Страница 35 из 49 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 483
    Опытный Outofdarkness житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от arondondon124 Посмотреть сообщение
    1 книга-даёт свойства и новый облик.
    Не хочешь новый облик-вторая книга, дает только навыки, оставляя форму прежней.
    Т.е. если я возьму вторую книгу, то у меня останется моя прежняя форма рыжей плутовки, останется доп от нее (я играю ад дру, следовательно, скорость) и к этому допу добавляется плюшка от новой формы?
    Выходит, что я остаюсь обычной лисой, со скоростью и пониженным шансом крита по мне, взяв вторую книгу?

На перепутье VADIKTUVASHKIN на пути к Городу Драконов Аватар для VADIKTUVASHKIN

[/QUOTE
    играю рай дру..с кдовольствием бы поменялась допами от новой формы с адской дру..им чи,нам скорость)[/QUOTE]

Я про новые бонусы, а не про старые)

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Цитата Сообщение от Outofdarkness Посмотреть сообщение
    Т.е. если я возьму вторую книгу, то у меня останется моя прежняя форма рыжей плутовки, останется доп от нее (я играю ад дру, следовательно, скорость) и к этому допу добавляется плюшка от новой формы?
    Выходит, что я остаюсь обычной лисой, со скоростью и пониженным шансом крита по мне, взяв вторую книгу?
    Насколько я понимаю апгрейд старой формы будет вам давать вот эти плюшки:

Светлая форма друида:
    Увеличивает физическую защиту на 150% от снаряжения, уклон на 250%. Имеет общий откат с обычной формой превращения. Каждое превращение даёт друиду 35 единиц ярости. Кол-во маны не снижается.

Тёмная форма друида:
    Увеличивает физическую защиту друида на 120% от снаряжения, уклон на 200%. Имеет общий откат с обычной формой превращения. Скорость передвижения друида увеличивается на 60% и на 5% понижается шанс получить смертельный удар в течении 6 секунд после превращения. Кол-во маны не снижается.
    А НОВЫЙ навык будет давать либо плюшку апгрейженой старой формы + плюшку от самого нового скилла, либо только плюшку от новой формы:

Новый навык:
    Уклон увеличен на 400%, антистан. Реген 10% хп каждую секунду, в течение 15 секунд. А так же не могут быть рассеяны бафы на друиде.
    Правда не очень понятно можно ли проапгрейдить старую форму + выучить новую, либо надо будет выбирать?
    Последний раз редактировалось nawo; 03.08.2013 в 03:35.
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

Развивающийся Marin2012 житель Идеального Мира Аватар для Marin2012

Цитата Сообщение от VADIKTUVASHKIN Посмотреть сообщение
    Играю ад дру, не пожалел о своём выборе, волны в гуе собираю легко, мобы не успевают даже ударить, как я убегу от них на большое расстояние, а вот 35 ярости за каждое превращение у рай дру - это перебор, у рай и так жалящий +30 ярости и штучка рая +50 ярости, не жирно? а адским дали фигню какую-то, а не доп. к скилу...
    Нет, не жирно. У самой светлый лись имеется. Светлый жалящий рой принесет друльке 0,3 чи только с вероятностью в 20%. Чтобы понять, насколько "большой" процент вот вам сравнение - у адских друлек с такой же вероятностью проходит снижение физ. дефа цели в ноль после адской железки. И как, часто у вас такое случается?
    Вы знали, на что шли, выбирали драки, антистан и скорость, против раскола, масс чистки и чи. Я, честно говоря, наоборот рада, что адские дру не получат очки ярости за смену образа - чи всегда было полно именно у светлых. Так было, есть и, надеюсь, будет.
    А вот то, что наше МЭ больше не будет резаться со сменой формы - это действительно хорошая новость, как писали выше, хоть хирку на ману жалеть больше не надо)
    Но внешний вид новых форм... Это, конечно, на любителя)
    — Как тебя понимать?
    — Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
    Фулл-инто шам с Ориона

