Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1604 из 3156 ПерваяПервая ... 1104 1504 1554 1594 1602 1603 1604 1605 1606 1614 1654 1704 2104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,031 по 16,040 из 31558

Все привет. Хочу пожаловаться. Начал качать вара твина фулкона, аля кастет 3ци атаке уже есть. Так вот ежа 59 идем без вина, вообщем стандартное пати: танк, вар, прист, дру, син и шам. Заходим в дадж все бафаемся, смотрю на хр танка и тихо офигеваю, ладно смотрю на шмотки и что вижу: 30 кастеты, накидка на аспид, наручни лайтовые 60 тоже на аспид. Ну ладно думаю проход покажет, на сотом частенько встречаю танков кастетом. Бафнулись и погнали, вбегает в первую кучку мобов и начинает бить кастетами по одному, прист зная свою работу хилит его - тут же срывает на себя. ладно разложили кучку. спрашиваю : танк не хочешь на четыре встать и поработать. получаю ответ : я кастет, а вы все нубы если срываете. Короче помучался с ним до стража и кикнул нафиг с пати. В итоге прошли нормально в пятером. Кому интересно ник танка ТанкУша.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kutras Посмотреть сообщение
    Все привет. Хочу пожаловаться. Начал качать вара твина фулкона, аля кастет 3ци атаке уже есть. Так вот ежа 59 идем без вина, вообщем стандартное пати: танк, вар, прист, дру, син и шам. Заходим в дадж все бафаемся, смотрю на хр танка и тихо офигеваю, ладно смотрю на шмотки и что вижу: 30 кастеты, накидка на аспид, наручни лайтовые 60 тоже на аспид. Ну ладно думаю проход покажет, на сотом частенько встречаю танков кастетом. Бафнулись и погнали, вбегает в первую кучку мобов и начинает бить кастетами по одному, прист зная свою работу хилит его - тут же срывает на себя. ладно разложили кучку. спрашиваю : танк не хочешь на четыре встать и поработать. получаю ответ : я кастет, а вы все нубы если срываете. Короче помучался с ним до стража и кикнул нафиг с пати. В итоге прошли нормально в пятером. Кому интересно ник танка ТанкУша.
    бывают и такие кадры, как то на гвг против нубоклана вышли кокого мое удивление было када я кривым ножом бил по танкам по 3-6к критами и те падали с тыки, когда я посматрел на шмот ужаснулся танк 80+ в 60 лайт броне в ЛАЙТ!!! причем белой, вообщем весолое гвг тада было масовая резня прям

На перепутье SINNIK житель Идеального Мира

надо кое-кому чаще бывать на уроках русского языка))

Развивающийся spirit1629 житель Идеального Мира

Ежа на тоску.Танков искать надоело,поэтому ходим без них.Пати я,шам,вар,дру,маг.Добрали 103 сина.Тот увидел что танка нет(ДА ВЫ ШО!!!! Я НЕ ПОЙДУ!!!! МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!) благополучно сваливает.Добираем 100 сина проходим быстрее,чем открывали.Cин упал только раз,и то когда тётку резал за пределами сферы.А вообще мне с 90+лвл нравилось с синами ежи проходить.В своё время был незаменимый класс в 79 данже.И в две-три рыбы ежа проходилась в два раза быстрее,чем с танком(+ещё его надо было найти).И не понимаю тех кто ищет водящих синов.Пока ищешь,можно 100 раз зачистить.И рупоров потратишь больше чем ремонт выйдет.
    P.S. Проходил свои знаки в 79 в 6 пристов без вина.Почти 7 часов......И вино в рюкзаке лежало.....Мастеру медь очень нужна была....XD

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от spirit1629 Посмотреть сообщение
    P.S. Проходил свои знаки в 79 в 6 пристов без вина.Почти 7 часов......И вино в рюкзаке лежало.....Мастеру медь очень нужна была....XD
    Это как - 7 часов? Ну, допустим, вы были 80+, а остальные присты? В моей памяти свеж момент с проходом 89 по знакам, когда 100+ прист по причине иголок в одном месте бодро неслась вперед, раскладывая мобчиков налево-направо и ни в какой пати не нуждаясь.
    Или это было очень давно, в досансарные времена?

в своё время 100+ были редкость.Мы 80+ были.И 79 мааааааааааленько изменился сейчас XD

Добавлю,что лвл в подписи набит отнюдь не на гиперах-инее-яме,а потом и кровью на ежах-гео-мобах XD.

Развивающийся Bertha житель Идеального Мира Аватар для Bertha

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Оттого ДД и танчат, что оборотень укусом отвлекает и не все плюхи достаются им. И как, интересно, кучки мобов раскладывать? По одному каждого тянуть, что ли?
    Сто раз говорено, это верно, но только болтунами форумными. И без вина то они в 79 без танка чистят, и в УФ им танк не нужен, да и Владыка с Феей прекрасно без танка убиваются. Но только тут, на форуме. В игре всегда всё наоборот происходит.
    Все происходит наоборот исключительно потому, что многие боятся или просто не знают в игре, что почти все ежи убиваются без тигры. А форум для того и нужен, чтобы узнавать что-то новое) По этому и обговаривается по много раз одно и тоже.
    Ходим обычно интовой констой, по этому тигру приходится искать только на Владыку. Пока еще не получается его убить без толстого. Остальные боссы танчатся магами или шаманом. На фею я уже и забыла когда последний раз ходила с тигрой, шаманом ее очень просто станчить.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Оттого ДД и танчат, что оборотень укусом отвлекает и не все плюхи достаются им. И как, интересно, кучки мобов раскладывать? По одному каждого тянуть, что ли?
    Сто раз говорено, это верно, но только болтунами форумными. И без вина то они в 79 без танка чистят, и в УФ им танк не нужен, да и Владыка с Феей прекрасно без танка убиваются. Но только тут, на форуме. В игре всегда всё наоборот происходит.
    Хи 3 раза.
    Кучи раскладываются совершенно обыкновенно - пучками.
    Чудесно тоскун держится даже луком. Со всеми плюхами. А танк часто на 2 дамажит, кстати.
    Попробуйте, понравится.
    А говорить не попробовав не стоит, конечно.
    Попробуйте - понравится)

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от spirit1629 Посмотреть сообщение
    Добавлю,что лвл в подписи набит отнюдь не на гиперах-инее-яме,а потом и кровью на ежах-гео-мобах XD.
    ну так тогда да, тем более, что ныне на прохождение данжа 4 часа - кто не успел, тот опоздал...
    Собственно, лвл в подписи набит не на гиперах-инее-яме, а честными квестами, яшмами и ежедневками

Bertha, вы так поаккуратнее... а то мы, тигры, и вовсе никому не нужны окажемся нас и так мало, вымирающий вид, шерсть на носу...

+ Ответить в теме
Страница 1604 из 3156 ПерваяПервая ... 1104 1504 1554 1594 1602 1603 1604 1605 1606 1614 1654 1704 2104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права