+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12
Показано с 111 по 117 из 117
    Развивающийся Sitha153 житель Идеального Мира

согласен полностью: я прекратил читать саммздат именно потому, что читать там постепенно становится нечег
    Эллери - прист 79+ - Эридан
    маг 97+ - Орион - off

Первые шаги BumBumOmg житель Идеального Мира Аватар для BumBumOmg

я его вообще не читаю) Хватает выборок:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....journal.com%2F

на пути в ад =)

Развивающийся Sitha153 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BumBumOmg Посмотреть сообщение
    Пардон, не пойму смысл фразы)) Синим выделен текст первоисточника без изменений, если вы про это) ((
    имею в виду, что если автор так и хотел сознательно написать,с кучей жаргона, стёба над штампами - это одно. а если он по-другому писать и не умеет, то это печально
    Эллери - прист 79+ - Эридан
    маг 97+ - Орион - off

На перепутье TheTramp житель Идеального Мира

Поверьте мне,автор умеет по-другому,причем,очень даже хорошо!

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

the_tramp, спасибо за поддержку, но мне кажется, что Sitha153 имел ввиду стиль "музы", во всяком случае я его так поняла))

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Не люблю бросать вещь недописанной) Итак, эпилог, не прошло и года.

Внезапно исчезла дорога, будущая эльфийская принцесса и рыжий Данон. Мэри оказалась на небольшой поляне в компании уже знакомого ей местного хранителя.

- Так, распишись тут, что с условиями ознакомилась и согласна. Услуга предоставляется "как есть", претензии не принимаются. И побыстрее, очередь ждет.
    Он повернулся к двум стоящим рядом деревьям на краю поляны, буркнув устало
    - Врубайте, клиент готов!

Девушка с удивлением смотрела, как между деревьями появляется черный туман с багровыми сполохами молний. Потом, не читая, пролистала несколько страниц мелкого текста, расписалась на последней и шагнула в самый диковинный портал, который ей встречался за всю жизнь.

Ура! Она снова оказалась в знакомых местах. Город Перьев, столица сидов. Странно, обычно тут тихо и спокойно, а сейчас совсем наоборот.
    - Я умею летать! Ааааааа! Ууууууу! Ееееееее! Тунц-тунц! Хали-гали!
    Далеко не младенец в обмоченных штанах бился в конвульсиях и рыдал рядом со старейшиной. Дедок с мученическим выражением лица наклонился и брезгливо потрепал того по плечу.
    - Да, да, это просто фантастика. А хочешь, я подарю тебе новое оружие? Убей несколько жуков, которые портят газоны и получишь сувенирчик.
    - Я срежу с них шкуры! - Завыл от восторга парень, вкочив и бросившись прочь.
    Пробегая мимо Мэри, он скорчил рожицу, высунул язык, снова заорав
    - Это настоящая война на которой можно не просто ободрать маникюр, но и пораниться!

- Что происходит? - девушка ошеломленно смотрела то на удаляющуюся фигуру, то на старика.
    - Сам не понял, - тот вздохнул, - наркоман какой-то. Сначала даже не разобрался, понос у него или оргазм случился, когда я напомнил ему про крылья. Говорит, не знал, что летать может. И это в таком возрасте, да еще и кругом все порхают. А потом слышала? Срежет шкуры! С жуков!
    Он махнул рукой и выругался.
    - Нажрутся разной дряни и чудят.

Мэри распрощалась с расстроенным старейшиной и направилась к Мастеру порталов. Впереди ее ждали новые приключения.

Опытный Milashka123321 на дне Реки Малиновок Аватар для Milashka123321

Рассказ хороший )))
    Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев

+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12

Ваши права