+ Ответить в теме
Страница 63 из 96 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 959
    Развивающийся kazZzua1 житель Идеального Мира Аватар для kazZzua1

ты тоску танчишь воронкой?)
    лично я под 3чи бью луной по откату и сидит она только на мне,разумеется если в пати нету синов 3.33 от +9)

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

И сколько по времени Вы бьёте под 3чи скиллами? Секунд 30? А потом без чи и вампирки?
    Мне проще использовать раз в 30 секунд 3ю комбу+запал+карусель.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

На перепутье kakuga на дне Реки Малиновок Аватар для kakuga

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Понаблюдав за Вашими несколькими последними постами-вопросами, видно, что Вы пока не высокого уровня. Соотв-но и соратники у Вас пока не самые дамажные. Воронка же, один из самых дамажных скиллов, я это уже где-то писал. Дамажность её стоит двух чей и маназатратности. Бейте скиллами под 2 чи нонстоп и результат будет близким.
    Не понимаю, как из всего этого можно сделать вывод о моём стиле играть.
    да у меня пока 81 уровня страж, но и другие 95+ говорят что воронка агрить.. Все так утверждают кого я знаю в игре, но вы другого мнения.. И меня это удивило.. Изза этого я сказал что вы странно играете.. Извините если сказал что нибудь такое чем вас обидел..

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Увидев в деле сина с норм обвесом или мага-певуна или лука или шомана, Вы можете подумать что и у них есть агро-скиллы, раз они срывают ))
    Воронка просто очень сильный скилл. Сорвать ей с танка в первые секунды просто. Да в Грязь с Яростью если еще.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

На перепутье kakuga на дне Реки Малиновок Аватар для kakuga

Увидев в деле сина с норм обвесом или мага-певуна или лука или шомана, Вы можете подумать что и у них есть агро-скиллы, раз они срывают ))
    Воронка просто очень сильный скилл. Сорвать ей с танка в первые секунды просто. Да в Грязь с Яростью если еще.
    ага.. Понятно..

Без всего

С Яростью

С Секретом

Выходит 20па это не 20% дамага, а 17%. Почему?
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 04.08.2013 в 17:05.

Без всего
    Наверно одетые на тебе шмотки уже дают какое то ПА, поэтому у тебя не без всего )

Например, перец с нулевым ПА бьет по мобу 1000. Если он оденет шмотки на 10па, его демаг вырастет, он ударит 1000* 1,1 = 1100. Если он еще и заюзать ярость и па будет 10+20= 30, он ударит 1000 * 1,3 = 1300. Поделим 1300 на 1100, получим примерно увеличение на 18%. Суть в том, что 20па увеличивает не конечный демаг, который перец наносил до этого, имея 10па, а базовый демаг в штуку, который он наносил при нулевом ПА
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Banned MAXTN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Выходит 20па это не 20% дамага, а 17%. Почему?
    Потому что ты глупый

Цитата Сообщение от MAXTN Посмотреть сообщение
    Потому что ты глупый
    Ну хоть не вспышко*б

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

И сколько по времени Вы бьёте под 3чи скиллами? Секунд 30? А потом без чи и вампирки?
    Мне проще использовать раз в 30 секунд 3ю комбу+запал+карусель.
    А мне удобнее 3ци
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DJ-TJsV0tejA

+ Ответить в теме
Страница 63 из 96 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права