Результаты опроса: Опасен ли АНТИКОТИН?

Голосовавшие
330. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, меня забанили без причины (АНТИКОТИН мешает нормально играть)

75 22.73%
  • Нет, мне пофиг.

89 26.97%
  • Я надеюсь на то, что после тестового периода всё заработает как надо

92 27.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 411

Цитата Сообщение от HOLY1976 Посмотреть сообщение
    особо за этой темой не следил, посему вопрос - а в чём соль? котов ставлю когда ухожу без проблем? За что бан-то?
    Ты багоюзер, используешь прогу для установки кота, еще не понял?
    И попробуй докажи, что это не так

На перепутье djonny87 на скользкой дорожке

Нехрен юани за реальные деньги продавать,аха кого вы патаитесь обманутьможно еще затронуть тему как вы в хх сквозь стены ходите,топики кланы

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Я их юзаю везде, где можно. :Р Правда, в пв юзать сторонние проги смысла особо уже и нету (лично мне). Профит будет идти если у тебя нонстоп 5-10 окон с ботодрулями и котами пашут. И то, друлек ещё прокачать надо до того момента, когда ДК будет стоить больше 1 юаня.

По теме: однажды зашла в игру и обнаружила перса в кубе, хотя оставляла его в другом месте и уж точно не в коте.
    Зайди на основу крикни в мир,чо тут-то пишишь с левого мыла

"Я надеюсь на то, что после тестового периода всё заработает как надо"

Ахахах я голосовала за пункт "АНТИКОТИН мешает нормально играть", а не за этот бред. Перенесите мой голос.

На перепутье Athlon12 житель Идеального Мира Аватар для Athlon12

Лично мне коты не мешают если их не много. А бороться с ними бесполезно. У всех играх есть читеры, к сожелению.
    о_О

Любопытный Candlebra житель Идеального Мира Аватар для Candlebra

Thumbs up

Цитата Сообщение от lunaria15 Посмотреть сообщение
    "Я надеюсь на то, что после тестового периода всё заработает как надо"

Ахахах я голосовала за пункт "АНТИКОТИН мешает нормально играть", а не за этот бред. Перенесите мой голос.
    +100500

Ахахах я голосовал за пункт "АНТИКОТИН мешает нормально играть", а не за этот бред. Перенесите мой голос.

Цитата Сообщение от Athlon12 Посмотреть сообщение
    Лично мне коты не мешают если их не много. А бороться с ними бесполезно. У всех играх есть читеры, к сожелению.
    Мне тоже коты не мешаю когда их мало,но в таком количестве к примеру как на Лиридане.Это же ужас!

Banned pwgurin2 житель Идеального Мира

1. У модераторов есть право делать что угодно. Вы можете этим быть не довольны - это Ваше право.
    2. Модераторы не будут отвечать на вопрос как работает антикотин потому как или не знают или следуют инструкции, в которой запрещено разглашение этой информации.
    3. Никто не скажет вам как торговать так что бы не забанили, т.к. это тут же учтут разработчики программ. Бан - это ваша пролема. Проблема администрации игры - куча котов, которые мешают и игрокам и валит сервера. Её они и будут решать.

Просто примите как данность то что сейчас происходит. Воспринимайте это как новый элемент игры - забанят/не забанят. Если не нравится - никто вас не заставляет торговать или вообще играть. Можете найти другое "хлебное" место и свалить туда. Тут жаловаться нет смысла. Вас никто не пожалеет.

Цитата Сообщение от pwgurin2 Посмотреть сообщение
    1. У модераторов есть право делать что угодно. Вы можете этим быть не довольны - это Ваше право.
    2. Модераторы не будут отвечать на вопрос как работает антикотин потому как или не знают или следуют инструкции, в которой запрещено разглашение этой информации.
    3. Никто не скажет вам как торговать так что бы не забанили, т.к. это тут же учтут разработчики программ. Бан - это ваша пролема. Проблема администрации игры - куча котов, которые мешают и игрокам и валит сервера. Её они и будут решать.

Просто примите как данность то что сейчас происходит. Воспринимайте это как новый элемент игры - забанят/не забанят. Если не нравится - никто вас не заставляет торговать или вообще играть. Можете найти другое "хлебное" место и свалить туда. Тут жаловаться нет смысла. Вас никто не пожалеет.
    Ну хоть кто-то встал на сторону зла.Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя!!!

Цитата Сообщение от Candlebra Посмотреть сообщение
    1. Да, но в рамках модерирования форума, а не подтасовки результатов пользовательских опросов.
    2. Их об этом никто и не спрашивает, тема адресована компетентным представителям администрации самого игрового проекта.
    3. Да неужто? И смысл тогда кормить кучу сотрудников, если они просто хамят клиентам, а ресурс плавно скатывается в беспредел... Это не есть выгодная бизнес-модель.
    Я переживу если ты уйдешь с проекта. Барыги уходят,этоже прекрасно!Разве нет?

+ Ответить в теме
Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права