Закрытая тема
Страница 32 из 65 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 641
    У наставника asdorrazz на дне Реки Малиновок

3 сила хДДДД на счет силы вопрос спорный, но то, что вы шакалы №1 весь серв согласится.

Дану вас.. (=.=)zzzz
    *сказал убегая в пис от злобной толпы маджей с нво*
    за 5мин до этого
    /выхожу пешочком на згд луком, привожу приста, всех бафаю не обращая внимания на "былую вражду", пытаюсь спасти бодю от какого-то сина/

Не хочу и не могу воевать со всеми подряд x_x
    Perish | Светлый лучник | 105-105-105lvl | Мира

Гильдий мне заманчивые своды не заменят никогда свободы..

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    Я не пойму, НЕЙТРАЛИТЕТ это не мир дружба жвачка (не мир и не взаимопомощь)
    Цитата Сообщение от webster-sama Посмотреть сообщение
    за 5мин до этого
    /выхожу пешочком на згд луком, привожу приста, всех бафаю не обращая внимания на "былую вражду", пытаюсь спасти бодю от какого-то сина/
    "Хлопает стоя"
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Опытный Vlasoff житель Идеального Мира Аватар для Vlasoff

Цитата Сообщение от webster-sama Посмотреть сообщение
    Дану вас.. (=.=)zzzz
    *сказал убегая в пис от злобной толпы маджей с нво*
    за 5мин до этого

Не хочу и не могу воевать со всеми подряд x_x
    Бодю спасают, в меня стрелки пуляют... несправедливость
    Не хочу иметь точку зрения, хочу иметь зрение
    Образ мыслей ненаказуем

мира: один из выживших светлых магов...

Развивающийся Bigboss777 на скользкой дорожке Аватар для Bigboss777

Отличное пати на ЗГД Шпыногрыз, Бласт и Дред... 3 депила это сила) Или Дред скоро напишет заявку во флюйм?
    Majesty
    ДРУИД \\=BOSS=\\ МИРА - ON
    СТРАЖ \\ Riondr \\ МИРА - ON

Цитата Сообщение от Vlasoff Посмотреть сообщение
    Бодю спасают, в меня стрелки пуляют... несправедливость
    Ты первый в меня камень бросил >_<
    Если ошибаюсь - сорри (^^)/
    Perish | Светлый лучник | 105-105-105lvl | Мира

Гильдий мне заманчивые своды не заменят никогда свободы..

Опытный PaulFeniks житель Идеального Мира Аватар для PaulFeniks

Цитата Сообщение от Bigboss777 Посмотреть сообщение
    Вся твоя игровая жизнь большая ошибка
    Кидала/балабол/да и просто ничтожество, что-то говорит про игровую жизнь? Слейся уж под причиной что у тебя опять кто-то заболел/скопытился/...

Цитата Сообщение от Bigboss777 Посмотреть сообщение
    Отличное пати на ЗГД Шпыногрыз, Бласт и Дред... 3 депила это сила) Или Дред скоро напишет заявку во флюйм?
    Судя по мир чату в деб**е как раз нет равных тебе. Да и пусть пишет хорошим людям всегда рады, лишь ты никому ненужен, если только ноги повытирать.
    Да и что ж ты сам то ушел борец за расу спарков?)
    Последний раз редактировалось Paul_Feniks; 05.08.2013 в 10:52. Причина: как-то так

Развивающийся assasins72527 житель Идеального Мира

Я не пойму, НЕЙТРАЛИТЕТ это не мир дружба жвачка (не мир и не взаимопомощь), это нейтралитет.

Многие из Спарк не горят желанием летать с Нво или Маджами и искать общий врагов(например Ревенжей или Пк кланы, если такие осталсь еще на мире (Ататашки это партизаны какие то, а не Пк клан )), темболее после того, как нам писали в пм гадости.

Почему у Флайма и Нво так много эмоций про одно лишь слово НЕЙТРАЛИТЕТ.

Многие устали за 1 год войны, многих эта война уже достала по горло. многие не хотят воевать ни с Нво ни с Флаймом ни с Миридой ни с Маджести.

