согласен полностью: я прекратил читать саммздат именно потому, что читать там постепенно становится нечег
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 117 из 117
-
13.09.2012 19:33 #111Развивающийся
Эллери - прист 79+ - Эридан
маг 97+ - Орион - off
-
13.09.2012 19:42 #112
я его вообще не читаю) Хватает выборок:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....journal.com%2F
на пути в ад =)
-
14.09.2012 03:30 #113Развивающийся
-
29.09.2012 06:18 #114На перепутье
Поверьте мне,автор умеет по-другому,причем,очень даже хорошо!
-
29.09.2012 09:59 #115
-
02.08.2013 09:33 #116
Не люблю бросать вещь недописанной) Итак, эпилог, не прошло и года.
Внезапно исчезла дорога, будущая эльфийская принцесса и рыжий Данон. Мэри оказалась на небольшой поляне в компании уже знакомого ей местного хранителя.
- Так, распишись тут, что с условиями ознакомилась и согласна. Услуга предоставляется "как есть", претензии не принимаются. И побыстрее, очередь ждет.
Он повернулся к двум стоящим рядом деревьям на краю поляны, буркнув устало
- Врубайте, клиент готов!
Девушка с удивлением смотрела, как между деревьями появляется черный туман с багровыми сполохами молний. Потом, не читая, пролистала несколько страниц мелкого текста, расписалась на последней и шагнула в самый диковинный портал, который ей встречался за всю жизнь.
Ура! Она снова оказалась в знакомых местах. Город Перьев, столица сидов. Странно, обычно тут тихо и спокойно, а сейчас совсем наоборот.
- Я умею летать! Ааааааа! Ууууууу! Ееееееее! Тунц-тунц! Хали-гали!
Далеко не младенец в обмоченных штанах бился в конвульсиях и рыдал рядом со старейшиной. Дедок с мученическим выражением лица наклонился и брезгливо потрепал того по плечу.
- Да, да, это просто фантастика. А хочешь, я подарю тебе новое оружие? Убей несколько жуков, которые портят газоны и получишь сувенирчик.
- Я срежу с них шкуры! - Завыл от восторга парень, вкочив и бросившись прочь.
Пробегая мимо Мэри, он скорчил рожицу, высунул язык, снова заорав
- Это настоящая война на которой можно не просто ободрать маникюр, но и пораниться!
- Что происходит? - девушка ошеломленно смотрела то на удаляющуюся фигуру, то на старика.
- Сам не понял, - тот вздохнул, - наркоман какой-то. Сначала даже не разобрался, понос у него или оргазм случился, когда я напомнил ему про крылья. Говорит, не знал, что летать может. И это в таком возрасте, да еще и кругом все порхают. А потом слышала? Срежет шкуры! С жуков!
Он махнул рукой и выругался.
- Нажрутся разной дряни и чудят.
Мэри распрощалась с расстроенным старейшиной и направилась к Мастеру порталов. Впереди ее ждали новые приключения.
-
03.08.2013 22:38 #117
Рассказ хороший )))
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев