Закрытая тема
Показано с 431 по 440 из 641
-
06.08.2013 00:20 #431
-
06.08.2013 00:24 #432
-
06.08.2013 00:28 #433Любопытный
в ответ на пост mairissa тоже оставлю свое мнение. мнение рядового "зомбированного" члена ги Спарк... пройдусь по основному. я играю всего 2 года. всей истории "до" не знаю. да и знать не хочу.
ситуация абсурдная. но. виноваты все, как говорится. и спарк и мирида. кто больше или кто первый? да какая разница?
никогда не вникал в политику Миры (мне хватает Украины по утрам). мне это не интересно просто. я играю ради фана. кого-то убиваю, кто-то меня убивает. никакой обиды. вар - значит вар. как говорится, ничего личного. ну как-то так.
так вот. как я вижу все это дело. с чего все началось? со срача ревенгов в мир? я ненавижу подобные вещи, признаюсь. именно это поведение настроило меня на не совсем позитивное отношение к ним. вы скажите - " у вас тоже такие есть". есть. везде есть. но не весь же клан оО **, но ощущение, что у ревенгов есть треннинг "курс молодого тролля, или как правильно оскорбить собеседника". кого тут зомбируют? оО для меня под вопросом. большим.
идем дальше. время тикает, кх фармится, вары объявляюстся, ну и ладно. все довольны. но тут Бизя допускает ошибку с вт. и поехали... люди? вы как с цепи сорвались. ну послушал я. и че? да все равно одним словом. я сам такую ахинею порой несу... короче. честно - мне пофиг на эту запись (зато в наш "курс молодого оратора" добавили новую строчку, неопровержимую улику). посмеялся со всеми и забыл на утро. Мира же восприняла как новогоднее обращение президента...
ну и дальше ставки... тут косяк. согласен. не нужно было этого делать. только вот зачем это превращать в цирк? флейм? мирида? обидели возле 99го... разобрались бы в вт. разве вы не бегали с врагами? бегали.. еще как. и вы прекрасно понимали, что убивая приста (даже вражеского) вы тем самым срываете спаркам фаст. и сделали это специально. из вредности, прикрываясь "а у нас вар". так им, пусть плачутся потом. вам не стыдно? мне вот не стыдно за нашу ставку. я не ожидал просто всего того, что я увидел от уважаемых мною кланов. честно, ребят. у нас тоже люди не подарки (босса, рахмончу покикать бы ). прием ваших чсников... крыть нечем. но я и не собираюсь ставить баш на баш. это только Мое видение всего случившегося. вот так вот.
еще неделю назад после объвления нейтралитета с нво/маджести и ужесточения отношений с ФМ, я бы вышел из Спарк. и тут явился Бордер... это событие окончательно поставило все точки в моей голове. (кстати, по вашей же логике, аналогично мужьям-женам, спарки могут бить кого угодно из ФМ пока Бордер и Ко не выплатит деньги за убийства. разве нет?) это знаете ли, как-то по-детски. накипело? разберитесь по-мужски. вы сейчас готовы проигрывать атата, лишь бы "покарать" спарков?
отмена щитов после собрания нво.... слова, слова, слова. ну висели бы пока не кончатся. они, как говорится, кушать не просят. и? нет же, надо сказать свое "фи".
вотс...
ЗЫ. это всего лишь мнение. его можно не читать, так как 99% все равно пофиг =)
ЗЗЫ. тем кто дочитал, просьба не тролить. отвечать не буду. если по делу - прошу высказываться.
ну и в завершение. сделаю акцент. виноваты все. но чсв каждого участника конфликта не позволило просто уступить другим. и "маемо шо маемо". что из этого выйдет - жизнь покажет. знаю точно. теперь интереснее заходить в игру.Последний раз редактировалось opponere; 06.08.2013 в 00:36.
Мира \ ~Антошка~ \ страж 102
-
06.08.2013 00:33 #434
-
06.08.2013 00:37 #435
Да да кикать нас с Серёгой!!!!111
Majesty
ДРУИД \\=BOSS=\\ МИРА - ON
СТРАЖ \\ Riondr \\ МИРА - ON
-
06.08.2013 00:40 #436
Ага(( одновременно у всех 400 человек зашкалило чсв и мы не хотим уступать вам дорогу. Может стоило 1 Лёне убрать поглубже в опу свое чсв и извиниться перед всеми? Если не он один решал, а с офицерами, значит 5 офицеров должны были извиниться перед ЧЕТЫРЕХ СТАМИ ЛЮДЬМИ!!! Не просто так из всего на вас ополчилось столько народу. Значит что то вы неправильно сделали и главное продолжаете делать)))Но теперь уже ни чего не вернуть и ни какие извинения тут не помогут, потому что как писалось кем то " Вас как клан уже ни считает ни 1 сторона, ни союзником ни врагом уважаемым" И теперь можете подлизываться перед фиг знает кем, потому что кланов которые с вами захотят иметь дело не осталось на мире)))
З.Ы. полная запись вт очень интересная и содержательная, не думаю что ждать кардинальной меры осталось много)
-
06.08.2013 00:44 #437
-
06.08.2013 00:47 #438
-
06.08.2013 00:48 #439
-
06.08.2013 00:54 #440