Закрытая тема
Страница 25 из 65 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 641

дак это не окончательное решение. насколько я поняла, инициатива нейтралитета исходит только от верха нво - блек, эвредика с подружками и мужем. рядовые мемберы и альянс в целом поголовно против.
    ну и объективно - зачем доминирующему клану такой союзник? подстраховаться? себе же дороже. ресурсов оттуда не почерпнуть - их раскатывает даже мирида, 80% состава 0-3 круг, а более-менее одетую элиту можно перетащить и так(на этом спалк окончательно загнется).
    а минусов много, начиная от репутации, заканчивая потерями состава.

п.с. забавно было слышать "во всем виноваты ревенжи!!" от куриной компании. мы, пожалуй, единственные, кто говорит то, что думает.
    п.п.с. последнее время меня радует гуруру своими решениями. странно, учитывая все, что между нами было =D
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

На перепутье holy45 житель Идеального Мира Аватар для holy45

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    дак это не окончательное решение. насколько я поняла, инициатива нейтралитета исходит только от верха нво - блек, эвредика с подружками и мужем. рядовые мемберы и альянс в целом поголовно против.
    ну и объективно - зачем доминирующему клану такой союзник? подстраховаться? себе же дороже. ресурсов оттуда не почерпнуть - их раскатывает даже мирида, 80% состава 0-3 круг, а более-менее одетую элиту можно перетащить и так(на этом спалк окончательно загнется).
    а минусов много, начиная от репутации, заканчивая потерями состава.

п.с. забавно было слышать "во всем виноваты ревенжи!!" от куриной компании. мы, пожалуй, единственные, кто говорит то, что думает.
    п.п.с. последнее время меня радует гуруру своими решениями. странно, учитывая все, что между нами было =D
    Если реально будет нейтрал с обезьянами то будет ситуация на карте и в клане как была год назад , когда НВО доблестно "почти" затащила всю карту и у менее доблестного Флейма осталось 3 терры , Блек ушел в Маджи и 50 человек за ним , нво ослабело в край к чему и привело синева на 90% карты.
    Если хотят это повторить это будет астрономический фейл , Аминь
    И даже если идет дождь ,завтра будет солнце ,
    Я буду двигаться вперед пока сердце бьется

Развивающийся infiniti-90 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от holy45 Посмотреть сообщение
    Если реально будет нейтрал с обезьянами то будет ситуация на карте и в клане как была год назад , когда НВО доблестно "почти" затащила всю карту и у менее доблестного Флейма осталось 3 терры , Блек ушел в Маджи и 50 человек за ним , нво ослабело в край к чему и привело синева на 90% карты.
    Если хотят это повторить это будет астрономический фейл , Аминь
    От спалчат это предсказуемо им не привыкать унижаться, но для чего нво такой "союзник" мненепонятно

Развивающийся Bigboss777 на скользкой дорожке Аватар для Bigboss777

Больше советов от Рэвэнжэй, больше идей от Мирыды... И нам будет еще лучше...))
    Spark переживет все это, пускай как бы вы тут не старались нас гнобить, пытаться унизить, даже скажу так - сломить дух... Пускай и уйдут многие, пускай кто то будет против всего этого, но ни че, все равно все как то вразумится и найдет одна общая цель)

Да и веселее на Мире станет
    Последний раз редактировалось Bigboss777; 04.08.2013 в 20:27.
    Majesty
    ДРУИД \\=BOSS=\\ МИРА - ON
    СТРАЖ \\ Riondr \\ МИРА - ON

Развивающийся infiniti-90 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Bigboss777 Посмотреть сообщение
    Больше советов от Рэвэнжэй, больше идей от Мирыды... И нам будет еще лучше...))
    Spark переживет все это, пускай как бы вы тут не старались нас гнобить, пытаться унизить, даже скажу так - сломить дух... Пускай и уйдут многие, пуска
    Было бы что вам ломать)) женщины легкого поведения метающиеся между сторонами ни духа ни чести не имеют в априоре

Цитата Сообщение от infiniti-90 Посмотреть сообщение
    Было бы что вам ломать)) женщины легкого поведения метающиеся между сторонами ни духа ни чести не имеют в априоре
    Вот молодец, послушал совет!
    Majesty

не, ну ты неправ, смотри, Бизя "один из тех кто стоял у истоков НВО" (с) он же. Ну а Рио, сколько там было заявок в НМВ? не напомнишь?

Примерно 6-8... И я не стыжусь то что такое было Это игра - игровой процесс... А если и стыдится чему то в игре, то уж извини, мне кажется у тебя проблемы)
    Majesty

Любопытный popoiuyg на пути к Городу Драконов

твоей наивности я бы таки постыдился. раз ты на самом деле думаешь,что вас перестанут сливать люди из нво

Первые шаги twix_63rus житель Идеального Мира Аватар для twix_63rus

глупая отмазка, игра показывает человеческую сущность))) с тобой бы я в разведку не пошел...
    Мира - DominioN - koS off
    Мира - Flame - koS off
    Все было, все прошло, все только начинается...

Закрытая тема
Страница 25 из 65 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права