Страница 32 из 49 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 483
    Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

Цитата Сообщение от pwruflamy Посмотреть сообщение
    кто тебя заставлял идти в рай?
    Оффтоп: А кто тебе сказал, что у меня танк райский?

Развивающийся pwruflamy на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от a_n_g_e_r Посмотреть сообщение
    Оффтоп: А кто тебе сказал, что у меня танк райский?
    А тогда с чего ты утверждаешь, что рай танк уг в пвп?

Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

Цитата Сообщение от pwruflamy Посмотреть сообщение
    А тогда с чего ты утверждаешь, что рай танк уг в пвп?
    1. Я был райским танком. 2. проанализируй базу скилов.

Все тут разнылись насчет новых образов. А меня больше интересует вопрос - Межсерверное БД заменит обычное БД? Если да то это печаль. Или оно будет проходить в другие дни и время?
    Выносить с нового БД по 7 монеток не хотелось бы, на своем серве все морды заточенные знаешь а тут таких морд будет в 10 раз больше

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Цитата Сообщение от ZombieRun Посмотреть сообщение
    3. Цепочка увлекательных заданий будет действительно увлекательной, если ее читать от и до, а не скипать диалоги. Там действительно интересная история будет разворачиваться.
    Это замечательно ^____^ Меня, как любителя читать квесты, такое очень радует)
    Sic itur ad astra~

Карта межсерверной БД в 3 раза больше будет, хватит всем места. Может и с монетками будет все гуд.

Неопределившийся Efelin житель Идеального Мира Аватар для Efelin

Звероформы обе ничего такие) скорей бы продолжение.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Хорошо бы, чтоб внутри и межсерверные БД, были в разные дни а то два раза в неделю это слишком мало.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от stonka Посмотреть сообщение
    Мда...я стерпел многое!
    Когда в игру ввели летающих мух и назвали их джинами, я стерпел!
    Когда ввели синих рыбоподобных мужиков и баб и назвали амфибиями, я стерпел!
    Когда ввели древних, я стерпел..
    Но превратить танка в жирную панду а лису в девятихвостую лису (а хвостов 5) это капец!
    Остановись пв я сойду...
    Ну да, что может быть ужаснее этой моли с доп скиллами, помогающими дефиться, регениться, контролить и дебаффать.
    Расовое разнообразие - это вообще беспредел! О чём только китайцы думают? Надо было наоборот сократить кол-во рас (например, оставить одних зооморфов и нарисовать им новые образы всяких овцепанд).
    Жирные панды, какое безобразие! Где это вообще написано, что в игре в китайском стиле обязательно должно быть ПАНДЫ?! Лучше бы сидам крылья в виде истребителя сделали, вот это было бы канонiчно и атмосферно.
    Ну пять хвостов у лисы вообще добили. Либо вы втыкаете ей в задницу недостающие четыре хвоста, либо я ищу другой проект! Я предупредила!

Цитата Сообщение от lSentarl Посмотреть сообщение
    Вообще-то я ни слова не сказал о шмоте. Речь идет о самих персонажах и в частности о скиллах.
    Если говорить о шмоте, то кто лучше одет, тот и имба. В плане шмота ни один класс не обделен.
    Не-а, ты старые классы сравнил с Ладами, которым обвес непременно нужен, чтобы догнать Хаммеры с Крузерами (новые расы). Но ведь расы - это не машины, обвес нужен одинаково всем. А то получается по твоей логике, что маг + хороший обвес (Лада) = мисту без обвеса (Хаммер). Ничего подобного. Новые расы без обвеса - всё равно что голый кузов от твоих Хаммеров, который ярко блестит красивыми анимациями, а внутри два стульчика и дырка для ног, как в Флинстоунах.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Вроде как новые формы тигру дадут 40 ПЗ и невозможность снять баффы на 1 минуту.Норм убогие допы так)
    И вообще,я несколько непонимаю политики усиления только каких то одних классов =/
    Если это действительно так то отлично
    Пока что комментирую то, что было анонсировано в первом посте^^

Страница 32 из 49 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права