Закрытая тема
Страница 2 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 272

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Могу соточкой некультурных вырожений назвать клан мур за различные его действия, не есть хорошие, в разное время, могу так же некультурных названий назвать с десяток на клан мур от определения некоторых игроков которые там находятся, ..........
    дальше будем? Малолетний бред, сам придумал у себя на фоурме, сразу побежав это на нивал выкладывать.
    Взрослей, хватит прикрываться кустами нубства.
    Этот пост - просто феерия сосредоточенности и глубины мысли, ага)
    А как ты будешь объяснять товарищу Стронгу, который, якобы такой же стронг, как и ты, только на основное ТВ с Муррами он, напрмиер, не попадет, потому что будет во втором составе, который по сути академия/дубль/состав для тех, кто не тянет на основу (как в том же футболе)? Мне просто интересно, ведь даже в 15 лет люди уже понимают, что второй состав - это как бе ниже рангом)
    Темный маг темного клана Murr.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Дайникин вот честно,ты ли там кого рвал?)))на том пвп был мясо полное....зафармить обеана и получить 5кк профита с него если это считать победой то да,а так весь замес стронги стояли вокруг обеана и резали все живое,будешь спорить?.....ты посчитай лучше затраты хирок и химии любой из сторон и подумай,зафармливание обеана,победа ли это)я больше юнек на салюты трачу в день(
    а зачем тогда тв?) ради 10кк?) зачем тогда 3ех часовые тв, которые никогда не окупятся?) кто зафармил босса - тот и победил. и не важно, что вы собрали больше народу, больше по времени доминировали или же настреляли больше врагов и сэкономили больше денег) высвечивалась бы при смерти босса табличка ПОБЕДА, тогда писал бы по другому?) то же самое тв. если вы доминировали у замка 3 часа, но все равно проиграли, то это проигрыш. а то, что вы там кого то доминировали, уже ничто) хоть я на том пвп и не был, но присуждение себе победы посредством бОльшей доминации и забывчивости истинной цели пвп на питах, это моветон)
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Дайникин вот честно,ты ли там кого рвал?)))на том пвп был мясо полное....зафармить обеана и получить 5кк профита с него если это считать победой то да,а так весь замес стронги стояли вокруг обеана и резали все живое,будешь спорить?.....ты посчитай лучше затраты хирок и химии любой из сторон и подумай,зафармливание обеана,победа ли это)я больше юнек на салюты трачу в день(
    времена то меняются.. еще неделю назад Тортег плевался во все стороны и обкакивал Стронгов, теперь он считает стронгов доминирующими героями=)))) еще недавно Славочка думал, что пофиг что ты получаешь от боса, главное победа твоя и лут твой, азарт все дела, а теперь он не видит никакого смысла в этом. Никогда бэ не подумала, что этот человек будет вот так вот переобуваться,)
    Давай, Слава, жги! Будешь новым шинегом, хотя нет, ты не умеешь так много и смешно писать =(
    П.с. кстати, сказали ты вата ватная о.О

Цитата Сообщение от JONNY154 Посмотреть сообщение
    напоминает
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D8ga42Vpr_mY
    ненадоело еще фигню постоянно писать?
    задастань меня=(((

По ТВ, надеюсь, что оно будет не 3 часа, у меня полная хата гостей, алкаголя и обмывка многочегохорошего, влом на вас тратить 3 часа =(((
    Последний раз редактировалось tAsh_87; 02.08.2013 в 16:54.

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Я пишу о том что я видел,и о том в чем я участвовал)я никого не обозвал и не унизил вроде...хочешь меня заагрить?)я неотрицаю что я вата,но я вот молчу сколько у вас ваты,которая падает с тычки даже от меня...Тока когда мы с тобой встретимся,ты умрешь скорей всего на второй секунде)но я же не напоминаю об этом....я просто играюсь в игру,убиваю пиксельных таргетов,просто не все с этим могут смириться видимо

