Страница 21 из 49 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 483
    На перепутье sskrat на пути к Городу Драконов Аватар для sskrat

как хорошо что можно оставить старый образ но сравнять с новым. никогда не стану бегать гомопандой.
    *Неоднократное неадекватное поведение с попыткой инсинуации ситуации и кража чужого времени* (с) Дипломатия Terras

Неопределившийся SoftFur житель Идеального Мира Аватар для SoftFur

Цитата Сообщение от -GF- Посмотреть сообщение
    на некотором форуме, о котором нельзя говорить выложены даже формулы расчёта атаки/хп/дефов по петам, юзай гугл и учи английский, там есть что почитать
    все уже прочитано, хочется официальной информации
    трижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102

Бродяга
    Sacriface на пути к Городу Драконов Аватар для Sacriface

Ну ладно танки, их в игре сейчас мало, надо как-то мотивировать людей на их создание и прокачку. Но вот друли совсем не обделены. На мой взгляд, так это вообще самый читерный класс в игре. А тут им и новый облик, и апгрейд петов, еще и новый данж только для них обещают сделать (если верить тому, что написано в википедии)
    Эм. С каких пор лисы читер класс??? Изза петов?? Петы боевые у нас на 1 скил стали ,с появлением джинов и сансары. Апгрейд петов это вполне разумно, хоть не так дохнуть будут да и толк от тних будет,а не просто для красоты летать. Новая лока не устраевает? покачайте попробуйе петов на обычных мобаах - дак до 105 лвла,я посмотрю на вас.
    Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения – Данунах.

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Конечно бонусы у светлых и темных не сопоставимые. +35 или +20 чи каждые 6 секунд против -5% к криту (как самый бесполезный морайский скилл у магов), только на 6 сек.

Любопытный 5niZZZa13 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от frevfe Посмотреть сообщение
    Да, а почему о других расах не подумали??? пусть они тоже в кого-нибудь превращались!
    кто еще более умную речь "толкнет"???

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от Sacriface Посмотреть сообщение
    Эм. С каких пор лисы читер класс??? Изза петов?? Петы боевые у нас на 1 скил стали ,с появлением джинов и сансары. Апгрейд петов это вполне разумно, хоть не так дохнуть будут да и толк от тних будет,а не просто для красоты летать. Новая лока не устраевает? покачайте попробуйе петов на обычных мобаах - дак до 105 лвла,я посмотрю на вас.
    Да, бао и феня для красоты рядом с дру бегают/летают. Такие своеобразные няшные декорчики. И даже от обычных пэтов толк есть. Насчет прокачки пэтов до 100 лвла - это не трудно, если им играть, а не в качестве декора использовать.
    Да и в отличие от остальных инт классов, даже без пэтов друли не такие ватные.

Бродяга
    Sacriface на пути к Городу Драконов Аватар для Sacriface

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Да, бао и феня для красоты рядом с дру бегают/летают. Такие своеобразные няшные декорчики. И даже от обычных пэтов толк есть. Насчет прокачки пэтов до 100 лвла - это не трудно, если им играть, а не в качестве декора использовать.
    Да и в отличие от остальных инт классов, даже без пэтов друли не такие ватные.
    О да... в пвп обычные петы прям тру,что от одной плюхи падают, проще мистом гамать где петов ненадо ресать. Фен и на БД бесполезен, ибо дохнет от любой массы.
    Последний раз редактировалось Sacriface; 01.08.2013 в 16:54.
    Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения – Данунах.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от Sacriface Посмотреть сообщение
    О да... в пвп обычные петы прям тру,что от одной плюхи падают, проще мистом гамать где петов ненадо ресать.
    В пвп дру и без пэта себя неплохо чувствует. Дамаг и защита у нее хорошие, а шипы - вообще сказка против ближников аспдшников. Все от прямоты рук зависит...
    Так что не надо прибедняться
    Тем более, что это мое мнение и я Вам его не навязываю. Поэтому не стоит навязывать мне своё мнение

Неопределившийся KeinWunder житель Идеального Мира Аватар для KeinWunder

Интересно-интересно..
    Панда убога, вспомнился всем известный мульфильм
    Межсерверное БД вот эт няяяя
    И я так понимаю тем, кто ещё не перешёл в ИЦ, светит медный таз?

Меня на самом деле нет, а моё существование - это твои первые симптомы шизофрении.

Неопределившийся SoftFur житель Идеального Мира Аватар для SoftFur

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    В пвп дру и без пэта себя неплохо чувствует. Дамаг и защита у нее хорошие, а шипы - вообще сказка против ближников аспдшников. Все от прямоты рук зависит...
    Так что не надо прибедняться
    Тем более, что это мое мнение и я Вам его не навязываю. Поэтому не стоит навязывать мне своё мнение
    да, еще скажите, что в пвп маги, сины, луки и прочие себя неплохо, ну допустим, без пух чувствуют
    шипы - вы какие имеете в виду? если обычная стена шипов, то она работает только на бд, тв и в кубе, а морайская стоит чи и висит очень не долго
    на счет петов - фен сейчас вообще никого пробить не может, ну если только маг какой шмот забудет одеть но такие встречаются, увы, не часто
    на бао танчить хх? не смешите, проще лисой пойти с патей на боссов, которые на бао не танчатся, профиту больше
    а так да, лисы читеры, с красивыми и не очень, но достаточно дорогими декорами
    трижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102

Страница 21 из 49 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права