Вообще вино это зло,и придумано для красоты,ну.
Надо во все дж бегать без вина.С вином?НУБЫ!1!
А если у человека нет ни времени,ни желания бегать без вина в дж,то что тогда?)
Не все же люди могут себе позволить играть 24/7.
Насчет мистов:
Понимаю если долго не могут найти приста,тогда можно взять миста на основной хил.
Но делать из миста основого хила,не спросив его,и при его отказе обижаться,эт нубство.ИМХО)
Насчет мистов на ежах и т.д.,люблю мистов когда иду пристом.
В большинстве случаев попадаются адекватные пряморукие мисты
Мб даже нубство,но я лучше возьму пряморукого миста,чем сина ради вампирика,который падает от пару мобов.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 15,991 по 16,000 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
01.08.2013 18:47 #15991

-
01.08.2013 20:18 #15992
-
01.08.2013 20:50 #15993
-
01.08.2013 20:57 #15994
Просто мисты в силу нового для пв класса чаще других попадаются кривые.По старым расам все расписано.все понятно.высчитало на калькуляторах.К примеру ни одна здравая дру на фею железку не кинет если танк бьет утробой,но мист.в 90%случаев впилит свою недолозу-заставляя тигра утробить по откату *(На замечание не реагируют..в той же инте пет бьет авттошотом-скажешь что-или молчи тут дру ваще не нужна или игнорит-он же аж 3месяца играет.сам знает что ему делать...

Одинокой быть не легче в серости стай...
-
01.08.2013 21:12 #15995
Новый класс мистов, ага. Два года назад введён (на пви - два с половиной).

И тигра и так утробит по откату, если только утроба не адская, бтв.
Конечно, идиотов хватает - фармо-машина же, моя три кнопки качаль, давай мой деньга живо. В эпоху распространённости мифа о золотых горах, которые фармит дру, кстати, тупых лис были просто полчища. А слабость или грабли поверх раны и сейчас каждая пятая кидает.форумный маскот
-
01.08.2013 21:24 #15996
2 года не показатель,у нас порой даже сины с пухой +2 и 90 сетом(без паузы) лучше 3 чи запалят даже на мобах чем отвод кинут))К тому же древние и уф там поразительно совпали что гипернубов среди них немерено)

Одинокой быть не легче в серости стай...
-
01.08.2013 21:33 #15997
Ну вот, сины вообще три года назад появились)) А гиперы, кагбэ, по классу не ограничены - те же гиперпристы с гипертанками и гипердрулями тоже тот ещё бич. Кто умно друлей рулил, тот и мистом не будет тупить и баф перебивать, а кто в 2010 соплёй кидал по откату и на требование раны говорил, что не качал, тот и в 2013 точно так же сопливится новым классом.

По сабжу: только что узнала, что гутан без убийства дракона не появляется.
Зря чистила, блин.
форумный маскот
-
02.08.2013 01:51 #15998
3 раза упал с дороги вниз по пути к владыке за заход

-
02.08.2013 02:33 #15999
Воооот, об этом нубстве я и говорю

В 2 раза больше драков нам не надо. И аое-скил у вара только один - драки, ага. А дамажат вары только кастетами. На кучках только дебафать и могут
Вряд ли люди, не понимающие что они делают и не реагирующие на замечания будут читать что там про их класс расписано и просчитано, я считаю.
А про мистов тоже давно уже все расписано, зачастую даже более подробно и актуально чем для многих старых классов.Последний раз редактировалось sunukun2; 02.08.2013 в 02:42.

-
02.08.2013 09:12 #16000
Ну, вообще-то у любого вара полно АоЕ - даже у кастета, не считая драков, три АоЕ - Яростный дракон, Разделяющие удары и Очищение небес. А если с 95, 101 мораем, 2 грейдом или 8 рангом, то дополнительные 2 масса топора после драков тоже могут немного подамажить. Скажем, со 101-м мораем, если активно воин дамажить будет, он, возможно, передамажит карусель мага с 95 мораем.
Да и как это - не нужны вторые драки? Это вам не МН и не ХХ, где пати зажигается по плюсу вара, и под вторые драки ци уже нет, тут лишние 2 тика карусели или бури с драками никогда не повредят.
Вот все АоЕ-скиллы вара, что я знаю:
- Буря шипов
- Яростный дракон
- Удар лавины
- Разделяющие удары
- Падающие звезды
- Очищение небес
- Ревущая гора
- Десять тысяч лезвий
- Морозное сияние (грань)
- Гнев небес
- Удар дракона
- Массовая атака грома
- Кара богов
И даже если ограничиться яростным драконом, ударом лавины, разделяющими ударами и ревущей горой - массить вар может почти без остановок. Если есть возможность разбавить эти массы драконами или иным массом - то это даст лишние секунды и вновь можно дамажить вышеуказанными четырьмя массами.
Поэтому не надо писать, что у вара только один масс. Откройте базу и посмотрите, какие скиллы бьют массово (не важно, полукругом, кругом или в линии), а затем уже утверждайте, что драки - единственный масс при надетых кастетах.

Вообще вино это зло,и придумано для красоты,ну.