Для многих 2 слова "нейтралитет Спарков" как красная тряпка для быка с обоих сторон альянсов.
    В Спарк не хотят влиять на территориальные войны. мы в Течении ГОДА не давали Нво развиваться на мировой карте, а Флайм этого не понимает, мы помогали Флайму, делай Даблы... отвлекая. принимая всю силу удара на себя или не давали Флайму ощутить всю силу Нво.

И вся эта ненависть от Нво и Маджести на Спарк только из-за терреториальных войн... Многие с Нво Маджести просто НЕ ПОНИМАЮТ, что Спарк враждует (уже враждовал) с ними вступив в альянс к Флайму и мириде.

Вы вообще понимаете, что Спарк это третья сила на мировой карте, и чью сторону примет Спарк, тот и победит в конечном счете. Спарк хотят нейтралитета, вообще никакого влияния на терреториальные войны. У Нво теперь есть возможность развиваться на карте и им мы не будем мешать. А у Флайма теперь будет возможность показать себя во всей красе, так как она давали понять , что Спарки им не нужны. Ну так и получите то, что вы и хотели, Бейтесь в 2 клана Нво и Маджести против Флайма и Мириды.

Мы НЕ принимаем НИЧЬЮ сторону. НВО и Маджести вы это понимаете ? Вы можете свободно атаковать Флайм и Мириду и мы не будем давать им поддержку, многие выши сокланы этого не понимают, но офицеры надеюсь поймут...

Я повторюсь, Нейтралитет это нейтралитет, это НЕ союз. Мы просто не будем никого атаковать и все, а еще не забывайте, когда Спарк вошел в Альянс Флайм+Мирида, мы автоматически приняли ВАР от Нво+Маджести+Атрия, Теперь Флайм это для Спарк стал абсолютно НЕЙТРАЛЬНЫМ кланом как и Мирида.
    ты серьезно? реально?
    НЕЙТРАЛИТЕТ С МИРИДОЙ ОТЖИМАЯ У НЕЕ ТЕРРИТОРИИ?
    НЕАТРАЛИТЕТ С ФЛЕМОМ, ДЕРЖА У СЕБЯ ЧСНИКОВ АЛЬЯНСА?
    3я СИЛА НА СЕРВЕРЕ?

НЕЙТРАЛЬНЫЙ клан, иди у спартака терку отожми...

Устали от войны с НВО? а зачем вы шли в клан с варом? Есть еще куча отличных ПВЕ кланов.Туда вам и дорога, зато флейм красиво называть крабокланом.

А вообще пасибо бизя, форум ожил, есть что почитать

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

О каком нейтралитете речь?хД Я, честно, огорчилась выходу Паши Фигороса из-за мыслей, написанных вилами по воде)) Я думаю, что было так. Бизя позвонил Косте Блэку (так как Бизя любит прикинуться овцой), ну и напел)) Костя будучи на отдыхе...подобрел и решил созвать собрание, где и высказал данные идеи. Пин судя по всему, изначально был против, как и весь клан)
    Закат, ну ок ок. Я посмотрю, как долго ты выдержишь, когда тебя будут атаковать...а ты будешь стоять или как обычно давить на педаль в пол и по тапкам хД
    Вчера понравился замес в морае... =)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

многие не хотят воевать ни с Нво ни с Флаймом ни с Миридой ни с Маджести.
    ...
    В Спарк не хотят влиять на территориальные войны.
    ...
    Мы НЕ принимаем НИЧЬЮ сторону.
    ...
    Мы просто не будем никого атаковать и все
    Вы вообще понимаете, что Спарк это третья сила на мировой карте, и чью сторону примет Спарк, тот и победит в конечном счете.
    если вы никого не будете атаковать, от вас ещё быстрее народ уйдёт. не всем нужен клан без терр и интересных гвг.
    хотя у нас тоже по полгода гвг не бывает, и вот все видят, к чему такое приводит.

Цитата Сообщение от vilbost Посмотреть сообщение
    Насчет прошлого ГВГ.Мирида-офигенская тактика пробивать правую бровку и всей массой ТПшиться сразу на дальние привязки.
    там и на левой никого не было, наверное, раз тпшились. хотя фз, я на дальних забывал привязываться, кроме последней атаки.
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 05.08.2013 в 11:26.

~ЭльфикА~

Закрытая тема
Страница 32 из 65 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права