Неопределившийся Borschig на скользкой дорожке Аватар для Borschig

Цитата Сообщение от ferarisport Посмотреть сообщение
    Вот прикольно будет, если в какой нить обнове введут полёт на людей ковёр самолёт. Почувствуй ся Хоттабычем.
    В сундуках же будет.)
    Я так счастлив, что способен задушить тебя твоими же внутренностями.(с)

Развивающийся Marin2012 житель Идеального Мира Аватар для Marin2012

Цитата Сообщение от nawo Посмотреть сообщение
    Правда не очень понятно можно ли проапгрейдить старую форму + выучить новую, либо надо будет выбирать?
    Насколько мне известно, можно будет юзать обе формы, по своему усмотрению. В какую захотел - в такую и превратился.
    Это как скилл морайский с Солнца - Колдовство, по собственному усмотрению можно превратить противника в бобо, или тигренка (при выученном "апрегейде" скилла естественно). Два разных скилла с одинаковым эффектом, за исключение визуального результата, одинаковые иконки, но так же с одним общим откатом( Вот так и с формой..
    — Как тебя понимать?
    — Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
    Фулл-инто шам с Ориона

На перепутье VADIKTUVASHKIN на пути к Городу Драконов Аватар для VADIKTUVASHKIN

Cool

Цитата Сообщение от Marin2012 Посмотреть сообщение
    Нет, не жирно. У самой светлый лись имеется. Светлый жалящий рой принесет друльке 0,3 чи только с вероятностью в 20%. Чтобы понять, насколько "большой" процент вот вам сравнение - у адских друлек с такой же вероятностью проходит снижение физ. дефа цели в ноль после адской железки. И как, часто у вас такое случается?
    Вы знали, на что шли, выбирали драки, антистан и скорость, против раскола, масс чистки и чи. Я, честно говоря, наоборот рада, что адские дру не получат очки ярости за смену образа - чи всегда было полно именно у светлых. Так было, есть и, надеюсь, будет.
    А вот то, что наше МЭ больше не будет резаться со сменой формы - это действительно хорошая новость, как писали выше, хоть хирку на ману жалеть больше не надо)
    Но внешний вид новых форм... Это, конечно, на любителя)
    У ад дру тоже всегда чи есть (почти), если выучен ад перенос, проклятье истощение и облако (как у меня) тогда чи проблемой не станет, а 20% редко проходит, с чи чаще на переносе, а вот со сменой образа не будет порезки на ману - это круто, хирку катать не будем (только я правда без хирки хожу, но всё равно здорово), жду следующей главы, желательно про петов друльки, ну или про импульс или как там его о.о

Неопределившийся LEGIONIC смотритель древней обсерватории LEGIONIC смотритель древней обсерватории Аватар для LEGIONIC

Cool

ЗачОтная обнова ))) Грац всех друлек ,ну и вымирающий вид тоже грац)))

Опытный Milashka123321 на дне Реки Малиновок Аватар для Milashka123321

Все таки новый образ друли лучше, чем старый облик
    Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев

На перепутье Psiheia житель Идеального Мира Аватар для Psiheia

Цитата Сообщение от nawo Посмотреть сообщение
    даётся 2 книжки. Обе изучаете и при переходе в любую лисоформу получаете одинаковые плюшки.

Вот как всегда игроки руоффа неприятно удивляют. не делают обнов. ноют "дайте обнову", дают обнову. ноют что обнова плохая. Лисы страшные, обры вообще уроды. а вы их где-то кроме как на видео из новости видели? согласна обор странноват, но он очень смешно бровями водит, + плюха с набиванием ци очень вкусная у светлых, в прочем плюха тёмных тоже неплоха, когда нужно под боссом встать на 2, дабы бафнуть сопартийцев подверженных падучей. Откуда я это знаю не важно)) просто знаю))
    "Иногда они возвращаются" (с)

Страница 35 из 49 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права