень»
Наша команда в поте лица тестирует обновление и старается как можно скорее закончить работу, чтобы вы с головой окунулись в новые приключения и открыли неизведанные возможности. По мере получения новой информации об ожидающих вас изменениях мы будем публиковать новости. Следите за ними на сайте игры!
Хорошего настроения!
Показано с 1 по 10 из 483
-
31.07.2013 18:47 #1
Рассказ о грядущем обновлении: Глава I
-
31.07.2013 18:53 #2
Хотел играть обром.
Посмотрел на панду.. начало мутить =/Лунар. Топ. off
-
31.07.2013 18:55 #3
Удивили адназначна))
Вы отступаете сейчас
-
31.07.2013 18:56 #4
Ну, вот и до нас докатилось это уродство новых форм ((
Лучше бы над межсерверным БД приподняли "завесу тайны" (с): как там будет делить по династиям?
p.s. жаль, конечно ( Раньше вид кошко- и лисоформ был одной из самых прикольных картинок в игре ((
+1
Да, я поняла из новости, что можно оставить и старую... но, не ты, так другой кто-то будет рядом бегать уродской пандойВозможно, это повод попрощаться с игрушкой. Ну, разве что межсерверные БД окажутся круты и станут поводом остаться.
Последний раз редактировалось CrazyBat; 31.07.2013 в 19:00.
днолиса
-
31.07.2013 18:58 #5
Завеса тайны. Все уже все знают. Лол
-Да в этом-то и проблема в Ряженке: её что не бей, все приятно. (С) Alori
-
31.07.2013 18:59 #6
Не звероформы, а плюшевые медведи какие-то.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.
-
31.07.2013 19:01 #7
Посмотрим, посмотрим. (в десятке)
-
31.07.2013 19:04 #8
-
31.07.2013 19:05 #9
ну вот и до нас дошли,аля весенние обновы по пв.
межсерверное БД,урааа! хоть что-то радует,а то уже по лицам узнаешь своих игроков на сервере
-
31.07.2013 19:07 #10
Эту обнову обещали сделать в конце мая -.-
Няшная друль =Goo 102 OFF
Жду новый сервер, уф.
instagram.com/goo_fox хочу лойсы