Закрытая тема
Страница 33 из 65 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 641
    Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    если вы никого не будете атаковать, от вас ещё быстрее народ уйдёт. не всем нужен клан без терр и интересных гвг.
    хотя у нас тоже по полгода гвг не бывает, и вот все видят, к чему такое приводит.
    Я не вспомню ни одного члена Мириды, который бы нападал первым)) О чем ты?

Цитата Сообщение от assasins72527 Посмотреть сообщение
    ты серьезно? реально?
    НЕЙТРАЛИТЕТ С МИРИДОЙ ОТЖИМАЯ У НЕЕ ТЕРРИТОРИИ?
    НЕАТРАЛИТЕТ С ФЛЕМОМ, ДЕРЖА У СЕБЯ ЧСНИКОВ АЛЬЯНСА?
    3я СИЛА НА СЕРВЕРЕ?

НЕЙТРАЛЬНЫЙ клан, иди у спартака терку отожми...

Устали от войны с НВО? а зачем вы шли в клан с варом? Есть еще куча отличных ПВЕ кланов.Туда вам и дорога, зато флейм красиво называть крабокланом.

А вообще пасибо бизя, форум ожил, есть что почитать
    Хотел войны с НВО?) Так где же ты, когда идут замесы...когда даже самые пассивные выходят на замес, тебя даже тогда не видно )

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

у нас всё тихо-мирно все уже ушли

~ЭльфикА~

Спарки сами себя-то третьей силой не считают, судя по срачу в вентре..
    о чём вообще можно говорить х)
    Калифона||Hell Mage

Развивающийся assasins72527 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Хотел войны с НВО?) Так где же ты, когда идут замесы...когда даже самые пассивные выходят на замес, тебя даже тогда не видно )
    ты настолько убога что даже не смотришь на замесах по сторонам? конечно, а зачем?
    ты же тру лук и убиваешь по табу...
    ну а то что творится вокруг знать не обязательно, от всякой фигни тебя спасет миракл...
    Попробуй выключить эту фигню, и смотреть по сторонам, много интересного и нового увидишь...
    Хотя меня всеравно не увидишь, ты же тру лук и твой ник на замесах я слышу тока в вентре, пока тебя найдешь... ты уже трупиком лежишь.

п.с. очень понравилось хреначить робин мистиком (:
    Последний раз редактировалось assasins72527; 05.08.2013 в 11:38.

Цитата Сообщение от assasins72527 Посмотреть сообщение
    ты настолько убога что даже не смотришь на замесах по сторонам? конечно, а зачем?
    ты же тру лук и убиваешь по табу...
    ну а то что творится вокруг знать не обязательно, от всякой фигни тебя спасет миракл...
    Попробуй выключить эту фигню, и смотреть по сторонам, много интересного и нового увидишь...
    Хотя меня всеравно не увидишь, ты же тру лук и твой ник на замесах я слышу тока в вентре, пока тебя найдешь... ты уже трупиком лежишь.

п.с. очень понравилось хреначить робин мистиком (:
    Ну лично на тебя мне хватает одной стрелы на тв)) Хотя не скажу, что я тру...однако хД По сторонам?) Просто, я снимаю для начала особо важных персов на замесе, видимо вчера до тебя очередь не доходила (если ты все же был). Хотя, если речь идет о мистике, то убивала с ваншота мистика из мириды демидодс или что-то такое, может это и был ты хД Но...вчера был выпад пассивных на замес, поэтому я не удивлюсь..если ты всё таки засветился...
    P/S/ При использовании миракла, кнопка таб отпадает)) Не противоречь уж сам себе...да и не работает миракл у меня, прости...что не оправдала надеж))

Развивающийся assasins72527 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Ну лично на тебя мне хватает одной стрелы на тв)) Хотя не скажу, что я тру...однако хД По сторонам?) Просто, я снимаю для начала особо важных персов на замесе, видимо вчера до тебя очередь не доходила (если ты все же был). Хотя, если речь идет о мистике, то убивала с ваншота мистика из мириды демидодс или что-то такое, может это и был ты хД Но...вчера был выпад пассивных на замес, поэтому я не удивлюсь..если ты всё таки засветился...
    P/S/ При использовании миракла, кнопка таб отпадает)) Не противоречь уж сам себе...да и не работает миракл у меня, прости...что не оправдала надеж))
    1 стрелы на тв? Не много ли на себя берешь, бросаясь такими заявлениями...
    Хотя это же мираклия... что эт я...Я чуть не воспринял твои слова всерьез...
    ОЙ ты даже ник попыталась запомнить! молодец! гордись! убила только что реснувшегося миста без бафов без сосок с откатанной аптекой с половиной хп, случайным критом!!! Я знал что ты запомнишь такой эпичный момент

