Закрытая тема
Страница 8 из 65 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 641
    У наставника pronostar на дне Реки Малиновок Аватар для pronostar

Цитата Сообщение от ganaped Посмотреть сообщение
    В прошлой теме она высказала надежду, что ставки от спарк не будет. В этой яростно оправдывает эту самую ставку. О чем разговор то, крысы?)
    эмм, конечно я против ставок с обоих сторон, как-никак союзники - но вот то, что будет ответная ставка, по моему знали все (думаю даже можно найти в моих сообщениях в старой теме)
    Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    Мирида не поступала подло? Оо вспомни начало вара и мир питов 2 года назад, и на какие поблажки шло нво, чтобы этого вара не было.

Спарки, может стоит вспомнить начало конфликта?) хД принятие чсников ФМС? или там чтото раньше было.

п.с. бизя всегда идейным был, может это был план такой собрать клан под вывеской флэйма, а потом отделиться и лобировать свои интересы. В приницпе получилось как и в НВО, бизя начал ставить свои цели выше клана (в этом случае альянса). Предприимчивость хорошо, когда она не излишняя.
    сложно сказать о каком-то конкретном "начале", именно этот конфликт начался с агра у 99 фаста
    истории до ухода из фмс вспоминать не хочется - там с миридой не связано было
    Цитата Сообщение от pwsin666 Посмотреть сообщение
    мне вот больше всего нравится:"...условия ставки...", а каково чёрта вообще должны были появляться эти условия?) Бизя уже возомнил себя кололём не только спалка, а и всей милы?)
    ну да, нежелание платить мириде за ушедших мемберов это причина, я вообще против чсов в союзных кланах (обратите внимание - к спарку это тоже относится, оправдывать приём чсников я не стану ибо не знаю условий занесения и выхода, но в целом это неприятный момент, да)
    Цитата Сообщение от Chase31 Посмотреть сообщение
    Хоть убейся, мы были с ними всегда врагами, я про мириду, а на войне как на войне. то что шли на поблажки, это был показатель нашей силы. но на сколько я помню. внутриальянсово мирида всегда вела себя нормально. по отношению к врагам, факт, на подлости была способна, как и флейм, ну спарки переплюнули всех!
    так может у тебя, как вражеской стороны, есть своя наиболее правдивая версия происходящего? а то я в своей не вижу "вселенской подлости" спарка

Развивающийся Pcakewalk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alfarom Посмотреть сообщение
    И кстати, девочка выше, не неси фигню, бизя еще тот пиндобол)) По моему статус вождя и шамана надо ему присудить. Он свой клан обкуривает какой то дорью по ходу и все за ним плетуться.
    Да нет же, все просто, он им в вт песни поёт.

По-моему, эскалацию конфликта уже не остановить, раз она в таком паблике. Непонятно, правда, кому это нужно. Я вот правда не понимаю, неужели такие простейшие вопросы, как агры, асисты, праведная месть твинкам с последующим сливом основы из белого списка, за сокланов своего еще одного клана, не решаются в вт, а опять же выносятся в паблик и доводятся до обоюдных ставок? Если путаются в мыслях, исписывая страницу за страницой в дипах. Интересная неделя, жду видео обоих гвг Мирида-Спарк.

У наставника Chase31 на скользкой дорожке

так может у тебя, как вражеской стороны, есть своя наиболее правдивая версия происходящего? а то я в своей не вижу "вселенской подлости" спарка[/QUOTE]

Мадмуазель, ну не включайте вы спарковский перевод стрелок!
    Есть доказательства ваших слов? вернее слов леонида. нет, давайте до свидания, поскольку серьезно относиться к словам, вашего клана, уже глупо. да и на счет союзников, по моему вы уже погорячились окончательно! думаю теперь, всем уже окончательно понятно, кто действительно шакалит на серве!

Цитата Сообщение от Pcakewalk Посмотреть сообщение
    Да нет же, все просто, он им в вт песни поёт.

По-моему, эскалацию конфликта уже не остановить, раз она в таком паблике. Непонятно, правда, кому это нужно. Я вот правда не понимаю, неужели такие простейшие вопросы, как агры, асисты, праведная месть твинкам с последующим сливом основы из белого списка, за сокланов своего еще одного клана, не решаются в вт, а опять же выносятся в паблик и доводятся до обоюдных ставок? Если путаются в мыслях, исписывая страницу за страницой в дипах. Интересная неделя, жду видео обоих гвг Мирида-Спарк.
    кстати концерты в вт это правда прекрасно, очень сильно клан сближают, ничего плохого в этом нет
    про ненужность конфликта тоже не могу не согласиться, очень правильный пост

Цитата Сообщение от pronostar Посмотреть сообщение
    ну да, нежелание платить мириде за ушедших мемберов это причина, я вообще против чсов в союзных кланах (обратите внимание - к спарку это тоже относится, оправдывать приём чсников я не стану ибо не знаю условий занесения и выхода, но в целом это неприятный момент, да)
    упс, не так понял)) тоесть раньше спарк не косячил и были все такие пусечки-пупусечки?)
    да и агр на мириду был? был
    Последний раз редактировалось pwsin666; 02.08.2013 в 12:45.

