+ Ответить в теме
Страница 170 из 374 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 3740
    На перепутье ta19lvl1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Polytroll Посмотреть сообщение
    угу как же)этот чувак думает что 99 сета 1грейда дагеров ему хватит для того что бы стоять и раздамаживать чаров в р8р с 50 па без единой алмазки.
    У них сервер делится либо на лалок, либо на переточеных тел, которые наварились на багоголде\нафармили на старте камни и точку (нюивы 15кк были, теперь 40)\набарыжили
    П.С. Я понял, кого мне махти напоминает
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dcd8YTWw0cA8
    Последний раз редактировалось ta19lvl1; 31.07.2013 в 23:46.

Banned MAXTN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ta19lvl1 Посмотреть сообщение
    В 2 раза?
    Расколом своим ты будешь в хх спамить, был бы по времени как у луков-еще ничего, но увы и ах
    А как же 2грейд?
    Опечатался, в 1.5 раза.
    угу как же)этот чувак думает что 99 сета 1грейда дагеров ему хватит для того что бы стоять и раздамаживать чаров в р8р с 50 па без единой алмазки.
    Зачем мне стоять под его дамагами? А с раздамаживанием таких проблем нету.

На перепутье ta19lvl1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MAXTN Посмотреть сообщение
    Опечатался, в 1.5 раза.

Зачем мне стоять под его дамагами? А с раздамаживанием таких проблем нету.
    Ну если юзать 3чи НА ЛУКА, то верю, что проблем нет

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

меня вчера назвали самым трусливым танком (после 10 его сливов)
    всегда ловил его шарик после 3чи на князя и кайтил)))

Banned ll3x житель Идеального Мира

на 32% реже ,раскол уж больно слабый,аспид дебаф+15% лучше этого,4.0 селф конечно хорош,но..не в твоем случае.
    назови мне хотя бы 3 из 10 классов, на которые ты будешь кидать огонь... ну ладно, ладно допустим ещё вары с берсом на топорах и прудом на копье, будут тебя бить кастетами, но сины имеют птп, и за 2х секундный каст, ты можешь получить в худшем случае 8 ударов в размен на 50% прохождение... не лучший вариант...так что называть 10% раскол, во времена толстых танков/дру/луков хуже 65% замедления автошота, ну как то минимум не правильно...

Цитата Сообщение от ta19lvl1 Посмотреть сообщение
    В 2 раза?
    Расколом своим ты будешь в хх спамить, был бы по времени как у луков-еще ничего, но увы и ах
    ну да в 2 раза, а нет... в 3...
    если уж речь про хх, то там хоть на 1 секунду, раскол снимет эти %
    а ну и да... как же без махти...
    я не буду спрашивать, зачем ты юзаешь райскую чи и зачем ты вообще пошёл в рай,
    я не буду спрашивать, какого хрена у тебя нету 11 скиллов и зачем ты юзаешь аптеку по откату,
    я не буду спрашивать, зачем ты сливаешь джина в пустоту вместе с аптекой, и почему ты станишь в антистан... и т.д
    и я не буду спрашивать, зачем ты пару месяцев назад пытался меня троллить, и выставлял из себя нагибатора, а потом заснял свои высокоинтелектуальные нагибы на видео,
    но ответь мне на 1 вопрос... зачем ты вообще открыл сайт пв и скачал эту игру... особенно с учётом всего выше изложенного...
    Последний раз редактировалось ll3x; 04.08.2013 в 19:57.

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    назови мне хотя бы 3 из 10 классов, на которые ты будешь кидать огонь... ну ладно, ладно допустим ещё вары с берсом на топорах и прудом на копье, будут тебя бить кастетами, но сины имеют птп, и за 2х секундный каст, ты можешь получить в худшем случае 8 ударов в размен на 50% прохождение... не лучший вариант...так что называть 10% раскол, во времена толстых танков/дру/луков хуже 65% замедления автошота, ну как то минимум не правильно..
    По чару с 20к хп, за те же 2 сек раскол ,при условии что фул хп съест всеголиш 2к хп,разве это много?65% боле пользы принесут,хоть и имеют смысл против синоваров.тем же синам в откат птп запросто можно закинуть,или же после слипа кинуть.Да и в пве на мой взгляд профита больше.

Banned ll3x житель Идеального Мира

По чару с 20к хп, за те же 2 сек раскол ,при условии что фул хп съест всеголиш 2к хп,разве это много?65% боле пользы принесут,хоть и имеют смысл против синоваров.тем же синам в откат птп запросто можно закинуть,или же после слипа кинуть.Да и в пве на мой взгляд профита больше.
    ну я не говорю что раскол тащит, я лишь заметил, что он тоже вполне имеет место быть и называть адскую версию, победителем во всех наминациях не есть правильно =)

Комментарии предсказуемы, ну да ладно.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DrCEYaxKJYBw

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Комментарии предсказуемы, ну да ладно.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DrCEYaxKJYBw
    В чём смысл сливать всего джинна в начале пвп,когда на варе висит адбаф+сутра?
    Какой счёт финальный?)

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    В чём смысл сливать всего джинна в начале пвп,когда на варе висит адбаф+сутра?
    Какой счёт финальный?)
    Ну вообще я начал экономить стамину на джине с недавних пор. 3-1 счет.

+ Ответить в теме
Страница 170 из 374 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права