Страница 22 из 49 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 483

Бродяга
    Sacriface на пути к Городу Драконов Аватар для Sacriface

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    В пвп дру и без пэта себя неплохо чувствует. Дамаг и защита у нее хорошие, а шипы - вообще сказка против ближников аспдшников. Все от прямоты рук зависит...
    Так что не надо прибедняться
    Тем более, что это мое мнение и я Вам его не навязываю. Поэтому не стоит навязывать мне своё мнение
    дамаг и защита? ха, поиграйте мистиком, вот там и дамаг и защита и быстрый каст. Шипы не работают в миру(к сожалению), еслибы работали,я бы еще подумала насчет читерства).

Читорами можно назвать любой класс =/ Ввели бы чтонибудь для луков- начались бы нытье и сопли "ООО..зачем обнова лукам, они и так херачат в пвп больно" . приста - "оо,зачем пристам, они хилятся,у них есть перья ,слип ,рут, блаблабла"
    Задолбали ныть =_=
    Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения – Данунах.

Бродяга

Цитата Сообщение от SoftFur Посмотреть сообщение
    fox_2:
    шипы - вы какие имеете в виду? если обычная стена шипов, то она работает только на бд, тв и в кубе, а морайская стоит чи и висит очень не долго
    на счет петов - фен сейчас вообще никого пробить не может, ну если только маг какой шмот забудет одеть но такие встречаются, увы, не часто
    на бао танчить хх? не смешите, проще лисой пойти с патей на боссов, которые на бао не танчатся, профиту больше
    а так да, лисы читеры, с красивыми и не очень, но достаточно дорогими декорами
    +1 ))))10букаф
    Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения – Данунах.

В пвп дру и без пэта себя неплохо чувствует. Дамаг и защита у нее хорошие, а шипы - вообще сказка против ближников аспдшников. Все от прямоты рук зависит...
    Так что не надо прибедняться
    Тем более, что это мое мнение и я Вам его не навязываю. Поэтому не стоит навязывать мне своё мнение
    вы играете друидом? чтобы иметь мнение о персонаже для начало надо иметь этого персонажа а нести всякий бред с потолка по наслышке все могут......

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Открываем глазки пошире и читаем внимательно

И да, у меня есть дру

Бродяга

А что нам мешает высказывать свое мнение?) Мы и не навязываем а оспариваем твою точку зрения оО
    Последний раз редактировалось Sacriface; 01.08.2013 в 17:14.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от Sacriface Посмотреть сообщение
    А что нам мешает высказывать свое мнение?)
    Хотя бы то, что это уже флуд пошел И скорее всего, его просто удалят до того, как я вернусь домой и прочитаю
    Рада была пообщаться

Ой, только сейчас про мистика прочитала... посмеялась Забыли написать про вечные траты на хирки или пельмени на ману
    Последний раз редактировалось 13uka; 01.08.2013 в 17:17.

Бродяга

Хотя бы то, что это уже флуд пошел И скорее всего, его просто удалят до того, как я вернусь домой и прочитаю
    Рада была пообщаться
    Я бы не назвала это флудом. Ну да, другого ответа я и не ожидала =/

Открываем глазки пошире и читаем внимательно

И да, у меня есть дру
    нет, мнение высказанное на форуме подразумевает навязывание его другим, поиск союзников и соратников, а то что я допустим считаю твоё мнение бредом снижает твоё мнение как единственно верное)))))и это моё мнение и я тебе его не навязываю))))))

У наставника Evgeni0009 на дне Реки Малиновок

о_О обнова, лучше баг исправьте в 59 на обезьяне

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Не знаю как другим, но мне безумно симпатизируют брови панды

Страница 22 из 49 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права