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Этот пост - просто феерия сосредоточенности и глубины мысли, ага)
    А как ты будешь объяснять товарищу Стронгу, который, якобы такой же стронг, как и ты, только на основное ТВ с Муррами он, напрмиер, не попадет, потому что будет во втором составе, который по сути академия/дубль/состав для тех, кто не тянет на основу (как в том же футболе)? Мне просто интересно, ведь даже в 15 лет люди уже понимают, что второй состав - это как бе ниже рангом)
    Как вы обьясняете триаде, когда она всем кланом не попадает на тв и из-за Вашей стратегии лишается любого фана, уж лучше раз в месяц проиграть, чем сидеть мумией и ждать когда скажут "можно". Начни с себя и со своих, после лезь на других. Это у тебя ниже ранг может, а у нас всё норм, такой же состав с такими же правилами, разница только в проточке персонажей и не более, захотят тв пойдут на мурков, тампонов, зеванов в конце концов договорятся со Скаями о тв и по убивают друг друга, сколько тебе лет, что нужно объяснять такие простые вещи? Может ты просто прикидываешься?
    Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    кто зафармил босса - тот и победил. и не важно, что вы собрали больше народу, больше по времени доминировали или же настреляли больше врагов и сэкономили больше денег))
    У нас разные вгляды на всё. Кому то 5кк, кому то на 500 убийств больше)) Одно хорошо, что от ЧАСТИЧНОГО доминрвоания в пвп за полтора часа, вы можете про это гордо писать на форуме нивала)))) Похвала от меня, респект и громкие аплодисменты!!! Грац, а ведь были времена, когда на шапками закидывали и тогда то же про это писали на форуме нивала))) ЛОГИКА, как она сложна и непонятна иной раз!

Удачи парни не могу много тратить тут времени. Вечерком собирайтесь после БД, повоюем.

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Как вы обьясняете триаде, когда она всем кланом не попадает на тв и из-за Вашей стратегии лишается любого фана, уж лучше раз в месяц проиграть, чем сидеть мумией и ждать когда скажут "можно". Начни с себя и со своих, после лезь на других. Это у тебя ниже ранг может, а у нас всё норм, такой же состав с такими же правилами, разница только в проточке персонажей и не более, захотят тв пойдут на мурков, тампонов, зеванов в конце концов договорятся со Скаями о тв и по убивают друг друга, сколько тебе лет, что нужно объяснять такие простые вещи? Может ты просто прикидываешься?

У нас разные вгляды на всё. Кому то 5кк, кому то на 500 убийств больше)) Одно хорошо, что от ЧАСТИЧНОГО доминрвоания в пвп за полтора часа, вы можете про это гордо писать на форуме нивала)))) Похвала от меня, респект и громкие аплодисменты!!! Грац, а ведь были времена, когда на шапками закидывали и тогда то же про это писали на форуме нивала))) ЛОГИКА, как она сложна и непонятна иной раз!

Удачи парни не могу много тратить тут времени. Вечерком собирайтесь после БД, повоюем.
    О боже, ты же вроде взрослый мужик? Не можешь ответить на простейший вопрос и сразу только стрелки переводишь и кричишь "сам дурак"? Хотя да, так и делаешь) А заливать тут про "они такие же как мы, только точка хуже, они не в основе, и может быть раз в месяц выйдут на муррков" - да, это в твоем стиле,ты всегда о таких вещах любил подрассказать) Только нахрена менять вывеску академки на якобы полноценный второй состав?) Что это за финты ушами? Или вы расчитываете на тех, кто хочет просто находится под одним значком с переточками в рангах и БВ? На таких может сработать) Сильный и достойный ход, в таком случае)
    Темный маг темного клана Murr.

Red face

Тока когда мы с тобой встретимся,ты умрешь скорей всего на второй секунде)но я же не напоминаю об этом....я просто играюсь в игру,убиваю пиксельных таргетов,просто не все с этим могут смириться видимо
    Пффф, сколько я тебя знаю, столько ты и понтуешься, что можешь меня убить легко=)) не знаю, растрою тебя или нет но я больше 5 лет играю коновым пристом, и всё это время на ТВ я была катаводным пристом. За эти долгие годы моей миссией было долететь похилить побафать реснуть умереть, и мне искренне .. все равно.. кто будет моей убийцей,) твой там ник будет, или еще какого-нибудь ацтойсина. Я впринципе за эти 5 лет никогда не воевала, только спасала и мне сейчас правда смешно, когда человекинвизнаякрыса хвалится тем, что он может меня убить о.О ВОТ ЭТА ПОВОРОТ
    Я пишу о том что я видел,и о том в чем я участвовал)я никого не обозвал и не унизил вроде...хочешь меня заагрить?)я неотрицаю что я вата,но я вот молчу сколько у вас ваты,которая падает с тычки даже от меня...
    Ты абсолютно беспринципный человек оказался =) честно, я сначала даже расстроилась немного, что ты ливнул, а потом я просто поняла почему ты ливнул =))

Ubi bene, ibi patria..

Banned poulos на пути к Городу Драконов

ждем постов от мурротриады типа "торт переспал с Артуром за +12" как оно обычно бывает в таких случаях

Talking

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    ждем постов от мурротриады типа "торт переспал с Артуром за +12" как оно обычно бывает в таких случаях
    не надо выдумывать, Торт с детства крабит сам: на поросятах, зайчатах и прочей живности.. карьерная лестница Бога

полелось, расплескалось)
    Играем дальше (с) Круглофф
    Deinekin

Закрытая тема
Страница 2 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права