Страница 29 из 49 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 483
    На перепутье bekilled житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gsnshop Посмотреть сообщение
    Или ездовых пингвинов, или данж для друлей.
    Данж для друлей будет в обнове

Развивающийся vegas15 на пути к Городу Драконов Аватар для vegas15

Лучше бы всетаки синов удалили

Первые шаги ANGEL0K555 житель Идеального Мира

Smile =)

Панда - конечно жуть, но по-любому, и она найдет своих героев, а вот форма дру мне понравилась, может это и будет поводом вернуться на давно мною забытую друлечку.

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Теперь рай лисы станут еще большими читаками(
    Что то мне кажется что абсолютно убогие допы ад тигрику и такая форма подтолкнут меня к тому чтобы окончательно пересесть на стажика.....

Опытный lSentarl житель Идеального Мира Аватар для lSentarl

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Сравнение не корректно. Новым расам обвес нужен не меньший, чем старым. Мист или шам в 90 грине не менее ватный, чем маг или друля, не сомневайся. И сина с кривым +3 я на ежу не возьму точно так же, как и сикера с берсомечом +0. С другой стороны, мага с +9 кругом пробить точно так же сложно, как шама или мистика, если не сложнее.
    И кстати про анимацию, там половина скиллов слайдшоу обеспечивает - тот же шамовский масс рут, от зарослей иногда подлагивает, а у сикера вообще фулл набор светомузыки, особенно если всю эту бяку под грязь кидать.
    Вообще-то я ни слова не сказал о шмоте. Речь идет о самих персонажах и в частности о скиллах.
    Если говорить о шмоте, то кто лучше одет, тот и имба. В плане шмота ни один класс не обделен.

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    Лучникам дали прыжки и этого хватит с головой.
    Сударь, какова практическая польза от прыжков к примеру... ммм.... в гуе? Или в нирване? или где угодно в ПвЕ?
    Вся суть в том, что лучники действительно все еще неплохи в ПвП, а вот их роль в ПвЕ утеряна бесследно и из-за этого лучника с нуля сейчас без доната прокачать и одеть практически нереально или, по крайней мере, очень сложно.
    К сожалению лучники на данный момент (даже несмотря на недавний ребаланс скиллов) не имеют ни бафа, ни дебафа ни какого-либо еще скилла, который был бы настолько ценен или даже незаменим, чтобы из-за него лучников куда-либо брали. В силу появления превышающего все разумные пределы количества аспдников, луки так же потеряли и свою былую славу главных ДД.
    Но это все объяснения проблемы (многие скажут "нытье" и будут неправы). Именно из-за вышеописанной ситуации многие ждут от грядущей обновы хоть каких-то полезностей именно для лучников (по большей части для тех, кто не хочет или не может задонатить себе на +12 по кругу).
    Кстати, где-то бегает слушок о возможном введении нирваны для луков. Однако никакого подтверждения этот слух пока не получил.

И все-таки немного еще по сабжу: Поддерживаю предыдущих ораторов - формы зверей в соответствии с формами в человеческом образе были бы логичнее и интереснее.
    И да... Панда действительно напоминает Брежнева. о_О
    Difficile est proprie communia dicere....

На перепутье YourAlice житель Идеального Мира Аватар для YourAlice

Пятью хвостами лисе мобов цеплять удобней будет хД
    ..And I never want to be like you.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от lSentarl Посмотреть сообщение
    ...

Кстати, где-то бегает слушок о возможном введении нирваны для луков. Однако никакого подтверждения этот слух пока не получил.
    А что есть Сансара, например, для оборотней, шаманов или любого другого выделенного класса?
    Мож хватит ныть - не берут и начать собирать самому?
    Драки, дебаффы на маг. деф и металл, маг. скиллы, балластом лук не будет.
    P.S. Нафиг я всё это написал Кто хочет, тот фарм находит.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от lSentarl Посмотреть сообщение
    Вся суть в том, что лучники действительно все еще неплохи в ПвП, а вот их роль в ПвЕ утеряна бесследно и из-за этого лучника с нуля сейчас без доната прокачать и одеть практически нереально или, по крайней мере, очень сложно.
    Ха 3 раза.
    Играя луком, ни разу в ПВЕ не почувствовала себя обделенной в чем-то. Куда мне интересно - хожу без проблем.
    А уж на банальных ежах в патьках с мира нередко бываю не единственным луком. Вот другие профы (миста, приста, мага, танка, сина и т.п.) не встречаю в пати больше 1 шт, а в 2 лука - запросто.

И кого же сейчас реально одеть и прокачать без доната или жесткого ****отства, не имея основу?

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Exclamation

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    А что есть Сансара, например, для оборотней, шаманов или любого другого выделенного класса?
    Мож хватит ныть - не берут и начать собирать самому?
    Драки, дебаффы на маг. деф и металл, маг. скиллы, балластом лук не будет.
    P.S. Нафиг я всё это написал Кто хочет, тот фарм находит.

оратор которого вы процитировали не много ошибся

будет изменен (не в этой обнове скорее всего) соло мод хх а конкретнее введут еще 1 столбик при открытии соло режима в котором вы будите выбирать вашу профу

лут естественно порежут но зато пройти можно будет реал солло а не патей в соло моде

Опытный poxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Ха 3 раза.
    .

И кого же сейчас реально одеть и прокачать без доната или жесткого ****отства, не имея основу?
    лучезапястный синдром, одевается с привязкой, при убийстве в состоянии ПК не ломается, есть возможность проточки до +15
    30 декабря с прилавков игрового магазина исчезнет "Новогодний подарок": реально была такая новость

Страница 29 из 49 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права