+ Ответить в теме
Страница 978 из 1312 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,771 по 9,780 из 13116
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

открыл, увидел двух р9рр магов на огнещитах, закрыл. может, зря? там ещё музыка такая медитативная, сразу понятно, что надолго - перед сном надо будет глянуть

~ЭльфикА~

Воин ferarisport житель Идеального Мира Аватар для ferarisport

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    это не бд, это отстрел крабораков на респе)
    интересно смотреть все таки когда хоть какое то сопротивление, а не когда как бараны на убой
    Человек просил видос с бд от лица мага, вот он его и получил.
    Какая бы тактика не была, очки всё равно получишь.
    KiJIJIer молоток, норм видео...понравилось.
    Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

Развивающийся pwruflamy на дне Реки Малиновок

понял уже
    Тут походу один маг в р9р, другой явно слабее шмотом.

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    В первый раз не знал, что больше очков выходит с равного противостояния, думал кто больше фрагов набьет тот и рулит
    самый смак, это зайти на теру где 10 твоих против 20 соперников у базы врага минут 15 бьются... сделать пару массов, десяток фрагов, 5 минут на победу - 3к очков)

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    открыл, увидел двух р9рр магов на огнещитах, закрыл. может, зря? там ещё музыка такая медитативная, сразу понятно, что надолго - перед сном надо будет глянуть
    а в чем отвращение перед пвп маг-маг в огнещитах? Тем что думать надо, а не мидо**ить? Ты еще над варом посмейся, который в пвп с магом юзает маг сутру, или над пристом который юзает перья

Крутой вывод, пвп с мидом = пвп магов без мозгов, зачем думать, это ж мид, он сам за тебя подумает А без мида = это для интеллектуалов, которые надеятся в 90% случаев на крит песчанки, ага. Ну или кто кого переспамит скиллами, очень крутое пвп.

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Крутой вывод, пвп с мидом = пвп магов без мозгов, зачем думать, это ж мид, он сам за тебя подумает А без мида = это для интеллектуалов, которые надеятся в 90% случаев на крит песчанки, ага. Ну или кто кого переспамит скиллами, очень крутое пвп.
    я заметил что ты пытаешься вечно сделать вывод за человека или делаешь их сам, не имея достаточных данных и постоянно попадаешь в просак. Сделай что нибудь уже с этим, как вариант не строй умозаключений за других.
    Я имел ввиду причину почему некоторым не нравится пвп магов на огнещитах, у мага щита 3 (с шаманами я иногда пвпшусь в водном), выбирай любой, так же как и вар например выбирает сутру, в зависимости от соперника, ты же в пвп с варом не говоришь ему "а давай без сутры" или "а давай без огня души" на джине
    Это нормально что ты выбираешь себе щит "под соперника". У нас например лучники есть, так они под пвп с разными классами джина переделывают (по 5 голда на сброс умелок)
    У некоторых например пинг и фпс не позволяют играть на земном. И тупо из за интернета не успевают заимунится.
    Последний раз редактировалось 187soldier; 01.08.2013 в 16:15.

ставить на джина скиллы под противника вроде как уже года 2 в ходу

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    ставить на джина скиллы под противника вроде как уже года 2 в ходу
    в этом то и кроется нонсенс)))
    джина переделать под соперника норм, скилы юзать под соперника норм
    А вот щит магу бафнуть от той стихии которая наиболее опасна в данный момент, в данном пвп не норм, парадокс)

Неопределившийся KRIKdEviL житель Идеального Мира Аватар для KRIKdEviL

Я так понимаю на рупв магам религия запрещает юзать огненный и водяной щиты...
    Вега

+ Ответить в теме
Страница 978 из 1312 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права