эмм, конечно я против ставок с обоих сторон, как-никак союзники - но вот то, что будет ответная ставка, по моему знали все (думаю даже можно найти в моих сообщениях в старой теме)
сложно сказать о каком-то конкретном "начале", именно этот конфликт начался с агра у 99 фаста
истории до ухода из фмс вспоминать не хочется - там с миридой не связано было
ну да, нежелание платить мириде за ушедших мемберов это причина, я вообще против чсов в союзных кланах (обратите внимание - к спарку это тоже относится, оправдывать приём чсников я не стану ибо не знаю условий занесения и выхода, но в целом это неприятный момент, да)
так может у тебя, как вражеской стороны, есть своя наиболее правдивая версия происходящего? а то я в своей не вижу "вселенской подлости" спарка
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 641
-
02.08.2013 12:37 #71

-
02.08.2013 12:38 #72Развивающийся
Да нет же, все просто, он им в вт песни поёт.
По-моему, эскалацию конфликта уже не остановить, раз она в таком паблике. Непонятно, правда, кому это нужно. Я вот правда не понимаю, неужели такие простейшие вопросы, как агры, асисты, праведная месть твинкам с последующим сливом основы из белого списка, за сокланов своего еще одного клана, не решаются в вт, а опять же выносятся в паблик и доводятся до обоюдных ставок? Если путаются в мыслях, исписывая страницу за страницой в дипах. Интересная неделя, жду видео обоих гвг Мирида-Спарк.
-
02.08.2013 12:40 #73У наставника
так может у тебя, как вражеской стороны, есть своя наиболее правдивая версия происходящего? а то я в своей не вижу "вселенской подлости" спарка[/QUOTE]
Мадмуазель, ну не включайте вы спарковский перевод стрелок!
Есть доказательства ваших слов? вернее слов леонида. нет, давайте до свидания, поскольку серьезно относиться к словам, вашего клана, уже глупо. да и на счет союзников, по моему вы уже погорячились окончательно! думаю теперь, всем уже окончательно понятно, кто действительно шакалит на серве!
-
02.08.2013 12:41 #74
-
02.08.2013 12:42 #75
-
02.08.2013 12:53 #76
так ты скажи - что нужно доказывать то? по моему все моменты вполне очевидны, за исключением разговора с Ириской и Гальбом - а тут, естественно, что-то доказать/опровергнуть могут всего 2 человека
я не могу обсуждать приём чсников фм в спарк (Реалмен, маг сироп, и по-моему кто-то ещё), я не знаю подробностей, не знаю пытались ли они выйти из чс, не знаю официальную позицию альянса по этому поводу
я говорю о чсе Святому, который был выписан за отказ платить компенсацию мириде, которая должна была предназначаться ноуклан-персонажу, именно за это и была первая ставка на мириду
опять же - это всё можно было решить словами, конфликт со Святым и был решён Ириской и Лёней, просто позже поднят из глубин дипломатии собственно дипломатом
по поводу конфликта с Реалменом и ко - так и я не знаю не о каких попытках решить проблему уже со стороны альянса - стандартной практикой на мире является обращение дипломата с требованием компенсации или кика - такое было?
я не говорю что кто-то где-то когда-то не косячил, но может мы будем говорить о конкретных ситуациях? (желательно не о давних, те уже обсудили)
агр был, и компенсацию за это должны были получить пострадавшие миридовцы - это моя точка зренияПоследний раз редактировалось pronostar; 02.08.2013 в 12:56.

-
02.08.2013 12:55 #77Развивающийся
Конечно не было, и на острове не было, и бласта два месяца на фришках не агряться..и на мириду не ставят и десяток чсников не имеют, и к гуруру не бизя ходил это постановка, а тундры выдумали просьбу спарков чтобы стать более великими .....мы так все и подумали можете не отвечать )))
-
02.08.2013 13:00 #78Мой канал на YouTube
-
02.08.2013 13:03 #79
с тундрами это про те закулисные разговоры о просьбах не даблить? понятия не имею что там было и было ли вообще - давайте смотреть на уже принятые и всем известные решения - я думаю все мастера и дипломаты время от времени пытаются провернуть грязные делишки - вся история этим полна
а если по фактам - агры на острове и на бласта - скрины/темы/решения дипломатов есть? отказ от выплаты компенсации есть? а может это он агрился, а может он был не против помеситься, а может агров вообще не было?
ну прости, мысли путаются с утра, сейчас объясню
1) спарк предполагал возможность ставки от мириды, и предупредил что поставит в ответ, в этом смысле ставка "ожидаема"
2) мирида не сказала о намерениях поставить на спарк, до последнего момента было неясно наверняка будут ли они ставить или нет - в этом смысле ставка "неожиданная"Последний раз редактировалось pronostar; 02.08.2013 в 13:07.

-
02.08.2013 13:03 #80У наставника
А что очевидно то? что спарк наплевал на альянс и бросился шакалить и крысить на карте, прикрываясь какими то абстрактными диалогами? я потерял уже суть ваших высказываний. ни кроме, спарки няшки, нам так сказал леонид и он прав, потому что концерты в вт они сближают.
Ну докажите хоть одно высказывание, которое вы слышали от кого то, переданное кем то! ну етишкина жизнь, что переливаете то и переводите стрелки. Думаю все действительно закончиться тем, что мирида объявит вам вар в одностороннем порядке. а возможно перейдет в альянс с ревендж, дабы просто быть против вас, а ваш леонид великий, даже не знаю какой эпитет к нему подобрать, на корячках поползет к гальбу, слезно моля принять назад в альянс, ну вам он конечно скажет, что гальб на коленях молил его вернуться, потому что вы мега топ и без вас никуда. в следствии чего, вас возможно вернут под крыло флаймов, что привет еще к одному ветку выходов из оно же клана. а леонид будет опять на коне и всем говорить, верьте мне мои верные рабозомби!
Знаете чем мирида от вас отличается? они потеряют терры, но при этом не потеряют клан(они уже это проходили), у вас же, все в точности наоборот. как только вас прижмут, начнется дикая беготня, куча заявок везде и все ваши, мы едины и сильны канут в летах!Последний раз редактировалось GrostX; 02.08.2013 в 15:52. Причина: Коды =\