Цитата Сообщение от Chase31 Посмотреть сообщение
    Мадмуазель, ну не включайте вы спарковский перевод стрелок!
    Есть доказательства ваших слов? вернее слов леонида. нет, давайте до свидания, поскольку серьезно относиться к словам, вашего клана, уже глупо. да и на счет союзников, по моему вы уже погорячились окончательно! думаю теперь, всем уже окончательно понятно, кто действительно шакалит на серве!
    так ты скажи - что нужно доказывать то? по моему все моменты вполне очевидны, за исключением разговора с Ириской и Гальбом - а тут, естественно, что-то доказать/опровергнуть могут всего 2 человека
    а не слишком ли борзая это причина? тем более, что ни кто (насколько мне известно) не попытался вывести этих персонажей из ЧСа альянса до приёма в спарк?)
    я не могу обсуждать приём чсников фм в спарк (Реалмен, маг сироп, и по-моему кто-то ещё), я не знаю подробностей, не знаю пытались ли они выйти из чс, не знаю официальную позицию альянса по этому поводу
    я говорю о чсе Святому, который был выписан за отказ платить компенсацию мириде, которая должна была предназначаться ноуклан-персонажу, именно за это и была первая ставка на мириду
    опять же - это всё можно было решить словами, конфликт со Святым и был решён Ириской и Лёней, просто позже поднят из глубин дипломатии собственно дипломатом
    по поводу конфликта с Реалменом и ко - так и я не знаю не о каких попытках решить проблему уже со стороны альянса - стандартной практикой на мире является обращение дипломата с требованием компенсации или кика - такое было?
    упс, не так понял)) тоесть раньше спарк не косячил и были все такие пусечки-пупусечки?)
    я не говорю что кто-то где-то когда-то не косячил, но может мы будем говорить о конкретных ситуациях? (желательно не о давних, те уже обсудили)
    агр был, и компенсацию за это должны были получить пострадавшие миридовцы - это моя точка зрения
    Последний раз редактировалось pronostar; 02.08.2013 в 12:56.

Развивающийся infiniti-90 на пути к Городу Драконов

Конечно не было, и на острове не было, и бласта два месяца на фришках не агряться..и на мириду не ставят и десяток чсников не имеют, и к гуруру не бизя ходил это постановка, а тундры выдумали просьбу спарков чтобы стать более великими .....мы так все и подумали можете не отвечать )))

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

ставка мириды была ожидаема
    но ведь вместо этого пошла неожиданная обратная ставка
    *facepalm*
    Мой канал на YouTube

Цитата Сообщение от infiniti-90 Посмотреть сообщение
    Конечно не было, и на острове не было, и бласта два месяца на фришках не агряться..и на мириду не ставят и десяток чсников не имеют, и к гуруру не бизя ходил это постановка, а тундры выдумали просьбу спарков чтобы стать более великими .....мы так все и подумали можете не отвечать )))
    с тундрами это про те закулисные разговоры о просьбах не даблить? понятия не имею что там было и было ли вообще - давайте смотреть на уже принятые и всем известные решения - я думаю все мастера и дипломаты время от времени пытаются провернуть грязные делишки - вся история этим полна
    а если по фактам - агры на острове и на бласта - скрины/темы/решения дипломатов есть? отказ от выплаты компенсации есть? а может это он агрился, а может он был не против помеситься, а может агров вообще не было?
    Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    *facepalm*
    ну прости, мысли путаются с утра, сейчас объясню
    1) спарк предполагал возможность ставки от мириды, и предупредил что поставит в ответ, в этом смысле ставка "ожидаема"
    2) мирида не сказала о намерениях поставить на спарк, до последнего момента было неясно наверняка будут ли они ставить или нет - в этом смысле ставка "неожиданная"
    Последний раз редактировалось pronostar; 02.08.2013 в 13:07.

У наставника Chase31 на скользкой дорожке

так ты скажи - что нужно доказывать то? по моему все моменты вполне очевидны, за исключением разговора с Ириской и Гальбом - а тут, естественно, что-то доказать/опровергнуть могут всего 2 человека

А что очевидно то? что спарк наплевал на альянс и бросился шакалить и крысить на карте, прикрываясь какими то абстрактными диалогами? я потерял уже суть ваших высказываний. ни кроме, спарки няшки, нам так сказал леонид и он прав, потому что концерты в вт они сближают.
    Ну докажите хоть одно высказывание, которое вы слышали от кого то, переданное кем то! ну етишкина жизнь, что переливаете то и переводите стрелки. Думаю все действительно закончиться тем, что мирида объявит вам вар в одностороннем порядке. а возможно перейдет в альянс с ревендж, дабы просто быть против вас, а ваш леонид великий, даже не знаю какой эпитет к нему подобрать, на корячках поползет к гальбу, слезно моля принять назад в альянс, ну вам он конечно скажет, что гальб на коленях молил его вернуться, потому что вы мега топ и без вас никуда. в следствии чего, вас возможно вернут под крыло флаймов, что привет еще к одному ветку выходов из оно же клана. а леонид будет опять на коне и всем говорить, верьте мне мои верные рабозомби!

Знаете чем мирида от вас отличается? они потеряют терры, но при этом не потеряют клан(они уже это проходили), у вас же, все в точности наоборот. как только вас прижмут, начнется дикая беготня, куча заявок везде и все ваши, мы едины и сильны канут в летах!
    Последний раз редактировалось GrostX; 02.08.2013 в 15:52. Причина: Коды =\

Закрытая тема
Страница 8 из 65 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права