+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Бродяги

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

По умолчанию Бродяги

Начнинал игру, когда было всего три сервера. На форуме обжился после введния четвертого. Теперь Нивал планирует открывать 7 сервер... Но речь не о Нивале.

Я обращаюсь ко всем любителям скакать с сервера на сервер. Объясните, что вами движет. Что заставляет бросить выкачанного, одетого персонажа и уйти туда, где еще НИЧЕГО нет, и еще долго ничего вкусного не будет. Что заставляет вас гнаться за иллюзией "правления" новым сервером? Я понимаю, можно уйти на новый сервер один раз, но постоянно бросать все и уходить пахать целину - это уже слишком. Или я не прав?

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Посмотрел название темы и уже хотел написать что-нить "хорошее" про "очередной нубоклан "Бродяги"", а тут такое...

Ответ вообщем то прост - с сервера на сервер прыгают неудачнеги => не добьются ничего и на 100500 серве, таким самое место на говнофришках
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    Посмотрел название темы и уже хотел написать что-нить "хорошее" про "очередной нубоклан "Бродяги"", а тут такое...

Ответ вообщем то прост - с сервера на сервер прыгают неудачнеги => не добьются ничего и на 100500 серве, таким самое место на говнофришках
    Тссс... ждем мнения самих бродяг ))

Развивающийся RoMka158 житель Идеального Мира Аватар для RoMka158

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение

Это тебе кто такое сказал? где бы я ни играл я был в ТОПЕ, но почему то мне надоедает сервер А на новом начинать прикольно
    Next Server | True Summoner, ник засекречен

Imperium

Moderator

Цитата Сообщение от RoMka158 Посмотреть сообщение
    А на новом начинать прикольно
    Приколько снова бить росянок, по 20 раз заново проходить одни и те же квесты? Быть вечным нубом (в хорошем смысле этого слова)? Не понимаю.

Banned absdf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Я обращаюсь ко всем любителям скакать с сервера на сервер. Объясните, что вами движет. Что заставляет бросить выкачанного, одетого персонажа и уйти туда, где еще НИЧЕГО нет, и еще долго ничего вкусного не будет.
    Наверно эта пустота,не захламленность котами и привлекает
    Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Что заставляет вас гнаться за иллюзией "правления" новым сервером?
    Думаешь всем бродягам так охота править миром?.... наивный)) У каждого свои цели, я например прыгаю с серва на сервер просто ради фана, пообщаться с новыми людьми, найти новых друзей, заново пережить все трудности нубо-лвл Для меня это прежде всего игра, что бы расслабиться, а не ежедневная работа

На перепутье Nikit123456 житель Идеального Мира Аватар для Nikit123456

Глупости конечно скакать.Просто кто то хочет быть топовым игроком и потом гнуть понты перед всеми,что "Вот он я,знаменитость".
    Альтаир: Лучник 82 {Offline}
    Антарес: Лучник (лвл постоянно меняется ) {Online}
    ...The Bigger They Are...The Harder They Fall..

Развивающийся ChiCa житель Идеального Мира Аватар для ChiCa

ну люди разные бывают..многими просто влечет мания величия, тип вот зайду и в топ-100 попаду..меня многие знать будут..
    но мне кажется, правильно сказали выше, что на новый сервер идут в большей мере неудачники, недобиившиеся ничего здесь и пытающиеся найти там...)
    Наглость - это бежать навстречу паровозу и орать: 'Задавлю!'...©

У наставника azgot7 житель Идеального Мира

По умолчанию личное мнение

я хочу перейти на новый сервер потому, что каждый раз узнаешь о игре что-то новое, даже проходя заново нубо-квесты , кроме того, сама игра тоже развивается, не говорю уже о новых знакомствах

насчет того, что прыгают одни неудачники, о себе:
    Орион - маг 86 + друид 6х (не помню уже уровень) - на момент открытия Миры
    Мира - друид 89 (одет по уровню, бао, феникс)

P.S. ищу конст пати для Проциона, буду друидом, время в игре: будни 20:00 - 02:00, выходные 09:00 - 02:00
    одеты будем

и кстати, быть топом - это самому делать квесты по уровню, а не идти прицепом у папок
    Последний раз редактировалось azgot7; 26.03.2009 в 10:55.

На перепутье Nikit123456 житель Идеального Мира Аватар для Nikit123456

Цитата Сообщение от ChiCa Посмотреть сообщение
    ну люди разные бывают..многими просто влечет мания величия, тип вот зайду и в топ-100 попаду..меня многие знать будут..
    но мне кажется, правильно сказали выше, что на новый сервер идут в большей мере неудачники, недобиившиеся ничего здесь и пытающиеся найти там...)
    +1,и для некоторых это стимул...
    Альтаир: Лучник 82 {Offline}
    Антарес: Лучник (лвл постоянно меняется ) {Online}
    ...The Bigger They Are...The Harder They Fall..

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права