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    Я не пойму, НЕЙТРАЛИТЕТ это не мир дружба жвачка (не мир и не взаимопомощь), это нейтралитет.

Многие из Спарк не горят желанием летать с Нво или Маджами и искать общий врагов(например Ревенжей или Пк кланы, если такие осталсь еще на мире (Ататашки это партизаны какие то, а не Пк клан )), темболее после того, как нам писали в пм гадости.

Почему у Флайма и Нво так много эмоций про одно лишь слово НЕЙТРАЛИТЕТ.

Многие устали за 1 год войны, многих эта война уже достала по горло. многие не хотят воевать ни с Нво ни с Флаймом ни с Миридой ни с Маджести.

Для многих 2 слова "нейтралитет Спарков" как красная тряпка для быка с обоих сторон альянсов.
    В Спарк не хотят влиять на территориальные войны. мы в Течении ГОДА не давали Нво развиваться на мировой карте, а Флайм этого не понимает, мы помогали Флайму, делай Даблы... отвлекая. принимая всю силу удара на себя или не давали Флайму ощутить всю силу Нво.

И вся эта ненависть от Нво и Маджести на Спарк только из-за терреториальных войн... Многие с Нво Маджести просто НЕ ПОНИМАЮТ, что Спарк враждует (уже враждовал) с ними вступив в альянс к Флайму и мириде.

Вы вообще понимаете, что Спарк это третья сила на мировой карте, и чью сторону примет Спарк, тот и победит в конечном счете. Спарк хотят нейтралитета, вообще никакого влияния на терреториальные войны. У Нво теперь есть возможность развиваться на карте и им мы не будем мешать. А у Флайма теперь будет возможность показать себя во всей красе, так как она давали понять , что Спарки им не нужны. Ну так и получите то, что вы и хотели, Бейтесь в 2 клана Нво и Маджести против Флайма и Мириды.

Мы НЕ принимаем НИЧЬЮ сторону. НВО и Маджести вы это понимаете ? Вы можете свободно атаковать Флайм и Мириду и мы не будем давать им поддержку, многие выши сокланы этого не понимают, но офицеры надеюсь поймут...

Я повторюсь, Нейтралитет это нейтралитет, это НЕ союз. Мы просто не будем никого атаковать и все, а еще не забывайте, когда Спарк вошел в Альянс Флайм+Мирида, мы автоматически приняли ВАР от Нво+Маджести+Атрия, Теперь Флайм это для Спарк стал абсолютно НЕЙТРАЛЬНЫМ кланом как и Мирида.
    По-моему, это переписано со слов бизюна в вт на каком-то собрании спарков. Слишком "патриотические" речи в защиту клана)) И почему-то вспомнился Абошан Оо

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Вы вообще понимаете, что Спарк это третья сила на мировой карте, и чью сторону примет Спарк, тот и победит в конечном счете.
    Я же говорил в кч, что именно это и скажут! Я же говорил, япона мать!
    p.s. Жизнь на Мире таки неадекватна. И почему мне это так нравится...
    obscure/

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Anton-priest Посмотреть сообщение
    По-моему, это переписано со слов бизюна в вт на каком-то собрании спарков. Слишком "патриотические" речи в защиту клана)) И почему-то вспомнился Абошан Оо
    Скажу даже больше, это Бизя попросил Заката повесить тут этот манифест)))
    Закат толком запятые ставить не может, а тут такой связный текст.......

п.с. Улыбнул пассаж про то как Спарк "вошол" в Альянс FM. Бизя забыл наверное, что Спарк создавался как академка Флейм, по этому и название он придумал созвучное Пламя - Искра....
    и то забыл что Мирида вошла в их альянс....
    но кому сейчас это важно?))))
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Закрытая тема
Страница 33 из 65 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права